ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
(П.) - Вару, я не собираюсь извиняться перед тобой. (В.) - больно надо! Удивительно, но Пик услышал слова Вару... (П.) - Вару... Скажи ещё что-нибудь, а?... (В.) - ты чё? Меня слышишь?! В этот раз по реакции Пика, понятно было, что нет. Он больше не слышит Вару... (П.) - ... Пик надеялся что он все же что-то услышит, но через минуту перестал прислушиваться. (П.) - ты можешь взаимодействовать с предметами? На что Вару поднял карандаш. Конечно, далось это ему не с первого раза. (П.) - окей, я понял, что ты здесь и что ты можешь. (В.) - да ладно? А я думал мой король до этого уже давно догадался. Вару не перестает шутить даже после смерти... странно, не так ли? (П.) - наверняка ты сейчас пошутил, так? Я знаю тебя, валет. Может и не хорошо, но знаю (В.) - пхех, знает он Вару лишь улыбнулся и начал смеяться. Смеяться из-за такого?... Что с ним не так?... Хотя он и при жизни такой был...Смех становился громче и Пик начал его слышать. (П.) - ты из-за такой фигни смеёшься? (В.) - оо, ты меня начинаешь слышать?) Смех сразу прекратился, ведь Вару заинтересовал его король. (В.) - бл#, Пикуш~ Мне кажется ты гей( Вару уже начинал говорить чепуху. Пиковый король его не слышит, значит можно. (П.) - ты же 100% сейчас пошутил обо мне, так? Пиковый король все так же сохранял спокойствие и холоднокровие. (В.) - ты вообще плакал из-за моей смерти, а Пик? Почему Пик слышит именно такие слова, в его сторону?... (П.) - конечно... Пик вышел из комнаты, а Вару остался в недоумении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.