ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
(В.) - Пиковый король и плакал?... Невозможно. Да ещё и из-за меня!... Вару не знал, что делать, поэтому просто начал ходить по соседям. Он хотел пройти дальше, но вдруг его потянуло назад. Вару невольно вспомнил разговоры с этим же мальчиком, в течение мертвого месяца ~Разговор~ (В.) - слушай, пацан. Хотел спросить, а как далеко ты сможешь отходить от места смерти? (М.) (Мальчик) - то есть в мире живых? (В.) - ну да. (М.) - как я понял по шраму на шее, суицид? (В.) - да, но я спрашивал про расстояние. (М.) - расстояние зависит от смерти. Расскажу тогда про суицид - ты сможешь ходить по своему дому, а также на метров 25 в каждую сторону. (В.) - всего 25?... (М.) - в первые дни больше, потом уже 25 метров. (В.) - понятно... ~конец разговора~ (В.) - мда, теперь лимит расстояния есть. Вару бубнил себе под нос, пока возвращался к себе в комнату. Ему было скучно, клоны конечно не забыли о нем, но им не удобно с ним связываться. Все же Вару не мог говорить, а точнее, его не слушали и не слышали. Вару зашёл в комнату и лег на свою кровать. Спать он не хотел, ему же это не надо... ~2:17~ (В.) - скука смертная~ Вару уже не знал чем заняться и практиковал взаимодействие с предметами. Он находился на кухне. Вдруг с гостиной послышался шорох и звук открывающегося окна. (В.) - так бл#дь, чё там? Вару отошёл от стола, где стояла кружка для его испытаний. Он зашёл в гостиную и увидел человека. Он был в черном, сейчас он лазил по ящикам... (В.) - п#здец... И чё мне делать? Как я клонов разбужу? Или мне самому справиться? Но как?... Вор в это время уже нашел небольшую часть денег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.