ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
(В.) - так, я же не зря практиковался?... Вару побежал в подвал. Там было темно, но в мертвом виде Вару спокойно всё видел, даже не заметив темноту. Клон взял свою зелёную биту. Ну а точнее пытался. Откуда и зачем ему бита?... Просто чтобы войти в образ "плохиша") Вару все же смог взять биту в руки и побежал назад, в гостиную, где и находился вор. (В.) - так, спокойно. Вару выдохнул, ведь ему не смогут навредить. Он мертвый, значит к нему невозможно прикоснуться. Он подошёл с сзади к человеку в черном и ударил со всей силы по голове. Насколько удар был болезнен?... Вару это не волновало, он знал, что этот человек не мертв. Потерял сознание и всё... наверно. Человек с огромным грохотом упал на пол. Содержимое сумки - а именно деньги, тоже немного вывалились. (В.) - Вару молодец) Вару улыбнулся, но опускать биту не стал. Он стоял в этой позе, наверно несколько секунд, пока не открылась дверь. В гостиную вошли Куромаку, Феликс и Пик. Данте и Ромео, остались приглядывать за спящим Зонтиком и Габриэлем. Куромаку встал в дверном проёме в шоке. Феликс смотрел под плечом (все валеты ниже королей) и тоже был в шоке. Пик же, отодвинув Куромаку вошёл в комнату. Его глаза на мгновение увеличились, как у людей при удивлении, но потом вернулись в обычное положение. Что же так удивило их?... На полу лежит человек, весь в черном. Рядом лежит сумка, с вывалевшимися деньгами. А рядом со всем этим в воздухе находиться зелёная бита, которая парит неподвижно. Куромаку, отойдя от шока, прошел в центр комнаты, Феликс рванул к пострадавшему и с лицом разочарованного осмотрел того. Пик же, подошёл к бите, которая висела в воздухе. (Ф.) - что здесь случилось?... (П.) - вор пробрался в дом, а Вару его стукнул. Пик сказав эти слова вырвал биту из рук никому не видимого Вару. (В.) - э, Рогалик! МОЁ! Все, кто находились в этой комнате услышали голос Вару. (К.) - ... (Ф.) - Вару! Феликс улыбнулся и подошёл к месту, откуда исходил звук. (Ф.) - Вару, а скажи ещё что нибудь! (В.) - пхах, иди нах#й) И опять, никто не услышал. (Ф.) - ты не хочешь со мной говорить...? (П.) - нет, просто его не всегда слышно. (Ф.) - то есть, он со мной говорит а я его не слышу?! (К.) - Феликс, не ори пожалуйста. Я позвоню в полицию, и по моим подсчётам, Вару рядом с тобой. (Ф.) - Ваару! (К.) - кхм, кхм. (Ф.) - а, ой, прости... Феликс вышел из комнаты, чтобы не мешать королям. (П.) - это вор?... (К.) - да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.