ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
(В.) — я люблю очки, но умер я с ними. А они на мне, и это были последние. Значит не очки, но я же ничего другого не любил?.. Вару задумался. Счёт времени он потерял, и голова начинала болеть от таких мыслей. (В.) — надо повеселиться) Вару не знал, сколько времени, но судя по тому что сейчас все клоны ведут оживленную жизнь на первом этаже и своих комнатах, был где то обед. (В.) — Мне нужно ждать ночи… Все клоны сидели за столом и ели. Некоторые из них болтали друг с другом. Пику не особо то и хотелось продолжать слушать разговоры, и он направился в свою комнату. Когда он зашёл в комнату, то увидел, что его телефон парит над кроватью. (П.) — Вару. То что держало телефон вздрогнуло, и вещь чуть не выпала из рук. (П.) — телефон положи. (В.) — ну мне интересно, что у тебя есть. Пик молча подошёл и посмотрел, где лазил его валет. Оказывается король забыл перед выходом выключить свой мобильник, и Вару воспользовался шансом посидеть в интернете. (П.) — верни. (В.) — а тебе он зачем? (П.) — иду гулять Вару хотел сказать — «возьми меня с собой», но он не смог бы уйти из дома. Вару грустно вздохнул, что понял Пик. Он устало выдохнул, и после сказал такую фразу: (П.) — хочешь вместе пойдем?.. (В.) — не смогу… Тут в доме есть предмет, что меня держит. (П.) - где он? Покажи. (В.) - я даже не знаю, что это за предмет... (П.) - насколько далеко ты можешь от него отходить?... (В.) - на 20-25 метров. Пик подошёл к шкафу и одел фиолетовую футболку, черную кожанку и черные штаны. Направился к выходу из дома и одел черные кроссовки. Пиковый король ничего не сказал клонам. Но из гостиной выходит Куромаку, что по видимости направлялся в кабинет. (К.) - Пик, ты куда? (П.) - гулять... (К.) - хорошо. Пик вышел из дома. И вдруг Вару почувствовал, что его опять куда-то тянет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.