ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4:жалоба учителю

Настройки текста
Примечания:
Я решил проветриться на улице, так как моё сердце билось с бешеной скоростью с момента, когда я его увидел. Лёгкие находятся в напряжении, дыхание постоянно сбивается, будто я забыл, как дышать. Пальцы охладели, а ноги превратились в желе. Еле стоя на ногах более-менее твёрдо, мои мысли забиты им и моей симпатией. Не могу сказать, что это любовь…Нет, что то другое. Я предпочитаю мешать симпатию с ненавистью, поэтому я бы хотел вызывать у него раздражение. Мои предпочтения довольно странные, мне нравится страсть от соперничества. Ненависть врагов, это все так вдохновляет. На улице я молился про себя, что бы он не лазил у меня на столе. Я десять раз пожалел, что не кинул скетч бук в портфель для безопасности. Этот мир искажён, глупо думать, что это из-за меня, хотя всё сделано как я хотел бы, так что это имеет ко мне отношение. Наверное. Что или кто, так изменило мир вокруг... Грэй? Не похоже на то, что он существует, тут только я, да мои больные фантазии. -чувствую я сильно пожалею, раз мои мечты сбылись…. Это будет больно. Сильный выброс адреналина кружил голову, я стоял у парадного выхода, подперев стенку, держался за кофту в районе груди. Глупая улыбка не сползала с лица, я был так рад его видеть, мне хотелось дотронуться до него. Касаться его тела, проникнуть руками под кофту, чтоб он был зависим от меня, как и я от него. Стоя там, тая от своих больных фантазий, я не сразу заметил звонок. Мне придётся прятать свои намерения, собственно я и не собираюсь, что-то делать в отношении него. Придется более усиленно думать о том, что и когда я говорю и хоть с памятью у меня не очень, но этот аспект я не забуду. Вернувшись в школу, я медленно шел по коридорам не спеша. Я заметил, что коридоры уже пустые, а я не чётко помню путь до класса. -черт, ебанный в рот. И где же он? Найдя кабинет, я остановился было ясно, что я опоздал, и если сейчас войду в класс, от меня ничего не останется. Что лучше, умереть сейчас или позже? Конечно же второе. Мне хотелось оттянуть момент с этим инцидентом. Даже если я сейчас прогуляю урок, мне нужно будет забрать вещи, плюс телефон. Но заходить туда мне противопоказано. Я думаю о разных вариантах, но их не было. Разве, что он мог бы уйти куда-то, а я смог бы забрать свои вещи и телефон. Я видел, куда он его ложил. А если нет, что если он весь день будет в кабинете. Стоит рискнуть. Для безопасности я спрятался за углом и стал ждать, ноги устали и я сел на пол. К несчастью ранее утро меня одолело, я провалился в мягкий сон. Резкий звонок вывел меня из стазиса, дети повалили из кабинетов. Поднявшись, я начал ждать и слушать. Весь мой класс покинули. Я решил подождать ещё немного и вот когда коридор более-менее опустел, раздался звук открывающейся двери кабинета алгебры, я аккуратно посмотрел. “Даа, мне крайне везёт. “ Балди вышел и направился в противоположную сторону от меня, завернув в соседний коридор, что меня смутило, он взял с собой линейку. Она была в пол моего роста. От этого вида у меня по спине пробежался холод, я вздрогнул. Промелькнула мысль. "Это для меня, он ищет меня, пиздец.... Пиздец, пиздец, пиздец! " Я в курсе его слуха, так что решил подождать немного, когда он отойдёт на приличное расстояние и не вернётся за мной. И так чуть замявшись перед дверью, я резко её открыл тут же побежал до своей парты, покидав всё, что на столе в портфель. Я двинулся к столу, первый ящик, стоп…. Закрыто. "Нет, нет, нет, нееет." Я бы мог его взломать, но у меня не было отмычек и времени. Я проверил все ящики в надежде, что он положил его в другой, но нет. Первый ящик, он был закрыт на замок, это было ясно как светлый день. В панике я решил бросить это дело, мне придётся что-то предпринять позже. Только я открыл дверь, прозвенел звонок на следующий урок. "Твою мать, ебать повезло." Выбежав оттуда я рванул, куда смог. Я не знал где у меня должна быть физра. Поймав одного мальчонку и спросив, где проходит уроки физры. Мне указали дорогу, в этот раз я сам дошёл. Зайдя в женскую раздевалку, там было 5 мадам, которые о чем-то болтали. Так как я панасексуал. Мне было чуть неловко перед ними переодеваться, но всё же, закончив, на мне была белая футболка и красные спортивки с кроссовками. Одна из них дружелюбно сказала. -ты новенькая, да? Тебе видимо не сказали, но наш учитель запрещает носить длинные штаны, только шорты. -че? Что за бред. Он, по всей видимости прихуел в край. Я с улыбкой убирал свои вещи в портфель. Эта девушка была довольно симпатичной, у нее были темные волосы и голубые немного бирюзовые глаза. Она явно была красоткой. -да, есть такое, он явно болен в этом плане. Сказала другая девчонка, сидевшая рядом. Она отвечала с легкой язвительностью. У этой девочки были черные волосы, смуглый цвет кожи и бардовые глаза. Я ей ответил. -хм не думаю, что это сильно меня волнует. Но да это забавно. Пройдя в спорт зал, который выглядел максимально по-обычному. Нас встретил мужчина лет 26-ти. В ярко оранжевой футболке и красной спортивной форме. У него был злой взгляд как только он увидел меня. -эй ты! Тут же как я прошёл в спорт зал произнёс он в мою сторону, от его голоса у меня чуть сердце не остановилось. "Вот козёл. К чему так орать?" Я решил смягчить обстановку и быть вежливым дурачком. -я? -да ты, ты разве забыла, что в спортивных штанах, я не принимаю. - с чего бы это? - ты поговори мне так нахалка! Он начал подходить в мою сторону с явным недовольством. Теперь я уже не могу терпеть его наглость и отвечаю с легким высокомерием и насмешкой. -вы разве не в курсе, что в школе свободная форма на физре, и никаких ограничений нет. -я их установил, и если я так сказал, значит так нужно. Ты откуда такая наглая вылезла? Я делаю это для вашего здоровья это не обходимо для удобств, что бы вы не за что не зацепились. "Бла, бла, бла. Как меня бесит этот треп, хватит пиздеть. Твои аргументы — это просто жалко, мог бы поинтереснее, что-то придумать. " -сомневаюсь, что директор с вами согласен. Он застыл от возмущения. Кажется он не понимает. -я имею ввиду, если поступит жалоба на то, что вы, достаточно странно смотрите на учеников. Вы от суда вылетите быстрее, чем я сюда попал. "Его лицо, оно было на столько злым и недовольным, как будто он узнал, что я его жену трахаю последние десять лет. " Я ехидно улыбался. - хорошо можешь ходить в чем захочешь, но мы к этому вопросу вернёмся. -агась. -класс стройся! Как только нас построили, мы начали бег и естественно я просто отошёл в сторону. -эй какого чёрта ты не бегаешь? -хм? по состоянию здоровья... Я улыбнулся, не смог сдержать свою радость вот так открыто дерзить ему. До этого так с учителями я не говорил, наверное, он просто выглядит уж слишком мерзко. Наглый, злой, высокомерный ублюдок. "Это ж надо такого дебила взять на работу. Я буквально был готов заржать в голос, но держал себя в руках, когда он начал приводить эти глупые оправдания." Он лишь в ярости на меня посмотрел, буркнул себе что-то и ушёл руководить классом. "Че он ещё что-то смеет мне в след говорить? Ничтожество." Я сел на пол и теперь меня всё бесит, этот уебан расстроил меня. Скрестив ноги, я сидел, в самом дальнем углу зала, наблюдая за своей группой. Она не была дружелюбной, они постоянно пытались друг друга в чем-то обвинить, чтобы их соперников на ругали за нарушения правил. -детский сад.. С презрением сказал я. Это достаточно высокомерно, но это действительно моя главная повинность. С этой группой будет тяжко, ненавижу крыс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.