ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5:новости

Настройки текста
Примечания:
Постепенно урок прошёл и все направились в раздевалку. Я же в свою очередь поплелся последним вслед остальным. Только, что зашел в раздевалку, все девочки смотрели в пол. Это озадачило, пройдя к своему портфелю, я услышал голос сзади. -не стоило ему грубить, он хорошо общается с Балди и у нас могут быть проблемы из-за тебя. Я лишь молча стоял. -слушай, если тебе очень нравится, когда на тебя смотрят, я не запрещаю, но мои границы будут, и я не собираюсь за это извиняться. Похоже я еще не отошел от напряжённого разговора с физруком. Самая низкая девчонка с бардовыми глазами, вскочила. -да что ты понимаешь, какие границы? Здесь всё иначе, я не знаю, откуда ты, но здесь так нельзя! Это опасно для всех и всё из-за тебя! -хм окей, я конечно всё понимаю, вы пытаетесь вежливо мне сказать свой посыл. Но я не хочу подобного обращения, и сидеть в страхе я тоже не намерен. -ты говоришь, как она. Говорит первая девушка. Она мрачно смотрит на пол, скрестив руки в кулак. -она постоянно пыталась что-то изменить, но, из-за этого с ней что-то случилось, что-то не хорошее... Комната похолодела, её голос был спокойным и полным ужаса, ей было тяжело этого говорить, все вокруг будто застыли. Включая меня. -она пропала... Я напрягся. Это звучало жутко, и крайне интересно. Я не верю, в школе не могут происходить подобные вещи. -это из-за Балди? Спросил я, и как только был озвучен этот вопрос, она заплакала, вцепившись ладонями ко рту. Её подруги начали её жалеть. Я стоял в ступоре, мои действия, которые были верными, причиняли болезненные ощущения другим. Это в целом не моя вина, но мне не хочется их доводить, они и так выглядят не очень, так ещё и я. Я смотрел на неё холодно и молча. -именно поэтому наш класс пользуется дурной славой, как класс «любимчиков Балди». Нет никаких подтверждений, что это так, но всё это прекрасно знают. Она говорила сквозь слезы всхлипывая, но начала успокаиваться и вытираться. - что ж спасибо, что рассказала. Она подняла на меня недопонимающий взгляд. - если бы не ты, все вокруг держали это в секрете. Это очень важно о таком говорить, и не молчать, хотя бы между собой. Если бы не ты, эта дебильная загадка с примесью недопонимания так и отравляла мое понимание происходящего. Это нормально говорить об этом. Она снова начала плакать, но в этот раз из-за меня, она будто очень хотела это услышать. Переодевшись меня ждал босс, третий урок. Но я парень простой, поэтому просто пошёл домой, решив завтра прийти пораньше за 2 часа и вскрыть замок от двери и шкафчика, забрав телефон. Придя домой, я не мог удержаться, как не выдрочить себя. Сегодня был насыщенный день, идеальный. Не считая пропавшей девочки. Наверное, она была до меня. Зайдя в душ, в котором я ещё не был, я рассмотрел его. Это была овальная большая ванная, даже слишком. "Зачем?" Ну да ладно, я нашёл в комнате своё лезвие и резиновый дилдо из шкафчика у кровати. Уже в душе я таил от мыслей о Балди, мне хотелось снова вырезать его имя, ещё глубже. Но так как эмоционально я был в порядке, это было весьма болезненно, так что порезы были не глубокими. После я воспользоваться дилдо. Я не мог думать не о чем другом, мне не было нужно даже представлять что-то, сам факт реального Балди заводил достаточно. Мысли путались. Закончив с дилдо, я ещё передернул клитор, и вышел из ванны. Просидев весь вечер за компом, я думал о том, что с телефоном было бы лучше. Меня добавили в группу с моим классом. И я впал в легкий шок, классный преподаватель моего класса был Балди. "Нееет, че? Быть такого не может неее, нет, нет, нет какого нахер хуя? " Мда повезло, к счастью он мне ничего не написал по поводу пропуска, это буквально звучало как угроза, что мне пизда. Как бы я хотел спать с ним.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.