ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11: Смелость

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером я принял решение, что эта неделя для меня закончилась, так как у меня под конец дня адски начали болеть руки. Для себя я сделал фото моих порезов. Не знаю, может, скину их Балди когда-нибудь. Забавно, что ж я просто поем, что-то и буду тусить, заниматься своими делами, не выходя и комнаты . Забвение избитого режима это, что спасает в сложные дни. Одиннадцать часов, я зашёл в чат отписаться нашему преподу, что меня не будет до конца недели. «Извиняюсь, я не смогу ходить в школу до понедельника. Возможно даже следующую неделю тоже» Через четыре минуты ответ. «И в чем же причина?» «Догадайся, а ты как думаешь?» «Это не является веским оправданием.» Я отправил смешной мем, с изображением вора и надписью” Ахахах нет, пошел нахуй)))” «По всей видимости, ты по-хорошему не понимаешь, хорошо я займусь тобой более усиленно.» «хах, если я приду лол~» "Тц, интересно, что же он предпримет, надеюсь, что я не сильно об этом пожалею, но это всё равно будет потом так, что насрать " Я лёг спать, не знаю, почему так рано, обычно я ложусь в три или позднее, но меня окутали параноидальные мысли. "Я так хочу быть значимым для него, что бы он от меня зависел, как и я, почему я такой жалкий, я совершенно ему не нужен, он наверное меня недолюбливает, а что если он вообще гей? " -блять, ну почему? "Я не могу сделать не один шаг, мне слишком страшно, и жалко его ведь это ужасно если кто-то похожий на меня признается в любви, чертовски глупо. Пошёл он нахер никуда я не пойду совершенно!" Я развернулся к стене, и почувствовать горячие слезы. Всё-таки я наивный. Желание его обнимать и быть рядом, вперемешку с ненавистью к себе не давало дышать. Мигрень начала накатывать и смешивать чувства в жуткую навязчивую кашу. "У меня истерика, кто бы сомневался, особенно после сегодняшнего. " Смотря в стенку, мне хотелось его обнять, поцеловать, дать пощёчину, укусить, сделать комплимент. Разорвать его, так же как и мой мозг, сейчас рвет себя на части. Мерзкое осознание того, что я не особенный и мне придется дохнуть одному в этой комнате. Спустя несколько минут я провалился в сон, не заметив того как мои мысли расплылись, и я уснул в слезах и истерике связанной с моим учителем. Наступило утро, кто-то настойчиво колотит в входную дверь дома, я взял телефон в ладонь на котором высветилось 7 утра. "Какого хуя . " Я не мог думать, я спал. "Наверное, мама или ещё кто, без разницы" Упав головой обратно на кровать, меня мгновенно словно в тумане окутала слабость. Я хотел узнать кто это, но сон сильнее меня. Промежутками я слышал чей-то голос вместе с наденным, как скрипят ступени, и тишина. Я думал о том, как круто проведу день, и то что Балди жестокая сука. Пуская слюни, я почувствовал как, что-то коснулось меня. По моему плечу, что-то слегка провело ладонью, словно поглаживая или проверяя кожу. Я закрыл рот и открыл глаза. -ЕБАТЬ! Я вскочил, на крою моей кровати сидел Балди. Он странно улыбался, было что-то не так в его взгляде и этой ухмылке, наигранной заботливой улыбке. Это была дружелюбная улыбка, но она вызывала тревогу, граничащую с чем-то пошлым. Так близко к чему-то личному, моей комнате, это вызывает смущение. - что ты тут делаешь блять? С лёгким раздражением ответив, я смотрел на него, слегка приподнявшись. - ты сказала, что не придёшь сегодня, и я решил лично тебя проводить. Его голос, опять, этот весёлый наигранный добряк. Я мог бы поверить благодаря этому голосу даже в то, что он не представляет угрозы. Он опустил взгляд ниже. Рефлекторно я посмотрел туда же. Моя футболка была в пятнах крови, где то даже липкой и влажной. Видимо я настолько сильно ворочался, что раны раскрылись. - что это такое? Спросил он, его голос стал серьёзнее и отдавал сталью. Это дало сильный разряд для того, чтобы проснуться. Я закрылся руками и одеялом, словно это могло помочь. Мне казалось, что он теперь не отстанет, хотя это так и было, но блять. Если он увидит, что я с собой сделал, я сдохну от стыда и ужаса. -ничего просто, что-то разлил. Я ответил слишком резко, что бы это сошло за правду. Он серьёзно посмотрел на меня, в его глазах читалось нечто неприятное беспокойство обо мне и что-то, что он так чательно скрывал. -покажи мне. Это прозвучало, словно приказ воспротивиться которому я не имел права. Моё дыхание совершенно не было в порядке, я прятал футболку руками скомкав её. "Ещё чего, с чего бы мне ему своё тело показывать? О точно." -разве это не расценивается как домогательство? Что-то изменилось, он бесился, причем с космической скоростью от моих слов. - если я тебе сказал показать, это значит, что ты должна выполнить, что я от тебя требую. "Пфффф с хуяли?! " - хм. Пожал я плечами . -а если нет? Он рычаще вздохнул, в какой момент мне показалось, что он сейчас вцепиться мне в шею. Одеяло начало медленно сползать с меня, я всё ещё прятал пятна крови , скомканная футболка прилипла к ладоням из-за свежей крови. -даже не думай, я закричу, так что все соседи услышат. "Естественно это был блеф, не знаю почему, но для меня это низко кричать, я никогда не кричу, может только в детстве, это было в последний раз" - с тобой так много проблем. Меня сдавило изнутри, эта фраза источала надменность. Мне стало не на шутку страшно, тело напряглось в защитной реакции, началась мелкая дрожь. Толчок об грудь на кровать, я вцепился ещё сильнее в пижаму. Теперь мне конец, не знаю, что делать мысли плыли, что-то менять пугало, именно сейчас он выглядит взбешённым из-за меня, достаточно, что бы волноваться. Его рука скользнула под мою футболку. Я тут же прервал его руку своей, сдавил его запястье так сильно, что сам удивился. -или ты убираешь руку, или мне придётся скрутить тебя. Я снова сжался, начал резко потеть, не знаю, что происходит. -это личное тебе не стоит это видеть. В его глазах промелькнул вопрос, а следом и интерес. "Нужно бежать." Я вскочил и слез с противоположного конца кровати. Открыв дверь, я выбежал на первый этаж. Звук громких ударов ног о ступени сотрясал не только дом, но и мой разум, это словно первый звук за этот день. Надя одевала обувь. - ты уже уходишь? "Как только она уйдёт, мне пизда будет, серьезно" Она поднялась и посмотрела на меня с раздражением, я чувствую себя жалким, будто спросил, что-то действительно глупое. -ну а ты как думаешь? -ясно. -и кстати, в следующий раз я не буду впускать твоих учителей, он жуткий и внешне урод. -он не урод… Не знаю с чего, но я повысил тон, будто меня он не услышит. -да как скажешь. Ее ответы всегда были наглыми и острыми. Она хлопнула дверью. И вот тишина квартиры, я вспомнил от чего бежал, надеюсь, он оставит попытки залезть мне под футболку. Справа от двери стоял его кожаный портфель для документов. Я сглотнул и пошёл быстрым шагом в ванную, заперев дверь. -фуууух, что вообще происходит? Я посмотрел на себя в зеркало, синяки под глазами и взволнованный взгляд. Выглядит не очень, жалко... Расчесался, умылся, почистит зубы рутинная процедура. Когда он был дома, создавалось ощущение, что даже сквозь стены он смотрит на меня. "Надеюсь, он не стоит за дверью" Я тянул время. Наконец закончив и открыв дверь. Я посмотрел в коридор. С каждой стороны, даже в собственном доме с ним нужно быть внимательным. В этой игре нет шанса на шибку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.