ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12:удушье

Настройки текста
Примечания:
Меня немного колотило, напряжение, осторожность и страх создавало шквал эмоций не позволяющие себя контролировать. "Он ещё наверху? " Только я подумал об этом, выключив и закрыв дверь в ванную, раздался скрип ступеней. "Да блять, клянусь, он меня ждал там! " Мне очень повезло с тем, что я на него похож, я мог иногда предвидеть его действия. Хотя с другой стороны, нет ничего хорошего. Я стоял под лестницей. Он чётно и точно развернулся в мою сторону и встал напротив меня. -тебе стоит позавтракать, завтрак очень важен! Его извращённая забота, он разве забыл, зачем здесь. -я не хочу, то есть….. я не ем по утрам. Он просто улыбнулся. -что ж, тогда одевайся. Развернувшись, он взял свой портфель и вышел из дома. -ахуеть. Черт, он же меня слышит. Моя привычка думать вслух, меня с ним убьёт. "Главное, что порезы он не увидел, это уже отлично" Дом снова стал собой, в момент после его ухода, пропало напряжение. Рядом с ним всегда сдавливает дыхание не столько из-за симпатии, сколько из-за страха. Почему меня тенет к этой убийственной опасности, я действительно больной. Наигранная доброжелательность пугала ещё сильнее так, как неизвестно, что он в этот момент скрывает под ней. Мне так интересно узнать все таны его личности, а чем он думает, что не дает ему уснуть по ночам, чего боится, чего хочет. "Ах... Снова слабость…Ноги неприятно подкосило. Он из меня всё силы выбивает и главное, что сегодня я мог спать, но нет, заботливый папочка решил ... Фу меня самого тошнит от того, что я говорю" Я поднялся по лестнице, и вспомнил, что у меня грязная одежда. Всё блять в крови, класс. Я достал другую кофту и синие джинсы. Надевать браслет было болезненно, так что без него. Взяв портфель, я забил на собирание учебников, только я от него оторвусь, я убегу домой. Выйдя на улицу, я запер дверь на ключ. Я знаю, что тут это не нужно, но чисто привычка квартиры. Не жаркая погода и легкий ветер, все было идеально кроме суки, что стоит у моего дома. Повернувшись, увидел такую красоту. Его машина, темно синяя, достаточно большая это был внедорожник, видимо из-за его роста это была необходимость. Я прошёл по тропинке из плит к этому властному человеку, он стоял у передней двери. Словно контролируя процесс моего захода в машину. Он явно не идиот и знает, что таких как я нужно контролировать, а стоит оставить на секунду я свалю. "Хах он знает, что я попытаюсь сделать или это просто осторожность? " Он открыл переднюю дверь. - садись. -ох, как мило с твоей стороны. Радостно и игриво сказал я, естественно это был стёб и блеф. Если бы мог, я прямо сейчас упал на колени, схватившись за кофту, истерично выдыхая воздух. Он реально пугает меня, но этот липкий страх так заводит. Если бы он сказал мне встать на колени, и огласил что убьет, я бы, наверное, не предпринял ничего против этого. Сев, я ждал, когда он обойдёт машину и сядет рядом. У меня промелькнула мысль, что я мог бы заблокировать двери и порыться тут, но я просто не знаю как. Да и это ужасно тупо. Он сел рядом и завёл машину. "Ах, раз у него машина, он наверное живёт далеко, мне нужен его адрес, это пиздецки приоритетно" Подавалось анализу абсолютно всё, что я мог о нём увидеть или услышать. Но напрягала история про пропавшую девушку. Я нервно потер запястья, меня бесило моя же беспомощность перед ним. Я буквально рядом с ним в ловушке. Он усмехнулся, ему явно понравился этот жалкий жест моих болезненных ощущений. Заебал, пялить на меня постоянно. -если-бы ты слушалась, ничего бы и не было. Это только твоя вина. Грубый и упрекающий ответ, спровоцировал меня посмотреть на него выжигающим взглядом, который его нисколько не тревожил . "Ты ещё мне и вину пытаешься внушить?! " - не пытайся внушить мне, что я виновен. Спокойно ответил я, старясь сдерживать своё возмущение. - я не пытаюсь тебе это внушить, ты и так должна давать себе отсчёт о своём поведении. Он злится, его вечное недовольство было противно до смерти. Ему невозможно угодить. "Если я буду ему отвечать, этот пиздец никогда не закончится" Поездка до школы прошла в тишине. Хотя напряжение не спадало, он раздраженно поглядывал на меня всю поездку. Естественно я нервничал, мне так хотелось его пиздануть головой об руль. "Пф, как похуй" Мне не было похуй, нисколько. Заехав на парковку, я мигом открыл дверь, не дожидаясь остановки машины, хлопнув дверью напоследок. Направившись в противоположную сторону к школе. "Я не смогу сейчас свалить, нужно переждать в коридоре до звонка и потом свалить" Я побрёл на рандом, из-за своего отчаяния и злости мне хотелось только пиздить стены. Настолько мои действия никогда не имели смысла. Даже если я буду выглядеть глупо, мне хочется разбить руки о, что-то острое, лишь бы ощутить, что-то похожее на него. Я вообще перестал понимать, что я чувствую словно новые эмоции или смесь всего стразу, когда он рядом это душит. Раз мой сегодняшний день будет максимально ленивым, мне стоит ознакомиться с классом и отвлечься от больной фантазии, пока я совсем не умер. Подробнее изучить их странички в интернете, для дальнейшего взаимодействия. Болтаясь по коридорам, прозвенел звонок. "Что ж это не для меня, игра накаляется"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.