ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13:экскурс по классу

Настройки текста
Примечания:
Я спрятался в заброшенном кабинете у раздевалок, не похоже, что он пригоден для пользования. Холодная дверь обжигала пальцы. От удивления я отдернул руку, но после всё-таки открыл её. Леденящее душу помещение, с потрескавшейся краской. Яркая лампа словно выжигала всё вкруг своим ярким светом. На полу было на удивление чисто.Темно синяя потрескавшаяся плитка, запах спирта и пыли. Осколки чего-то стеклянного беззвучно валялись в углу, создавая легкое давление. Помещение внушало беспокойство и липкий страх. В середине стоял стол для осмотра, из коричневой кожи. Белые металлические ножки на колёсах упирались в стену. Комната и в правду была маленькой. Рядом стоял металлический столик тоже на колесиках, на нём стояла маленькая баночка с йодом и пролитая прозрачная жидкость. -идеальное место для меня. У меня больной фетиш на медицину, именно больной, так как когда я думаю, о больнице ничего хорошего в этом нет. Я лёг на кушетку, она была пыльная. -черт... Ну что ж, я уже ничего не сделаю. Засев сталкерить страницы своих одноклассников, что бы узнал их имена и моё краткое мнение о каждом. Только есть одно но, я узнавал только девушек и ещё одного чела, остальные меня мало волновали. Одноклассницы : Бриджит - главная у них типа лидера. Гвен-ее подруга, самая маленькая очень вспыльчивая. Джейн-очень модная, у неё почти каждый день новый образ. Диана- её отец богатый человек в этом городе, именно поэтому она редко ходит в школу. Эйден- очень тихая, но обожает сплетни на её странице сотни записей о каждом. Лиза- милая с виду, на деле стерва или около того. И королева всего этого Роб Уокер. Он является лучшим другом местной угрозы, Хулигана. Не знаю почему, но его имя я найти не смог. Этот парень достаточно дерзкий и агрессивный. Я вспомнил, как не раз видел его в коридоре, где он звонко смеялся над очередной своей жертвой. Ему всё сходило с рук, учитывая с кем, он общается. Классика, связи решают многие проблемы, здесь не происходит ничего открыто, всё через кого-то, словно сквозь стены. -ебать... С классом повезло... Ещё и Роб. *Мне написала Бриджит . «ты где!?» «эммм....а что? » «тебя Балди спрашивает, из-за тебя у нас будут проблемы, быстро вернись сюда» Это звучит слишком в приказном тоне, словно я её собака, с чего она вообще взяла, что мне не похуй? « знаешь, это звучит достаточно по-хамски с твоей стороны, почему мне должно быть не похуй теперь это чисто твоя проблема» Я цыкнул. Что она вообще себе позволяет, какая наглость. Мой класс просто сборище крыс и кретинов, в нем, наверное, человек пять нормальных. И так пока Балди действительно не начал меня искать, мне стоит удалиться из школы поскорее. Я взял портфель и направился к выходу, под конец, ускорив шаг, словно меня преследуют. Выйдя на улицу, я задумался о том, что не так с линейкой Балди, это физики не возможно пиздить ей настолько сильно, что бы она не сломалась. Однако я и вправду считал её тоньше, больше похожую на нормальную линейку, эта же была в сантиметра два в толщину. Она была больше похожа на брусок дерева, чем на линейку. Это в очередной раз показывало его садистские наклонности. Плюс его сила, одним ударом он мог сломать пальцы, его сила была подстать линейке. Обычная сломилась бы мгновенно, но эта была с железным стержнем внутри . "Он мог вообще не париться и просто взять биту, но видимо это для общего вида, что мы не у него дома, а в школе" И всё же мой класс веял покорностью, сломленностью и ужасом. Это ужасно, они все ведут себя постоянно напряжённо, с ними и вправду общаться неприятно. Только я теперь с ними в одной лодке. "Почему я такой странный? Нет, ну я знаю, что я болен, но я действительно единственный кто так сильно не равнодушен в Балди. У меня сердце и тело застывает, когда он говорит, это тягучее чувство страха так заводит, неужели я мазохист? Нет, ну я всё ещё его боюсь, как и всё, но при этом так сильно люблю, этот чёрный тон моей симпатии сводит с ума. Мне страшно быть убитым им, но я хочу, чтобы я ему нравился " Я слушал музыку: (Fuck-Up! , LAZZY2WICE). В какой-то степени это на меня похоже сейчас. Я чертовски, сильно хотел бы, чтобы он обратил на меня внимание, навряд ли хоть кто-то вообще хочет его видеть. Интересно, чтобы со мной было, если бы он узнал, это было бы страшно или мерзко, не могу даже представить. Стоит написать Робу и спросить об одной блядски важной детали. "Раз я в реальности где всё как в том фанфике, то в младших классах должн/а быть или есть человек, что уже является любовью Балди, что естественно пробуждает во мне странные вещи : суицид, гнев, желание убить, страсть, ненависть, ревность, разочарование и бессилие. " Я тут же достал телефон, Роб обычно ходит на уроки в целом состоит написать ему во время перемены или у него, а после и у меня будут проблемы. Придя домой, никого не было. -Кайф Я имею привычку говорить с самим собой, когда один. Я веду полноценный диалог и сам же на него отвечаю, моя отговорка, что это мысли в слух. Не знаю почему, но когда я один мои шутки просто шикарны, я могу минутами над ними угарать. Где то я читал, что это от одиночества. Без разницы в целом главное, что мне немного лучше с этого. Зайдя в зал и включив телевизор для заднего шума, я лёг и пялился в потолок, переодевшись и взяв с собой еду на второй этаж, посмотрел время и написал Робу во время перемены. «привет, слушай, в школе нет такого или такой персоны, над которой шутят, что он/она шлюха Балди?» «не припомню, а тебе зачем?» «личные интересы, попытайся вспомнить точно» «нет, никогда таких шуток не было, если бы были, я был в курсе событий ха-ха-ха» «о ещё вопрос как проходит обычно неделя отдыха, на следующей неделе вроде будет нечто подобное» «обычно мы берём рюкзаки, едем на три дня, одноместные палатки и кочуемся на одной точке за городом. Ну, тип костры, страшилки и всё такое прочее хуеблядское, но с ним обычно это превращается в стремный злоебучий тухляк. Где ничего нельзя делать нахуй, и где как минимум четверо сука уходят с синяками блять, он начинает придираться адски ко всему и звереет как шлюха, наверное из-за того, что мы с ним наедине мать его . » «сомнительное удовольствие..» "Ага, хуй я туда пойду, хотя я обычно самый тихий в группе тут, почему то я стал более негативным, хотя всё ещё равнодушным абсолютно ко всему, меня вообще ничего не волнует" «только ты это обязательно приди» «а чего так? » «это может улучшить поездку, если он изначально поедет в состоянии ебучей хуеты, то нам сразу пизда будет, да и тебе от нас тоже блять» «это угроза?~» «факт, нах» "Меня уже заебал этот класс, а это всего первая неделя, мне явно нужно отдохнуть от всего этого"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.