ID работы: 11260062

Самой доброй грустью

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9: контрастный

Настройки текста
Примечания:
Ладонь легла на холодный металл крана — повернула — душ брызнул горячей водой. Девушка хихикнула, отходя в сторону и тут же упираясь в грудь мужчине. Он только улыбнулся, обнимая её за талию, притягивая, чтобы быть ближе. Настолько — насколько возможно. Нижнего белья уже не было, не было ничего, кроме кожи, что помешало бы им стать одним целым, и Арт оставлял поцелуи на её плече, прижимая к себе. Его смуглые пальцы, предплечья, руки составляли плавный контраст с её молочно-белой кожей. Веснушки на худых плечах странно-хорошо сочетались с его иссиня-чёрными волосами. Пальцы Тори всегда были холодными, их температура менялась в редкие моменты: вот и сейчас, Арт переплел их ладони и попытался согреть, подставляя под горячую воду. Тори прерывисто вздохнула от такой неожиданной разницы температур. Невинные поцелуи плавно перерастали в что-то далеко не целомудренное. Струи душа мягко били по спине и волосам, пока девушка, крепко обхватив его плечи, начала плавно двигаться в такт мужчине. Он, прикрыв глаза, едва заметно дышал. Его рука вдруг потянулась к регулировщику температуры и повернула кран в сторону холодной: вода резко стала прохладнее, Тори взвизгнула от неожиданности, но тут же Арт сделал движение резче, и это забылось. Он снова изменил температуру — в этот раз в горячую сторону. Тори не возмущалась — только молча восхищалась тем, как ему удаётся контролировать не только самого себя, но и терпимую температуру воды. Однако и эти мысли покидали ее в особенно яркие моменты, похожие на россыпь звёзд в чернеющем небе. Вода стала прохладнее. С губ мужчины сорвался тихий стон, температура снова изменилась в горячую сторону, а Тори уже просто не соображала, что происходит. Мириады, кометы, ядерные взрывы. Безмолвно они вышли из душевой кабины, почти синхронно заворачиваясь в полотенца. Артур присел на ящик для грязного белья и пригласил девушку сесть рядом, что она с удовольствием сделала, пока вытирала волосы. — Вот видишь, как здорово контрастный душ пробуждает по утрам, — мужчина ухмыльнулся. — Ты уверен, что здесь значительную роль сыграл именно душ? — Тори улыбнулась, поднимая на него взгляд, и уже через секунду они засмеялись в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.