ID работы: 11260062

Самой доброй грустью

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

16: греться

Настройки текста
Тори пришла с кухни с двумя кружками горячего шоколада и поставила их на стеклянный столик возле дивана. Мужчина благодарно кивнул и перевернул страницу книги. На фоне тихо разговаривали персонажи в сериале. Вроде как они вдвоём планировали провести вечер за просмотром «Анатомии страсти», но Арт уже практически знал все реплики наизусть, поэтому отвлёкся на новую книгу от Генри Марша, а Тори не хотелось смотреть одной, поэтому она просто легла поудобнее, утопая в объятиях Арта и жмурясь от удовольствия. По окнам тихо стучал дождь, не прекращавшийся уже более суток. Было ощущение, что она лежит где-то на солнечном пляже под греющими лучами и пытается заполучить ровный загар. Его свободная ладонь мягко поглаживала предплечье девушки, и эти прикосновения были похожи на потоки горячей воды, что струями льётся из душа. Его объятия ощущались солнечно, тепло и по-летнему — даже в середине ноября. На улице было мерзко, промозгло и по-осеннему угрюмо, а здесь — разгар августа, и никак не получалось сполна насладиться этим теплом. Арт накрыл их одним одеялом, прижимая крепче, хотя ближе, казалось, было уже просто некуда. Поцеловал её в висок. Она ухмыльнулась, не открывая глаз. Он — греет, словно она — возле батареи в середине декабря, после игры в снежки с друзьями, пытается отогреть совершенно замёрзшие руки. Он дочитал главу и отложил книгу. Тори медленно засыпала, вернув полупустую кружку шоколада обратно на столик. Арт взял свою порцию — осторожно, чтобы не помешать девушке, — и снова обнял ее, пытаясь согреть, потому что, несмотря на отопление, ее ладони были похожи на лёд. Она улыбнулась, уже находясь на грани сна и реальности, а потом полностью провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.