ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Птички щебечут, радуясь тëплому солнышку. Его лучи проскальзывают через неплотно задëрнутые шторы и попадают прямо на глаза Юре. Он жмурится и потягивается, разминая мышцы, одновременно высвобождаясь из-под руки Кости. Он встает и, зевая, идёт в ванную. Умывшись холодной водой он опирается руками на бортики раковины. -Вот скажи мне. Как ты докатился до того, что просыпаешься в объятьях парня? А? Уух. Пока Юра ставил чайник, жарил яичницу из найденных в холодильнике яиц и колбасы, Костя начал просыпаться. Его как током шибануло, когда он понял, что Юрий проснулся раньше него. -О! Проснулся. Давай скорей сюда, завтрак почти готов. Где у вас кофе? -Ага.Доброе утро. В шкафчике над мойкой, в стеклянной банке. Минут через десять они сидели и попивали кофеëк. -А ты почему со мной спал? Монстр что ли под кроватью всполошился? Ха-ха. От такого внезапного, хоть и вполне ожидаемого, вопроса Костя чуть не захлебнулся. -Н-ну. Я ночью встал водички попить.. -Звучит как начало хуёвой отмазки. -Да нет же! Мне СМС пришло, с приказом лечь спать с тобой. Сейчас покажу, если так не веришь. Кстати, нужно камеру поискать будет. А может и несколько.. -Верно, только вот непонятно как они здесь оказались. С этими словами Юра впал в размышления. Пока Костя ходил за телефоном, он задумчиво помешивал уже остывающий кофе. -Сейчас открою, смотр.. Чтооо?! -Эй, чего кричишь? -Оно пропало! Чёрт возьми, да меня подставили. -Хмм? А тебе не приснилось? -Может и так.. -Ай, похер. Не выебал опять и ладно.- последние слова он произнёс тихо, но Костя услышал. -Т-тебе никуда не нужно сегодня? -Да мама в магазин, наверняка, попросит сходить. Потом к часу на тренировку. -Понятно, тогда как будет новое задание я тебе сообщу. А футболку можешь потом вернуть. -Хорошо. Когда Юрий ушёл, Карик остался наедине со своими мыслями. "Бля, может мне и правда приснилось это сообщение?" "Почему Юра не побил меня, после того как я его изнасиловал?" "Почему он согласился помогать мне?" "Зачем он меня тогда поцеловал?!" -Аааа! Я наверное, слишком много думаю! _____ Тем временем, наблюдавшие за Костей всë это время, по тщательно спрятанным неизвестным образом по всей квартире камерам, двое молодых мужчин дружно смеялись над ним. Их смех был от части каким-то садистическим и довольным. Они смеялись и над самим Костей, и над тем, как в его глазах иногда, секундно читается отчаяние и беспомощность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.