ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Не знаю с чего начать. Найдя одного нашли второго, а там и всю шайку переловили. Логично, что тупое решение одного из главарей привело к тому, что Азгор сам выловил на кость всю шайку. Меня там не было, но Азгор поблагодарил за науку, которую я когда-то ему преподал. Да, я нынешний не могу никак с готовыми схемами, которые чуть ли не кричат про то, что они делают, а я всё так же долблюсь в неизвестность. И да, навестив Азриэля он сказал, что мой уровень вырос. А я этого и не заметил. Главное теперь Санса не вспоминать. Иначе мне жопа. Но я вернусь к посещению. Мальчик в полном порядке и... У него есть вторая форма. Да, цветастая. Но её он не показывает. Точнее не хочет использовать. Но когда я проверил его душу на необычность. Никаких изменений не было. Я попросил показать ту форму и увидел... Траты. Да. Большие траты на поддержание формы. Что-то вроде раны, но факт, что он не умирал в тот момент, хоть душа и... вырабатывала форму с низким КПД. Точнее не низким, но выходная пустая мощь была равна 15 %. В том плане что каждую третью секунду, которую мог измерять прибор, мальчик терял 15% маны. Рана опасна, если бы он... жил во второй форме, но... Она неправильная. С чем связано её появление мне не ясно, но стоило мне только начать рассказывать про неё, как меня от малыша родители прогнали. УУУУУ! Я же его не препарирую! Мне с вами дружить надо! Тьфу. В любом случае испытуемых мне не завезли. Я остался без них. А просить было не с руки. Но разумеется я загоревшись идеей сразу отправился требовать материал из плохих монстриков. Ну, а как иначе?! Мне магию нормально не выпустить, не поймав лишний нервный срыв. Невозможно работать. Так что объяснив мою ситуацию получил задачу обеспечить своих подопытных постоянным наблюдателем. Или наблюдателями, что не дадут моим экспериментам помереть. Так я стибрил данные о Меттатоне. Его полные данные. И прошерстив Дневник я стал искать приемлемую оболочку для работника. Он должен иметь свободное время, но при том, обязанности выполнять. И, конечно, я знал кого позову на эту роль. Набстаблук. Увы, и ах. Мой любимый, фиолетовый тут не к стати. Что нельзя сказать о любимом цвете Санса. Синий и серый будут самым главным цветом робота. Его надо бы обеспечить силами Андроида, то есть пищеварительную систему дать. И возможность заряда от маны, чтобы мог не только выдержать прямое воздействие, но и зарядиться. И, конечно, мне стало как-то стыдно. Я решил сделать женскую форму. ВСЁ ДЛЯ МЕТТАТОНА! Я не извращенец. не такого плана. Куклы меня не интересуют. Вот так представив себе всё хорошее принялся за работу. И, сYка, какое удовольствие я получил пробуя и смакуя свой проект. Даю пару попыток угадать, что же за чудо у меня вышло. Он было прекрасным? Мимо. Полезным? Модернизируемым? Удобным? Оно было никаким! Проект был полностью неудачным. Нет никакого шанса из меня сделать нормального инженера. В таком состоянии, заплаканный я ушёл спать. И во сне я встретил её. Красотка. И в этом сне мы оба хотели того чего мне так давно не хватало. Её извращённая натура почему-то меня не пугала, даже когда какой-то нож коснулся моей шеи. Я даже не придал этому значения. Сон ведь. Дальше это чудо сумело просто исчезнуть. Словно призрака во сне так и не было. И на эмоциях, во сне я представил форму. Невиданная красота. Красавица, умница, хитрюлица... Тьфу. В общем, девушка загляденье, почти как та, что подарила мне этот чудный сон. Но не смотря на роботизированную форму, она не была призраком, роботом или андроидом. Она была монстром. Как я это понял? Я открыл глаза и увидел металлическую фигуру, что представил себе во сне. А ещё заметил осколки банок. Не знаю сколько их упало, но я понял, что тело готово. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что оно нормальное. Но... Я ведь извращенец, да? Кто помнит про робота-девочку-подростка? Я! Что ясно показало мне все мои пубертатные проблемы. А они были вот в чём. Одежда этому потребуется людская. Причина очень проста. Голый робот человек. Возможно подросток. Не кидаться тапками! Может я сплю! Но ущипнув себя убедился в обратном. Да и... В мою комнату дверь пробил Меттатон. - Не смей использовать меня, как... ЧТО ЭТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ?! - Услышал я крик и понял, что Напстаблук не получит тело. Его задушит эта... В общем, не выживет. - Т-ты! Да лучше бы я тебя первым нашёл. - Упал на задницу это робо-"совершенство". - Я сделал его, когда лунатил. Осознано я только ломать умею. - Признал я и закрыл дверь. - Эта пустая оболочка... - Что за чудные глаза! - Признал Меттатон, когда открылись её глазки. А я пытался вспомнить, когда всовывал в это чудо призрака. - Ах, а губки! - Начал лапать её этот робот. - А это что? - Аааааа! - Отпрыгнула моё создание от извращенного робота, когда он проверил особую щель, что предназначена для... Да. Мои проблемы вырываются на окружающих. Может оно и к лучшему. Она станет нормальной женщиной. - Папа он не нормальный. - Ну, почему... - Услышал я всхлип, находясь в шоке от "Папа он ненормальный". - Это не моё тело! - Ты живая? - Задал вопрос я. - Живая? - Получил странный вопрос от двух разных голосов. - Я случайно создал жизнь. - А кто мама? - Спросил Меттатон. - Можно посмотреть на камеры? - Спросил я воздух и конечно пришёл к выводу, что возможно ко мне кто-то заглянул с ножом и хотел тр@хнуть, но в другом смысле, а получилось в буквальном и в итоге мама... Ну... Вообще, получается, что мама здесь я. И по ехидному выражению лица дочери, не я один дошёл до такого... - Папа это и есть Мама. - Улыбнулась егоза, которая явно привнесёт веселья в мою жизнь. - А Мама, просто пропала. - Но что-то она однозначно оставила. Пойдём её найдём. - Сказал я и схватив халат со стула отправился на выход. - Вот вечно, как я захочу свою проблему решить найдётся какая-то новая. И по новой. - Ты псих? - Спросил Меттатон. - Это чудо, голое. - А... Я старался этого не замечать. Во сне секса мне было не достало. - Я услышал звук, словно кто-то только что взглотнул и неохотно посмотрел на смутившуюся девушку. Так что я кинул в неё халат, а сам одел оставшуюся одежду на стуле и направился в комнату охраны. - Н-да. Вот и спи после этого. Трахнули, а дочь оставили. - Ужас просто. Проснулся, ко мне влетел робот. Огляделся нашёл новорождённую взрослую дочь. Офигеть, блин, утро. - Мне б такое утро. - Мечтательно произнёс Меттатон. - Я б из неё конфетку сделал. Звезда из неё выйдет самая знаменитая. Эта внешность легко может сравниться с моей красотой. - Да знаю я ваш шоу-бизнес. Трахнешь ещё. А я потом страдай. - Признал я не замечая, что за моей спиной моя дочь с уже красными глазами смотрела мне на спину. - Да, и вообще, размечтался Робо-морда. Мне итак нужно будет понять, что я умудрился натворить. С новоявленной дочей. Тьфу. Не удивлюсь, что и она окажется старше меня на сотню лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.