ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
На 10 день, когда наши отношения оказались крепки, как никогда. Это я про Альфис. Да. Всё очешуенно! Я помню, как случайно её не отшил, но игривое настроение случайно заставила меня произнести "С чего начнём?" вместо "А ты уверенна?". В общем в этот раз тупануть мне не позволила природа. И, кстати, о чешуйках. А они не так неприятны на ощупь, как я думал в детстве. Это странно, но... Кхм. Так о чём я? А! У Альфис кожа напоминает чешуйки. Очень-очень маленькие и почти не заметные. Прекрасно они ощущаются в момент соприкосновения, когда девушка испытывает особое влечение. И когда она в подобном состоянии выйти из него ей крайне трудно. Особенно рядом с объектом плотских желаний. Пробемушка в том, что кожа, напоминающая чешуйки. Короче чешуйки оттопыриваются и гладкая кожа чуть-чуть бугристая. Вначале это смущает, но чем дольше ты с ней находишься это становится... Да, что я тут описываю биологию, о которой не знал?! Я, вообще, не причём. Но эффект клаааааасный. Но, разумеется, нас прервали на десятый день общения. Не Набстаблук, в комнате охраны которого я оставил Ди-джеевский стол, чтобы отдыхал пока работы нет. Заодно к телу бы привык. Но отвлёк, кто бы мог подумать, Ледышка-извращенец. Да-да. Этот тот, что согласился на силу, знать тот момент, когда на него смотрят. Его это чувство бесит. Ему, ой как нужна старая жизнь. Лучше уж нехватка внимания, чем вечный взгляд. Это чувство у него под кожей зудит. - Начнём с простого объяснения. - Начал я. - Ты помнишь, что я говорил? - Что можно получить особенности другого монстра. Даже стать родственниками. - А то, что эффекты необратимы? - Спросил я глядя на монстра, который резко побледнел, затрясся и чуть ли не в предсмертных судорогах был. - Я могу попробовать посмотреть что-нибудь, но результата не обещаю. - ДАВАЙТЕ! - прокричал он, а я в блаженном расположении духа от недавней отличной, приятнейшей и прекрасной девушки. Своей девушки мог спокойно видеть ману вокруг. Да, блаженство будет не всегда, но поиск решения немного затормозил. Хоть и всё готово. Но сейчас не об этом. - Сплелись контуры. - Констатировал факт я. - Не выйдет. - Ч-что это значит?! - Заорал "везунчик", который мечтал о такой силе. - Это значит, что слишком поздно тебя отсоединять от нароста, что одарил тебя способностью ловить взгляды окружающих тебя монстров. - КАК ЭТО?! - А очень просто. Если смешать два сока, что будет? - Двойной сок. - Сейчас у тебя душа вмешала оба... в общем все две сути, сделав единым с... - Мне нужна способность вибраций! Как у Глазастика! - Прокричал Ледышка. - Тогда я лучше откажу. Какой вкус будет если смешать два разных сока. - Разный! Давай уже совершенствуй! - ВО ПЕРВЫХ! Я не твоя игрушка. - Сбил он наконец моё прекрасное расположение духа. - Не обязан и ты сам захотел эти силы. - Но это твой эксперимент! Ты же... - Помог. Как и просили. Как я понял, помощь была нужна вашему Глазастику, что стал сенсором, каких ещё поискать нужно. Лучший разведчик. Блин... А ведь точно. У нас теперь есть идеальный развед-монстр. - Сказал я и обрадовался эксперименту. - ТАК ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?! ПРОШУ! - Встал на колени в молитвенном жесте он. - Ну... Я на самом деле неуверен... - Вспомнил я, что нужно время либо для эволюции монстра, либо для того, чтобы его силы нормализовались, что я не видел. - Я сейчас думаю над тем, чтобы получить вторую форму. А это значит, что мне нужно испытание на монстрах. Как только я разберусь, то ты можешь подойти, я проверю, возможно ли дать тебе способность разведки через твои любимые вибрации. - СПАСИБО! Спасибо-спасибо! Вы очень добры! Когда вы разберётесь?! - Когда мне выдадут заключённых, что портили жизнь монстрам. - Ч-что?! - Убивали, пугали, угрожали поднимая свой уровень. - Вот и правильно! Пускай вот так они и помогут монстрам! - Ты же не... - Знаешь правда ли это... Хотя чего мне союзника портить. Лучше пускай мне Азгора уговорить поможет. - не в курсе, что мне ещё их не выдали... - Но почему?! - У меня погиб заключенный из-за действий тех заговорщиков. Убили, а я не доследил. Разбирался с Ядром. В общем моя ошибка. И я сделав уже надсмотрщика забыл предупредить Короля. Сделаешь это? - Да! Конечно! Но вы же мне поможете?! - Как смогу. Я постараюсь. Но если не выйдет, то я прошу Короля сам. Скажи, что Гаст попросил передать сообщение. Занят чутка. - Улыбаюсь я вспоминая, что Альфис в одном лишь халате пьёт чай. Блаженное чувство вновь наполнило моё тело. Ощущения прекрасны. Удивительно, как приятно чувствовать себя счастливым. И очень полезно. Но больше приятно. Счастье полные штаны. - Ты ещё здесь? - Ой! Бегу! - Прокричал маленький монстр и сбежал, а я отправился на второй этаж к своей ненаглядной. Как легко всё получается. - Милая? - Спрашиваю я видя сосредоточенную девушку за компьютером. На экране Ядро. - Как ты, солнышко? - Гастер! Ну, хватит! Я не железная! - Признала она очевидный факт, когда я стал приставать по возможности. - Стой! Мне надо... Ой... Разобрать... Уфф... Хоть немного... Про... Ах... Не там! - Продолжаю мешать ей работать. Мне нужен отпуск. Моё тело постоянно ловит кайф. Это шикарно. - НУ ПЕРЕСТАНЬ, СКАЗАЛА ЖЕ! - Ай. - Получил я не больно по голове бумажками. - Ты чего. - Ты надоел! Я так не могу! Я умру из-за твоих приставаний! Озабоченный! - Сказала она, когда её чешуйки так и торчат, что прекрасно видно глазу. Ну... Моему в данный момент. - Уже вторая неделя, а я всё не разобрала твою задачу по Ядру. - Так задача моя. - Улыбаюсь я не ощущая никаких проблем. - И значит я могу её задержать. - Нуууу Густииии! Пожалуйста, я больше не могу! Я очень устала! Мне нравится честно-честно! Но я не могу больше! - Умоляюще попросила она меня остановиться. От чего я поник и потерял возможности блаженного тела. - Хорошо-хорошо. Разберём Ядро вместе? - Чуть-чуть разжег свечу блаженства в теле. - Давай! Я думаю вместе получится быстрее. Ты сможешь сделать отдельно эту деталь? Я подключу её к... - Стала она лепетать про науку, когда я проектировал с помощью пыли нужную деталь. Со мной её ум расцветает. Думаю будь у неё 3D принтер, то она бы сравнилась с Гастером по возможностям. Мой старый я реально, постоянно использовал пыль в своих экспериментах. И с душами, и с механизмами. Уже потом он изготавливал стоящие детали, которые не состояли из пыли. Удивительно, как она оказалась удобна для учёного вроде Альфис. Будь у неё изначально такой помощник, как я то Меттатон явно бы стал изначально значительно лучше, чем есть сейчас. Катающаяся тележка, блин. Единственная радость, что она разрешила себе оставить возможность для модификации. Она предпочитает всегда оставлять такую возможность, но со мной даже такая запасливость для возможностей кажется излишней. Но себя пересилить не может, от чего тело Набстаблука может стать очень волшебным. Но об этом рано говорить. Всё же лучше мне сейчас сосредоточиться на ядре. Мне очень интересно слушать, что делает та или иная деталь Ядра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.