ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Отстань от меня! - Н-но Альфис?.. - Перестань я сказала! - Встала она открыв дверь. - Найди вторую и-или вообще уходи за двумя! Ты ненормальный! - Но, Ал. Это... - Я так не могу! - Признала она очевидный факт. В чём проблема. А в том, что у меня новая проблема. Я не устаю. То что я иду спать больше привычка чем необходимость. Я даже не замечал, что когда мне нужно я мог вообще не спать. Тьфу. Да не о том сейчас. Меня выгоняют, потому что я реально затр@хал девушку. Буквально в этот раз. - Я не бросила. Я сказала, что если хочешь оставить себе м-меня, то ищи ещё. Ту что будет тр@хаться с тобой сколько влезет! Я так не могу! - Но, Ал. Это ненормально. - Я реально не хочу искать ещё одну бабу, ибо это не только время, но и не 100% гарантия того, что у меня будет вторая. - И вообще, как тебе такое в голову пришло? - Меттатон. И он прав! Ты невыносим. Я понимаю раз в день. Да какой там! Хотя бы в три дня! Мне страшно находиться рядом с тобой, озабоченный маньяк! - довольно обидно всё звучит. - Я готова на многое! Но не на это! - Ясно. - Сказал я и вышел через ту дверь из которой она меня выгоняла. - Приходи через неделю. Можно раньше, но только без всего! Т-то есть... В общем, ты понял! Без девушки, раньше недели не приходи. - Закрыла она дверь и облокотилась о неё. Контур её тела отчётливо ощущался. Кажется она реально от меня устала. Да, и раздраженна она была, когда её чешуйки отходили, а не возбуждалась. Возможно от раздражения и возбуждения у неё всё работает, но факт, что я ей надоел на лицо. Однозначно можно вспомнить, какой она была со мной и какой без. Возможно, как раз сеXса ей и не хватало, чтобы окончательно поверить в себя и... Да, какая разница? Месяц активных отношений, которые я тратил на нас и записи о Ядре на компьютер по ночам, так же как и изучение технической составляющей моих старых знаний и новых от Альфис. Так что теперь... Всё как-то резко поменялось. - Н-да. - Вслух смаковал вкус поражения. Ну, как так?! Жизнь же наладилась! Всё было более чем шикарно! На кой чёрт мне баба номер два. Мне Альфис подошла. Искать вторую мне не надо. Но теперь терпеть я не хочу. Прикольно же было. И новое пробовали и необычное. И учились. И... чего только не пробовали. И недолго терпели. Затр@хал называется. Тьфу. Подстава. - Ммммм! Папочку отшили! - Сказала егоза, что я не видел весь месяц. И Санса. И Папса. Ой! Мой бедный малыш! Что она успела с ним сделать?! - А у нас всех всё хорошо. У меня младший братик, у старшего Коза. А у Папочки всё плохо. Но ты можешь уговорить Папсика к нам присоединиться. - В смысле?! - Офигел я. - Я ему проиграла. А он меня своей собственностью назвал. Представляешь? Жук! И жулик! Но я на нём отыгрываюсь! Он у меня поёт! И меня уже почти ни с кем не путает. правда к рыбе постоянно бегает. Зато мы вместе у неё учимся! Она меня копья научила кидать. А Сансик лазеры показал! Я всё-всё научилась делать. А твои успехи? - Альфис затр@хал. - Фу! Как грубо! Слишком пошло! Так нельзя! Папсик тебя бы по попочке отшлёпал! За плохие словечки надо наказывать. - Так чтобы нравилось наказание? - А он не знает, что мне это нравится. Да, и звук издаётся прикольный. Правда нас из Сноудина выгнали. И из Ватерфола. И из Замка тоже скоро выгонят. Мы-то с Папсиком ночью не спим. Играем. - Но он же тебя... Ну... - Да он стеснялся, папочка! У него никого-никого не было! Вот и убегал. Стыдно было. Но я ему всё-всё показала. - Ужас. Бедный Папс... - Нашёл я аналогию с нашими взаимоотношениями с Альфис, где я сильно похож поведением, в некотором смысле, на свою дочь. Н-да... Жопа. - Он не разрешил тебе второго найти? - Не-а. Сам страдает. Но меня никому не отпускает. Такой классный! Жаль что рядом со мной почти всех путает. Но это не важно! Главное, что меня он не путает ни с кем... - НЕ ТРОНЬ МОЮ ЖЕНЩИНУ. - Получил я оранжевой боксёрской перчаткой в лицо. Удар заставил меня чуть-чуть наклонить спину от нажатия. Он увеличивал силу удара в момент удара, так что должен был меня толкнуть отправив в полёт. Но я в этот момент всё ещё был в состоянии шока. Так что эмоции увеличили мои возможности. Увы, удар не был феноменальным. - А?! - Папсик это ПАПОЧКА! - Крикнула моя дочь. - ПАП?! ЭТО ТЫ?! - Он взглянул на меня. Заплакал и кинулся меня обнимать. - Я ТАК РАД! Я ПРАВДА ТАК РАД! ЗАБЕРИ ЕЁ. НЕ НАДО БЫЛО НА МЕНЯ ТАК РАССЧИТЫВАТЬ! Я НЕ СПРАВЛЮСЬ! - Папочка, он шутит! Всё хорошо! Он, как ты, манипулятор! Заставлял меня ревновать! И не путал, когда я с кем-то общалась! - ПАПА! О-О-ОНА МЕНЯ НАСИЛОВАЛА! ОНА-ОНА-ОНА... ЗАБЕРИ! НЕ ХОЧУ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Я ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ СДЕЛАЮ. ТОЛЬКО ЗАБЕРИ! - А почему через Санса мне не отправил? - О-ОН ПРО ВАС С АЛЬФИС СКАЗАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО ПЛОХО МЕШАТЬ. НО ТЫ СЕЙЧАС СВОБОДЕН! ЗАБЕРИ! Я ВСЁ СДЕЛАЮ! ХОТЬ ДЕВУШКУ НАЙДУ! ХОТЬ МАЛЬЧИКА! КОГО ХОЧЕШЬ! ЗАБЕРИ! - Что ты с ним сделала? - Не мог поверить в ТАКОЕ поведение сына. Орёт на всю улицу. Кричит, что мама не горюй. - Как ты чело... монстра до такого довела. - Хотела наказание от него. - Часто? - Ну... - КАЖДЫЕ 5 МИНУТ! ОНА МЕНЯ УЖЕ... ЗАТР@ХАЛА! МЕСЯЦ! МЕСЯЦ, ПАП! МЕСЯЦ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ! - Чара... - Да, Папочка? - Ты монстр. - Спасибо, Папочка. - ЗАБЕРИ! Я БУДУ ХОРОШИМ! ВСЁ-ВСЁ СДЕЛАЮ! ТОЛЬКО ЗАБЕРИ-ЗАБЕРИ! - Н-да... А Чара даже спокойней стала. - Мне он со всеми... взаимодействовать запрещает. - ОНА УЖАСНА! - Он манипулятор! Не верь ему! - Надула губки егоза. - Что же это за мир такой... Что не жизнь-жопа, то сплошной прикол. Ладно, Папс. Беги домой. - СПАСИБО! СПАСИБО! - Крикнул он исчезая из моего поля зрения, только-только держа меня в объятьях. - Это бешенная скорость. - Осознал я, что уже не вижу своего сына. Это как он так научился. Это же... Твою мать, что у них за этот месяц было. - Ну, Папочка! Где я теперь буду жить?! Что ты наделал?! Я останусь бездомной. - Упала на коленки, раздвинув пятки в сторону и упав попой в пол. - Ну, Папочка! - Что? - Смотрю на неё, видя, что на лице ни капли влаги. - Приютишь? - Наклонила спину назад, опираясь на ручки, оставляя талию на обозрение. - Логично, что да. Куда же я тебя ещё дену?.. - А вот и та самая вторая девица, осознал я. - Уря! Папочка! - Прыгнула она на меня сжав в объятья. - Я буду хорошей-хорошей! Всё вылижу! - Не сомневаюсь... Стоп. Ты про что? - Переварил я предложение. - Ты меня постоянно путаешь. Не хочу понимать буквально. Не издевайся над моей фантазией. - А я и не издеваюсь. Всё что попросишь, вылижу. - Отлично. - Открываю силой мысли дверь у которой мы стояли и видим только-только отошедшую от двери девушку-ящерку. - Вот девушка. Вылижи всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.