ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я плохой отец? Не спорю. Но мне хорошо. И Альфис тоже. Но она, конечно, этого не признает. Правда дочь... достаёт теперь её... А не меня. Мстит небось, но... скорее это я мщу. Вторую нашёл? Нашёл! А то что лучше не стало, так это мы не обсудили. Пускай сама ищет. Спасает себя. Буквально. Иначе бедная отдаст хвост на отсечение, лишь бы не еб@т... Само разумеющееся слово. А я пойду, погуляю. Пока дочка пристаёт. Мне-то что? Я-то довольный. Больной человек. С хорошей, пошлой фантазией. И да, про третью я договорился. Пускай ищет сама. Пока играет с Чарой. Хах. Мстяяяяя мояяяяяя страшняяяяя! Тьфу. Дурацкие мяу-мяу котики. Не отвертеться было. Смотрел. Тьфу. После него мы с Альмис были в слюне. Да-да. Именно в ней. Робо-девочка это Монстр. Довольно непонятный, но монстр. А значит и соки вырабатывает. Мостринские соки из тех из которых они и должны вытекать. Хоть, и по идее, на монстра она меньше смахивает, чем на робота. Но на все 100 стала членом нашей больной семьи. Пока не найдём такого же извращенца. Именно это слово. Ибо я могу похвастать больной фантазией и бесконечной выносливостью. Дочь быстрым восстановлением. И больной фантазией связанной с моим тайным предпочтением. Я знаю-знаю. История преобразилась в спермотоксикозную бабуйню. Но я жизнью доволен. Опупеть доволен. Есть всё. И понимание технолгий, и счастливая семья... Разве что Альфис готова сбежать. Но её я уже не отпущу. Мне она нужна. Знания я восстанавливаю благодаря ей, выжимая все соки так сказать. Но всему приходит конец. - Привет, Гаст. - Оказался у нас в подземелье Азгор, который вызывает у меня теперь не восторг, а... не самые лучшие чувства. Хоть уже и не страх, но я сильно перестал испытывать к нему чувство доверия. - Я пришёл по делу. - Мммм? - Вылез я из кабинета, обёрнутый в медицинский халат. Жизнью приятно заниматься, когда она есть. Главное, чтоб не приелась. А у меня скука и ощущение надоедливости отсутствует напрочь. Исключения, когда что-то не получается. - Что, Король? - Кхм. Прерви бунт. - Что?! - Не понял я. - А я тут при чём? - Это бунт в твою честь. - В каком плане? - Отсутствуют заключённые с низкими моральными ценностями на твоём рабочем столе. Убери его и я обеспечу тебя несколькими из них. - Не понял... - Пытаюсь я переварить информацию. - Ты же получил от меня послание, что у меня готов робот? - Да. Но... Не совсем... Как бы... - Теперь мне стало что-то очень не нравиться. Когда я отправил мелкого? Кажется... Не знаю. Но неделя, возможно меньше. Точно пошла. - Сколько прошло с момента предупреждения? - Пол месяца. - Так. Ошибка в расчетах. - Монстры ругаются, Гаст. Нам не нужны бунты. - Ты же Король, Аз. Успокой народ. - Не могу. Пока ты не выйдешь. Они не подумают успокоиться. - Поник Король. - Я извиняюсь, что откладывал момент передачи. Больше я не буду так делать. - Стоп. - Перевариваю последнюю фразу. Так так. Я тупой, я знаю. Но последняя фраза, что-то большее, чем я думаю. - Ты не планировал давать мне заключённых? - Ты итак очень силён. - То есть... вместо того, чтобы помочь мне исправить мой недуг с телом... Ты неблагодарная сволочь... Решил оставить всё как есть? - Я ощутил, как Азгор собрался применить магию, и прежде, чем он что-то предпринял, я на автомате врезал ему отправив в стену. Вмятина и брызги крови изо рта указывают на то, что мои способности не упали. - Я приспосабливаюсь, Аз. И тебя больше не боюсь. - Ты... - Что я, Аз? - Стал подходить к нему. - Я, Аз, вернул тебе сына. Вылечил народ. А ты неблагодарная сука, так и не понял, что я всегда был готов. Потому что страх был моим оружием. - Осознал я, что изначально можно было... В смысле я мог даже тогда с ним сразиться и победить. Меня тренировал СЫН! А он в сотни раз круче, что это волосатое нечто! И оставил, когда я мог делать минимум из того, что должен уметь. - Ты настоящий урод, Аз. Не могу поверить, что правда счёл тебя другом. - Но... - Убирайся. - Грубо выплюнул я глядя ему в глаза, ощущая влагу от обиды, вплотную приблизившись к нему. Он не ожидал ТАКОЙ реакции. - Я был способен положить тебя всегда. Даже когда просто боялся. Это ты меня довёл. Ты причина моей немилости. Убирайся с глаз долой. - Я просто хотел мира. - Встал он прижимая к животу руку. В этот раз я увидел, что он был в доспехах. А не в... Какой он Король. Я же был его подданным. Даже можно сказать другом. - Ты на мир не способен. Даже твой сын в этом лучше. - Признал я, вспоминая, что в итоге именно его сын снял ограничения, оставив всем шанс спастись, вернувшись к людям. Да, изначально, в его планах было творить дичь, но стоило ему ощутить эмоции, как он помог миру. Без проблем помог. Да, и когда был ублюдком, сам не лез. То есть работал чужими руками. Как нормальный правитель на несколько шагов вперёд. Ясное дело, что Ториэль гораздо умнее, чем кажется на первый взгляд, вот и появляется понимание, того откуда мозг у малыша. А то, что она помирает в начале, так это от чувств. При нашей первой встречи она продемонстрировала свою особенность. А так же и свой интеллект. - Я больше не хочу тебя видеть. - Тогда занимайся делом. Иначе... Ты потеряешь последователей. - Не забывай, про то, куда мои последователи попали, прежде чем говорить. - Осознал я, кто мне помог. Они испытывают ко мне гораздо больше благоговения, чем кажется на первый взгляд. Видели меня поникшим. Видели, как я готов был помочь. Н-да. только так понимаешь, кто друг, а кто так. Тьфу. Вот и дружи с Боссами. - Рекомендую тебе напомнить себе, как я получил последователей. И почему они сейчас на моей стороне, а не на твоей. Пустить под нож кучу народу, которое даже старый я бы не позволил. Даже когда эмоций уже почти не осталось. Бессмысленная трата ресурсов знаешь ли. - Выбирай друзей. - Выбирай союзников, Аз. Я не Король, но меня не заменить. Ты уже об этом знаешь, Убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.