ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Кхм! Так сыновья, я позвал вас сюда... - Начал я в доме у сыновей, когда они оба находились дома. - Чтобы обрадовать. - Ты нашёл свои тапочки? - Улыбнулся Санс, хоть и не заметно с его постоянной улыбкой. - А они у меня были?! - Вспомнил я про ультра-тапки позволяющие бесшумно ходить. Я про те, что на Сансе. Ладно, телепортацию можно отработать. Но не тихий шаг, когда нет мышц. Я действительно думаю, что дело в тапках! Ну... почти... - Кхм! Нет, но я поищу. То есть... К делу. Я нашёл нормальный способ создать вторую оболочку. - И? - Ты знаешь, как создаются дети? - Ой, избавь меня от подробностей, мамочка. - А как они создаются? - Спросил Папс. - Я тоже хочу стать мамочкой. - Эм... Если проще, то я могу показать. Примерно как недавно сам создал дочь. - Папс, аж затрясся. - Две ауры монстров со схожими... волнами... могут соединиться. Но есть исключения. - Что за исключения? - Спросил Санс. - Исключения сильные души и психи вроде меня, что настолько наторели, что могут сделать вторую форму, что влияет на... - Взглянул я на Санса. - первую. - Как? - Положительно. По факту, можно одарить силой другого Монстра без его замашек. - То есть... можно одарить меня большей прочностью? - Да. - Отказываюсь. - Кха! В смысле? Почему? - Во-первых, ты не обкатал вторую форму. Во-вторых, не факт, что скажется положительно подобная трансформация души. В-третьих, необходимо освоиться с ней, а это время. - На все сто согласен. И хотел бы сказать, что проверил её и заставил активировать одного из заключённых. Вновь повстречался с Азриэлем, которому пообещал... - Оставить в живых отца. Но это я не скажу. Ибо хоть это и входило в мои отсутствующие планы, но... Да, что я распинаюсь? - кое-что. Так что могу создать нужную форму. - Поздравляю. Как разберёшься скажешь. - Погоди, Санс. - Попросил я. - Я хочу не обычную вторую форму, а... - Ту, что объединит тебя с костями человека. Мы такие единственные Монстры. - Ээээ... - Осознал я насколько он прав, хоть с этой точки зрения я и не думал. Но, да, хотел. И кости и... Да в общем он полностью прав. Возможно неосознанно... - Возможно неосознанно я хотел быть похожим на вас. Но да, твой вариант мне тоже по душе. Не смотря на то выражение, желание это не меняет. - ВАААААЙ! - В меня влетел Папирус с обнимашками. - ПАПОЧКА! - Эм... Я... - Понял. Кого выбрал? - Тебя, Санс. - На секунду, даже меньше, руки Папайруса ослабли. Но вскоре он просто отпустил и сел поближе. - Папайрус крайне силён, при любом раскладе. - Ты просто боишься запутаться в лицах. - Заманчиво. - Задумался о такой причине. - Есть шанс того, что вторая форма может перенять... Такое... - Но ты опять не слишком далеко думал. Папс, я среди вас самый дальновидный. Опять. - Только я хотел быкануть, исправить последнее слово в его речи. - Так почему я? - Э... А... Ты контролируешь ману филигранно. - Пытался сообразить я. - Папс к этому долго шёл. Да, успех на лицо, но... Я не люблю неожиданности. Для меня, как вторая форма ты идеален, а для тебя идеален Папс. - Эм... Резонно. - Прилёг на диван Санс. - Тогда ты получается первый. Альфис проверила? - Нет, думаю она на меня... вернёт в мои руки дочь. - Пхахаххахах! - Звонко прозвучал смех. - Вы с Папсом оба её боитесь! Пхахахаха! - Я с ней себя не контролирую уже! - Защитился Папс. - Эфир сам пробуждается! Мне вообще... ДА САНС! - Тут все свои, Папс. - Улыбается Санс. - Так когда начнём? - Хоть сейчас. Но... Папс, я думаю... - Мне ничья форма не нужна. - Я бы не сказал... - Ничто не исправит мою настоящую проблему. - Может... Сестра? - Спросил Санс, а Папс... - ДА САНС!!! - Проорал мой второй сын так, что стены ходуном пошли. Буквально! Из чего сделан этот дом? Из пыли? Эм... Приглядевшись я понимаю, что возможно очень даже прав. Надеюсь это из моих запасов. То есть старого меня. - Я ПРОСИЛ! НЕ УПОМИНАТЬ! ЕЁ! ОНА МОНСТР! - Ты о чём, Санс? - Решил я не заострять внимания на малыше. Точнее... Тьфу. Малыш это Санс, а Папс... Да ну вас. Папс это Папс. - Я о чём-то не в курсе? - Альфис занимается исследованием твоей дочери. - На секунду я испугался, а потом расслабился. Я просто иногда понимаю значение исследований немного неправильно. Не в пошлом, а безумном смысле, вроде того, что я творю с заключёнными. - Ей неудобно работать над Ядром. Из-за тебя и твоей дочери. Зато феноменальная память и идеальное зрение, в том числе и быстрое осознание объекта... - И? - Санс молчит, а я пытаюсь понять к чему он. Долго думать мне не дали. - Я ХОЧУ ЕЁ! - Пха! - Потерялся я. - В смысле?! С чего такие перемены? - ВТОРАЯ ФОРМА! С НЕЙ! - Я не уверен в успехе, её душа... - Взгляд Папайруса... Он выражал и... грусть и просьбу... перемешанный с мольбой. - Я постараюсь. - Начнём с Папируса. - Сказал Санс. - Я не уверен, что тогда я смогу передать тебе... - Плевать. Я сказал своё слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.