ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Я тоже хочу вторую форму! В-вашу! С вами! Я... - Стоило только начать разговор, как она начала... Даже не знаю что. Капризничать? - Так. Хорошо. Но я не знаю, как она повлияет на твою жизнь. Сейчас моя форма может запечатать твои силы. - Я ими не пользуюсь. Когда вы начнёте исследования? - Я их закончил. - ТАК Я СТАНУ КАК СЕСТРА?! - ЧТО?! - Крикнула Альфис. - Н-но ведь... Неделя не прошла! В-вы... Т-ты! Ты только получил людей дл... Только-только получил возможность заняться исследованием! - Ну... Неделю я потратил на полное изучение второй формы. Хотя на самом деле именно опыт, ведь у меня есть пользователь второй формы, что пошёл на контакт. - И ты сумел его убедить помочь?! - Да. Так мы начнём? - Решил я не тянуть кота за хвост. Не думаю, что Альфис потеряет свои способности, но... Я уверен, что... - Ал, может лучше не надо? - Струсил, мамочка? - Проблема в моей... не очень... моя мана тяжело работает без эмоционального настроя. - Ну... Я ей не пользуюсь, так что мне это не помешает. Но если есть шанс перенять ваш ум, то я непременно хочу им воспользоваться! - Пути назад нет. Да и... форма у меня человеческая. И душа. Ты можешь не выдержать. - То есть ты выдержать душу монстра можешь, а она не может выдержать душу человека, мамочка. - Санс, это не шутки. - Задолбал своей мамочкой! Я между прочим твой отец, а не... Тьфу. То не ребёнок мой, то... это... - Я не... - Ты Гаст. Придумай. И потом помоги Папсу. - ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ! УЧЁНЫЙ, ПАПА, САНС И Я! - А я, Папусик? - АААА! ЗЛО ВО ПЛОТИ! - Запрыгнул на потолок, пробив дыру в крыше мой сын, благодаря чему пропал из виду. - Ну, Папсик. Ну, куда? - У тебя сверхмозг ты и рассчитай. Ищи и приведи. - Отмахнулся я и посмотрел на Альфис. - Эманации человека опасны. Тем более на постоянной основе. Я не встречал монстра... обладающим такой особенностью. - Да, мамочка? А кто такого создал? - Влез Санс. - Ты о чём? - Он о Мотыльке, что меня убил. - Вспомнила и поёжилась Альфис. - Эм... Ну... Надо бы его проверить. - Да, мамочка. А то своих подопытных не проверять это не хороший тон. - Ты-то будь менее... издевательским. - Да ладно? Ты серьёзно забыл про него? Ты реально такой... Ладно... Я помолчу. Найдёшь меня, как закончишь. - Исчез в голубом сиянии сын. - Он ТАК исчезает?! - Затряслась от чего-то Альфис. - Э-это же... ПРОРЫВ! ОН ДОЛЖЕН... Ой... Простите... - Я так же телепортируюсь. - Да, но вы... ты... Ты это... - Крыша короче есть. - Задумался я о пошлом и огляделся вокруг. Дочь пропала. - Альфис... - Мммм? - Мы остались одни. - Отстань, пожалуйста, я устала! - Крикнула Альфис и пошла. Но остановилась через шага три. - Нам нужно проведать Мотылька, а там ты меня улучшишь. - Хах. Ок. Довольно странно... ощущать такое... блаженство, когда ты рядом. - Не заговаривай... те... зубы... - Посмотрела моя девушка в пол. - Ты что-то теряешься, что с тобой? - Я ощущаю себя странно. Ты приходишь ко мне во снах. Когда ты... - Плохо. - Признал я думая о том, как же плохо жить в мире, где не один я. - Старый Гаст оставил себе якорь в пустоте. Он меня убил и я создал эту форму. - ЧТО?! Э-э-это правда?! Н-но как?! Э-это же... - Второе сознание или двойник. Не знаю, какие техники маны он использует, но жив он только благодаря братьям. - То есть... твоим сыновьям. А зачем ему я? - Надавить на меня? Подорвать мой дух? На самом деле я не очень хочу над этим думать, Ал. - Расстроившись я ощутил окружающий мир. Хех. Не надо никуда идти, кого-либо искать. Два существа пропали в серо-фиолетовой дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.