ID работы: 11260557

Moriarty the patriot

Гет
NC-17
Завершён
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4.2 Дело о похищении аристократа

Настройки текста
Примечания:
Лондон Вокзал Кингс-Кросс М: Поехали! Л: Стойте!!! Тот экипаж!

***

В экипаже Дж: Лью… Мужчина приставил нож к горлу девушки. М: Эй ты. Ещё один звук и я убью тебя. Девушка тут же замолкла.

***

Вокзал Кингс-Кросс Льюис хотел побеждать за экипажем, но споткнулся и упал. Уильям помог ему встать и к ним подбежал Себастьян и Фред. С: Что случилось, Льюис?! У: Мистер Моран… Л: Сестрица Дженнифер…Была похищена!!!.. С: Что?! Похищена?! Кто бы… М: Вот это новость!... М2: Кого-то похитили… Это была дворянка?

***

Военное министерство Уильям и Льюис пришли к своему брату в Военное министерство. А: Что?!.. А: Дженнифер была?!.. Л: Мне так жаль.. У: Даже не смотря на то, что мы были с ней. А: Нет… Я рад, что с вами всё хорошо. У: Мы в порядке, но Сестрица… Л: В порядке ли Дженнифер?!! А: Не переживай, Льюис. Мы- гордые военные Британской империи. А: Она не только моя любимая Младшая Сестра, но и гражданка. А: Разве хороша армия, если мы не можем спасти одного единственного человека? Г: Верно! Представь это нам, мы обязательно найдём её! Г2: Все вместе!..

***

Конгресс-холл Британской империи С: Он хочет лично командовать спасательный операцией? П: Да. П: Военные также согласны с этой идеей. С: Прискорбно, когда твою младшую сестру похитили. С2: Как жаль… С: У Скотланд-Ярда просто недостаточно сотрудников, чтобы заняться поиском, не так ли? П: Да… Нам нужно гораздо больше людей, чтобы начать расследование. П: Кроме того, батальон, который он возглавляет, к несчастью, расквартирован в Лондоне, поэтому не может помочь… С: Понял. Отправьте его на спасательную операцию как можно быстрее. П: Есть, сэр! Полковник вышел в коридор, где его ждал Альберт. П: Подполковник Мориарти, Ваша спасательная операция была одобрена. П: Конгресс и генералы сочувствуют Вам. А: Большое спасибо. Я точно спасу Младшую Сестру. П: Да… Однако Лондон огромный город. У Вас есть идеи, откуда начать поиски? А: Да… А: У меня есть Великолепный консультант, который поможет мне.

***

Особняк Комната, где держали Дженнифер М: Эй, просыпайся! В комнату ворвались похитители и вылили на девушку ведро воды. М: Сюда, иди за нами. Они вывели её в коридор и повели в какую-то комнату. Дж: Это… М: Скоро всё узнаешь. Они подошли к нужной комнате. М: Босс? Б: Заходите. Мужчина завёл Дженнифер в помещение. Б: Дженнифер Джеймс Мориарти… Б: Добро пожаловать в мой замок. Дж: Вы… М: Садись! Б: Прости нас за грубость. Тебя привели сюда потому, что мне нужно кое-что услышать. Б: Ты, кажется, уже поняла, что именно. Дж: Так, посмотрим… Дж: Это не похоже ни на съезд учёных, ни на университет. Дж: Поэтому я понятия не имею, какова ваша цель. «Босс» неожиданно встал со своего места и ударил девушку. Б: Не неси чепуху. Ты всё слышала от Дадори, разве не так? Б: Я спрашиваю тебя, куда подевался весь опиум? Дж: Ты думаешь я знаю куда делся весь опиум? Б: Я слышал от своих подчинённых в Дареме… Б: Вы забрали всё и спрятали. «Босс» подошёл к Дженнифер и схватил её за волосы. Б: Для такой девушки, как ты, это всего лишь пустяк, правда? Б: Верни мне опиум… Б: Если верхушка узнает, что всё было украдено, то не сносить мне головы, слышишь!.. Б: Ну же, говори!!! Дж: … Дж: Это- уравнение… Дж: Вот мой ответ. Он ударил девушку. Б: Да будь ты проклята!!! Б: Не смотри на меня сверху вниз!!! Б: Если ты не расскажешь, я убью тебя и всю твою семью… Дж: Ха-ха… Б: А?.. Дж: Это было в одной из заметок Дадори… Дж: «Сердце организации находится в Лондоне». Дж: «Морской флот». Дж: Признаюсь, это было неожиданно. Дж: Думать, что этот замок был твоим убежищем. Неудивительно, что я не могла его найти. Б: Я рад, что мы не в трущобах. В таком случае мне не нужно марать руки. Дж: Кажется, что кто-то из влиятельных аристократов покровительствует организации. Б: Ха… Видимо, ты действительно хочешь умереть. Дж: Именно поэтому я использовала тебя. Дж: Ты же получил мою фотографию, верно? Б: Что?.. Дж: Это я отправила её, чтобы ты нацелился именно на меня, а не на Льюиса или Уильяма. Дж: Чтобы твои подчинённые не допустили ошибку. Дж: Это было облегчение, когда они заговорили со мной на станции. Б: Постой… Что ты несёшь? Дж: Ты ещё не понял? Тогда я объясню тебе. Дж: Это всё спланировала я, Дженнифер Джеймс Мориарти. Дж: С самого начала вы, парни, были всего лишь марионетками, которыми я руководила. Дж: Я скажу тебе ещё одну вещь… ответ на то уравнение. Дж: Это ноль. Дженнифер ударила ногой по полу и тут же со всех сторон начался обстрел. М: Ч-что это?! М: Подожди, там кто-то снаружи! В коридоре было полно военных, которые убили подчинённых «Босса». В: Подполковник возьмёт на себя второй этаж. В: Вы двое, за мной. Займёмся подвалом. Б: Чт… Отряд военных?! Почему они здесь… В это время Дженнифер освободилась от верёвок, которые её держали. Дж: Твои солдаты менее способные, чем я полагала. Дж: Они даже не смогли нормально связать заложницу. Девушка подошла к печи, которая стояла в этой же комнате, и взяла себе «оружие». Дж: «Почему»? Всё просто. Дж: С того момента, как меня похитили, товарищи следовали за мной. Дж: И построили всё так, чтобы мы оказались в комнате с большим окном… разве ты не слишком наивен? Дж: Даже сейчас я могу обмениваться сигналами с моим товарищем и другом снаружи. За окном «Босс» увидел Фреда, который сидел на дереве. Дж: Что ж, даже если в комнате не было бы окон, у меня были запасные варианты. Б: Да кто ты такая… Дж: Хм, а сейчас… Дж: Давай-ка накажем тебя!!! Дженнифер набросилась на «Босса» со своим «оружием».

***

Тем временем в коридоре. В: Мы захватили первый этаж. С: Да! С: Получай! Себастьян ударил одного у подчинённых «Босса». М: К-кто он… такой… А: Давно не виделись, Полковник. На лестнице Себастьян встретил Альберта. А: Разберись со всеми оставшимися. С: Альберт, ублюдок, раздаёшь приказы как тебе вздумается. А: Нет, всё гораздо серьёзнее. А: Когда я отправился спасать свою Младшую Сестру от похитителей… А: Нет… Хоть я здесь только для того, чтобы спасти Сестру. А: Совершенно случайно выяснилось, что похитители были наркоторговцами. А: Также совершенно случайно мы обнаружили в подвале огромное количество опиума. А: Как же мне изложить в отчёте всё это… Как проблематично. С: Ты совершенно не умеешь притворяться…

***

В комнате с Дженнифер Когда девушка набросилась на него, она только ранила ему правую руку. Б: Тсч… Дж: Сейчас ты понимаешь?.. Дж: Причину, по которой я дала себя похитить. Дж: Я знала, что военные не могут притронуться к организации потому, что вас защищают влиятельные дворяне. Дж: Поэтому нам нужно было что-то вроде похищения, чтобы выйти на вас. Дж: Впоследствии если похитители окажутся наркоторговцами, то конгресс больше не сможет закрывать глаза. Дж: Даже мои братья не знали о моём плане… только один человек знал об этом. Дж: В тот момент, когда ты похитил меня, твоё поражение было уже предрешено. Б: Проклятие!!! Дженнифер нанесла «Боссу» смертельный удар. В их комнату ворвался Себастьян С: Дженнифер!!! С: Ты в порядке?.. Дж: Да. А: Дальше… А: Теперь, когда мы знаем, что Сестра в порядке, соберите все тела и перенесите на склад.

***

Особняк Мориарти Холл Дженнифер вернулась домой Л: Сестрица!! У: Дженни, ты наконец-то вернулась! Уильям подбежал к своей Сестре и обнял её. У: Ты меня так напугала! Больше никогда так не делай! Дж: Хорошо, не буду, Братик. У: Этот человек тебя обижал? А: Скорее всего это она его обижала. Л: Что? Дж: Ну, как вам сказать… Дж: Я убила этого человека.

***

Конгресс-холл Британской империи С: Чт… Что Вы сказали?! А: Всё было так, как я только что доложил. А: Всего лишь совпадение. А: Что касается Сестры… Нам удалось вызволить её в целости и сохранности. А: Спасибо, что поручили это мне. Альберт вышел в коридор, там стоял подполковник. П. п: Хм… Товарищи, стоящие за деятельностью организации?Чёртовы политиканы.

***

Бюро разведки Д: Это удивило меня. Д: Думать, что результат будет таким… Д: Ты предвидел, что Сестру похитят, и разместил свой батальон в Лондоне, чтобы держать его под рукой. Д: Интересно, как далеко ты зашёл в своём планировании… А: Это было просто совпадение, Директор… А: Даже я не знал, что Сестру похитят. Д: Фух… Из-за этого случая с опиумом верхушке, стоящей за этим, пришлось показать нам свой хвост. Д: Кто-то из высших слоёв знати может затаить на тебя обиду, но не показывать этого. Д: Ты хорошо справился, Подполковник. Д: Что ж, со всем этим я получил достаточно средств, а так же информацию о деятельности организации. Д: Далее, насчёт твоего вознаграждения… Каковы твои требования? А: Когда этот план сработает, я бы хотел получить повышение до Полковника. А: Другими словами, если Теневой отряд существует, то я хочу возглавить его. Д: Ты получишь всё, что просил. Д: С этого момента ты уйдёшь из армии в отставку и откроешь бумажную компанию… Я хочу, чтобы ты назвал её «М». А: «М»… Д: Оставляю это на тебя. Д: Бюро разведки 6-ой отдел, неизвестный общественности, это Ми-6.

***

Альберт вышел из Бюро разведки. Дж: Братец Альберт!! А: Дженнифер… Льюис… Даже Уильям. А: Вы пришли встретить меня? Мориарти пошли садиться в свой экипаж Дж: Брат… Ты получил то, что хотел? А: Да… Всё прошло так, как ты сказала. Дж: Я рада. Мы наконец-то можем двигаться дальше. У: То есть, Альберт всё это время знал об этом?! А: Нет, Дженни рассказала мне обо всём в том Замке. И о своём замысле тоже. Л: Теперь, когда вся работа выполнена, мы отправляемся домой. Л: И впервые за долго время поужинаем вместе. Дж: Отличная идея! Я тоже с нетерпением ждала этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.