ID работы: 11260557

Moriarty the patriot

Гет
NC-17
Завершён
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5.1 Ноев ковчег

Настройки текста
Примечания:
Лондон Особняк Мориарти У: Я… Я уже долго размышляю об искажении этой страны. У: В этой новой жизни, дарованной мне Братом Альбертом в тот день, что я могу сделать, чтобы всё исправить… У: Мне не нужно повторять это снова. У: На данный момент страна контролирует знать, которая делает всё, что ей вздумается. У: И, конечно же, высшее общество само по себе является проблемой. С: Что ж, это правда…но…как и против кого мы должны сражаться? Дж: Классовая система не изменится мгновенно… но нам необходимо начать двигаться сейчас. У: Я решил свергнуть Лондон в пучины Ада и превратить его в город преступлений. С: Да ладно тебе, скажи это так, чтобы я понял. С: Что ты подразумеваешь под «сделаем эту страну лучше»? Разве это не отличается от нашей первоначальной цели. Дж: Наша цель- не преступление. Преступление – это всего лишь способ, Моран. У: Как я сказал ранее, классовая система не изменится мгновенно. Дж: Однако могут измениться сердца людей! Ф: Сердца… Дж: Люди- создания, которыми двигают чувства. Дж: Вы двое должны были понять это ещё в Дареме! У: И есть то, что особенно берёт за душу… Дж: Это «смерть». А: Согласен с тобой Уилл. Даже смерть может оказаться выгодной. Не так ли? У: Отныне жители Лондона будут свидетелями преступлений и смертей, которые мы с планировали для них. Дж: Другими словами… Город станет сценой для тех преступлений, а люди, наблюдающие всё это, - зрителями. А: Сам Лондон превратится в театр… У: И спектакль, который мы покажем им, будет называться «искажение этого мира – это не более чем жалкая смерть». Дж: Это я хотела сказать! У: Извини-извини, не хотел красть твою фразу. Дж: Мы покажем «смерть», которая имеет смысл. Мы откроем им глаза на правду. 💭Дж: Ха, теперь мы в расчёте. С: Таким образом, мы станем импульсом. Интересно. Фред поклонился и сказал: Ф: Я понимаю, что вы имеете в виду, Мистер Уильям, Мисс Дженнифер… Ф: Но это звучит гораздо сложнее чем то, что мы делали раньше. В одиночку мы не… У: Тебе не нужно переживать Фред. Все приготовления уже завершены. У: Благодаря Брату Альберту и непосредственно Сестрице Дженнифер, сейчас мы можем использовать наш драгоценный Теневой отряд. У: Отряд, который будет действовать без лишних вопросов и никогда нас не предаст- верный Ми-6. А: Это так. Ми-6 выполнят любое задание, которое я тайно поручу им. И они даже не узнают, от кого идут приказы: от правительства или Уильяма. С: Это правда, военный отряд сам по себе не имеет воли… А: Да. С: Это то, почему я заставлял тебя ждать, Моран. У: Пришло время поднять занавес. Если мы успешно сыграем на большой сцене, то можем делать всё что угодно. С: Что мне и нравится в Уильяме! 💭Дж: Хм, понятно… Но ничего… Дж: Что ж, тогда мы предоставляем вам главного героя нашего спектакля! Этот мужчина. Дженнифер положила на стол фотографию.

***

Саутгемптон Шла посадка на корабль «Ноев ковчег». ИндасБлитц прибыл в Саутгемптон и шёл к нему. Но для него была одна проблема- это Простолюдины, которые тоже проходили на корабль. Б: И правда… К нему подошёл Фред в форме рабочего. Ф: Какая-то проблема, сэр? Но Блитц его не заметил. Б: Почему здесь так много «мусора»? Разве это не первое плавание такого великолепного корабля? Ф: Пассажиры, мы начинаем посадку. У нас также остались билеты третьего класса по умеренным ценам. Б: Что?.. Б: Я говорю, что это судно должно быть предназначено только для знати. Взгляни на него, разве это не так? Фред устало посмотрел на него. Б: «Ноев ковчег» действительно подходящий корабль, названный в честь Ноя. Ной… Б: Думаешь, он бы позволил простолюдинам находится в его ковчеге? Ф: А?.. Б: Ной был выбран Богами. Значит, он как и я, Благородный. Б: Посмотри по сторонам. Здесь столько Маркиз и Принцесс… Всё они пойдут смотреть завтрашнюю оперу. Б: И поэтому, даже если на Лондон обрушится потоп, никто не будет беспокоиться. Б: Так ведь случилось в Библии, верно? 💭Ф: Уильям и Дженнифер были правы… Пока Блитц вёл монолог с Фредом, его заметили девушки из знати. Д: Смотри, это же Сэр Блитц. Д2: Действительно он. Д: Это такая честь видеть Вас. Д2: Я не знала, что Вы собираетесь заграницу. Б: Приветствую, Дамы. Вам тоже, должно быть, трудно в таком хаосе… В это время на посадку шли Уильям и Дженнифер.

***

Их цель- это Герцог ИндасБлитц. Молодой Аристократ из Лондона, унаследовавший огромное состояние и ставший главой семьи. Высокомерный и заносчивый, но из-за приятной внешности он пользуется популярностью у женщин и занимает хорошее положение в высшем свете. Его хобби- охотиться на оленей, что само по себе характерно для дворян, однако существуют истории, что в его лесах водятся оборотни, от которых лучше держаться подальше. Поскольку семья Блитц поколениями известна своими похищениями бездомных людей, ходит слух, якобы они охотятся на этих самых бездомных в своих лесах, убивая их как диких зверей.

***

Б: Что ж, давайте вместе поднимемся на борт ковчега! Блитц взял с собой двух девушек и они пошли дальше на посадку в корабль. Тем временем за ним шли Уильям и Дженнифер. Ф: «Оборотень» двигается точно по расписанию. Переходим к слежке внутри корабля. У: Понял. Тогда… начнём наш спектакль.

***

Вход на посадку для 1-ого класса. Блитц подошёл ко входу на посадку и встал впереди очереди. П: Эй ты! Б:?.. Индас повернулся в сторону очереди. П: Да, ты! Не срезай очередь! Я всё видел! Стой и жди как все! Б: Странно… Это же вход для первого класса. Что здесь делает весь этот мусор? П: Что? Ты аристократ? П: Какая разница?! Становись в очередь! Б: Ты, паразит… Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь?! Пойми своё место, ничтожество!!! Ко входу подошёл Себастьян тоже в костюме рабочего. С: Мы просим прощения, Сэр! Пожалуйста, заходите первым. С: На самом деле сейчас идёт посадка второго класса, но… С: Проходите в гостевой зал. Вам покажут дорогу. Будьте осторожны, не споткнитесь. Б: Да… Блитц прошёл внутрь корабля. П: Какого чёрта! Почему вы дали ему пройти?! Б: Мусор… Ною, должно быть, тоже было трудно… Б: Находится рядом с этими отбросами… Они должны сидеть в клетках, как животные.

***

Борт корабля К: Леди и Джентльмены, как капитан корабля, я приветствую вас на борту. Сейчас «Ноев ковчег» отплывает в Амстердам. К: Завтра на борту состоится первоклассный оперный концерт. Пожалуйста, приходите и наслаждайтесь вашим путешествием. Спасибо.

***

Ресторан Б: Мой столик забронирован не здесь?! Как это так? У меня есть квитанция, и я, ИндасБлитц, стою здесь, что вам ещё нужно? О: Пожалуйста, извините меня. Я до сих пор не знаком с этой новой системой… Б: О, как интересно… Значит, ты пытаешься мне сказать: «Почему бы вам не пойти в бистро вместе с простолюдинами?» О: Ах… Нет… Я бы никогда… Б: Я- элита и не позволю тебе стоять на моём пути. Ты понял? О: Д-да! Я всё понял! Б: Немедленно найди мне столик. В это время мимо Блитца проходила мама со своей дочкой. Девочка в руке держала мороженое. Дев: Мама… Неожиданно они столкнулись и мороженое оказалось на пиджаке Индаса. Дев: Ах… М: Простите, Сэр… Б: Ха-ха-ха… Не переживайте об этом, Мадам. Аристократ наклонился к девочке и сказал ей: Б: Ещё раз так сделаешь, и я убью твою маму. Дев: Уааахх! Мама!!! Б: Ха-ха-ха. Она убежала, когда я предложил купить ей другое мороженое. М: К-как я и ожидала от Сэра Блитца, такой щедрый… Но это пятно… Дж: Сэр, Вы испачкались! Возьмите мой платок, если Вам нужно… Дженнифер протянула ему платок. Б: Да… Спасибо… Б: А Вы… Дж: Я- Дженнифер Джеймс Мориарти, а это мой брат- Уильям Джеймс Мориарти. Б: Мориарти… Я слышал эту фамилию ранее. Кто-то из военных? Дж: Да, мой Брат… Однако он ушёл из армии и открыл бумажную компанию. Б: Понятно. Вы тоже будьте осторожны… Здесь повсюду простолюдины… особенно вокруг ресторана. О: Господин Блитц, проходите сюда, пожалуйста. Б: Хорошо, спасибо. 💭Дж: Индас Блитц именно такой, как мы и предполагали. 💭У: Всё идёт в точности по плану. Дж: Пойдём дальше, Братик? У: Ага. Мориарти пошли дальше по кораблю, как вдруг они услышал восторженные возгласы девушек, но прошли мимо них. Д: Не может быть! Великолепно! Д2: Как Вы узнали?! Что тот мужчина - военный? Д3: Поразительно, как Вы смогли догадаться?.. Д: Вы знали заранее? Так? 💭Дж: Индас зашёл в ресторан. Всё, что осталось – это сценарий 4 и 5. 💭У: Он действует так, как мы и думали. В таком случае, нам не понадобятся планы С и D. 💭Дж: Скажу остальным придерживаться плана B. Мориарти шли дальше, увидев лестницу они остановились и отошли чуть подальше. Д: Тогда, кто те люди? Вы можете угадать, кем они работают? Ш: Да ладно вам, дамы, разве вы не знаете? Это же элементарно. Д: Откуда мы можем знать? Д2: Невозможно, чтобы Вы угадали 10-й раз подряд. Д3: Давайте, скажите нам! Ш: У девушки ещё нет специальности, можно сказать, она домохозяйка. Ш: А его специальность это… Ш: Математика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.