ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. "кто в домике живёт~?"

Настройки текста
Примечания:
      Всё будет нормально…       Пожалуйста…       Пусть всё будет хорошо… Обстановка сильно напрягала… Шаги, что с каждой секундой становились громче, как и голоса, что активно обсуждали что — то… Асагири хотел о многом спросить Сенку… Но что — то его останавливало… А если быть точнее… Напуганное лицо Ишигами. Редкое зрелище на самом деле…

***

— А ты уверен, что он вообще там? Я вот его не чувствую… — Он же особенный~. Ты забыл уже, тупая башка? — Слыш, завались! Нормальная у меня башка! — Ха, да кому ты тут лапшу на уши вешаешь? — Да отвали… Стоять! — голос стал серьёзнее в миг…интересный паренёк. — Что? — Его здесь нет… — Не пизди, он тут! — Если кто — то и есть, то это не наша цель — Всё же, лучше полностью убедиться, что это чучело не здесь… — Полностью с тобой согласен, пустоголовый. — Ты в край ахуел?!

***

алые глаза были наполнены страхом…но чего же он боялся?.. Интересный вопрос, что так и хотелось произнести Гену в слух…       Они здесь…       Нет, ты Сенку не понимаешь…       Они здесь с одной целью…       Убить меня…       Им нужен только я       Надо хотя бы защитить Гена.       Будет лишь лишняя смерть…       Что мне не выгодна… Два молодых паренька стояли около дерева, что был покрыт мохом…Дом Сенку Ишигами…И тут резко до Асагири доходит…       Сенку…Ты же не человек…Да? Сердце стучало с огромной скорость. Казалось, что чуть чуть, и оно выскочит из грудной клетки, оставив тело, и устремится куда глаза глядят, лишь бы остаться в живых…Или хотя б умереть спокойно, умиротворённо, читая какую либо книгу и попивая колу…Шикарная смерть для болтолога…Шикарно скучная, но зато спокойная…Хоть всёёё же, это не то что желал Ген. Умереть… Как бы он хотел умереть… Как угодно, лишь бы просто сдохнуть!) Да, вот такой вот интересный болтолог!) Но сейчас не время для подобных шуточек, и чего либо весёлого…Сейчас он мог легко умереть…А сейчас этого хотелось в самую последнюю очередь…Прямо сейчас хотелось бежать…Куда — то…Куда угодно, лишь бы было хоть чуточку безопаснее, и можно было вздохнуть полной грудью… — Тук — тук~, — голос был очень мягким, будто матушка звала тебя идти кушать только приготовленный торт, который ты так ждал. — кто в домике живёт~? Ген даже не заметил исчезновение Ишигами…Около двери его не было…       Значит хотел сбежать, сделав из меня приманку…Или же… Что - либо предпринимать было поздно. Дверь тихо открылась, давая слабым, слегка розоватым от заката солнца лучам попасть в комнатушку. — Это не он((, — слегка с грустинкой произнёс тот же парень, что и говорил за стеной…по крайней мере, голоса очень похожи. с девяносто девятью процентной вероятностью — это говорил один и тот же человек — Вижу… — А? — усталым голосом простонал Ген. Как ни как, актёр от бога) — Извините за беспокойство, мы члены организации «ПИУШ»*. По нашим данным здесь находился шум… — Да заткнись ты, заел со своими формальности, — перебив и слегка ударив рядом стоящего, что был чуть выше его, пацан начал глуповато улыбаться. — мы тут одного человека ищем, пропал в прошлом месяце. И тут нам сказал один доброволец, что видел его где — то в этой части парка…ну и мы подумали, что тут он) — Аа… — даже не успев ничего толком сказать, Гена перебили — О, слушай, а ты поможешь нам в его поисках, да? — толком время на обдумывания не дали, как и на ответ, — он невысокого роста, можно даже сказать что низкий, волосы дыбом стоят, а на лицо свисают две пряди. Волосы такого зеленоватого цвета. И ярко алые глаза! Ты наверняка видел такого!       Я так и знал… — Эээ… — сделав полностью непонимающее лицо, Ген профисионально делал вид, что не вдупляет от «А» до «Я». — да нет вроде, не видел такого… — Ой, как жаль((- ярко наигранная грусть появилась на этом уже надоедливом лице, а после сменилось той же глупой улыбкой во всё лицо. — ну ничего страшного). Если увидите, то пожалуйста сообщите как можно быстрее, вот сюда~) — вытащив из кормана синей куртки визитку, он протянул её к Гену. — Д-да, хорошо…       Не выходим из образа непонимающего человека… Асагири выглядел полностью растерянным и сонным…Актёр то бога, что ещё можно сказать)

***

      Потом я сделаю всё что ты хочешь…А сейчас примолчи, и подожди немного…Я потом всё тебе объясню…Пожалуйста…Потерпи… Сенку, сидя на кухне в каком - то небольшом шкафу, держался руками за рот…Тот был сильно напуган…Даже сам Ишигами не ожидал такой реакции от самого себя…Видимо и в правду дорожил своей жизнью, что когда - то пытался закончить…Сложное время было однако… Сердце дико кололось…Казалось, что Ишигами сейчас упадёт в обморок…Ему уж очень сильно поплохело… Голоса доносились с комнаты где был Ген. Пока всё хорошо…Но один большой минус. Разговор был почти полностью неслышен…Поэтому становилось ещё страшнее…В крайнем случае, он даже не поймёт, что с болтологом что то не так…Это не есть хорошо… А точнее это ужасно!       Он может умереть по моей вине…       Я буду полностью виновен в его гибели…       И окончательно стану убийцей… Интересный исход событий…Но невыгодный. Кто знает, может после этого Сенку полностью потеряет контроль над собой?.. Хм, кто знает. Всё возможно       Надо хотя бы приблизительно понять, как они могут думать и двигаться…Будут ли расспрашивать Гена…Будут ли осматривать дом…Оба варианта плохие. Этот болтолог скорее всего думает, что я его оставил умирать, а сам сбежал…Плоховато… Слегка взглянув на свои руки, он увидел, что раны начали заживать.       Хотя бы за это спасибо — Мы осмотрим домик, оки~)? — ели слышный голос доносился оттуда, где и находились люди, желавшие видеть мёртвое тельце милого Ишигами младшего       Хе, а ты что хотел.       Всё идёт как всегда по заднице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.