ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. "если захочу, ты будешь мертвецом)"

Настройки текста
Примечания:
— Мы осмотрим домик, оки~)?       Если Сенку всё ещё здесь, его прихлопнут… А если он умнее и дорожит свой жизнью, то он уже давным давно где — то у конца города, чтобы сбежать… Оставив меня одного…       В принципе…       Ничего необычного…       Как говориться, со временем ничего не меняется… Сделав слегка непонимающее выражение лица, он отождал небольшую паузу в разговоре. — Да, конечно…       Надеюсь, ты сделал правильный выбор, и свалил к хуям от сюда…       Ото не особо будет круто, если тебя убьют…        Прямо на моих глазах…       Как в старые добрые времена)) — Спасибо)), — и снова эта глупейшая, надетая как маска улыбка, показалась на немолодом, светлом лице, которое немного прикрывали светлые и вроде как не крашенные волосы… Ненужный, но интересный факт. — Мг… ,— тихий и непонимающий голосок болтолога разрезал воздух… По нему было понятно, что тот этого не особо хотел.       Без лишних вопросов… Хе, интересно-интересно… Ну ладно. Постепенно, вид Гена, что ничего «не понимал» и был слегка обеспокоен чем — то, превращался в спокойного человека. Будто ничего такого и не происходит.

***

      Если я сейчас что — либо сделаю, они сразу меня найдут… Скрыть присутствие будет недостаточно… Остальная надежда на Гена… Надеюсь, он что — то придумает… Хотя если меня найдут, то даже ни один болтолог ничего не сделает… А найдут меня со сто тысячной процентной вероятностью… Хе, не думал, что помру так рано. Небольшие шаги приближались к Сенку… Сердечко с какого — то перепуга перестало так сильно стучать… Странно на самом деле. Тут решается твоя жизнь, а ты совсем не волнуешься, выживешь ты или нет… Интересная особенность рода Ишигами… Хе, дико странные, но всё же очень уж интересные они)       Хе, стразу ко мне пошли значит?.. Первым, что захотелось проверить молодым парням из организации «ПИУШ», оказалась кухня, в которой и находилось то, что им нужно. Пока они об этом даже и не догадывались… Ну может только самую малость… Их «чуйка» говорила, что Сенку Ишигами здесь нет… Хорошо же он умеет скрывать своё присутствие. Не зря два года тренировался…)) Довольно тихо, с небольшим скрипом, открылись шкафчики верхних полок. После, где — то с другого конца кухни что — то тоже открылось… Какой — то обыск дома. А где же их ордер?! Хе, ладно. Сенку не в том положении, что бы говорить сейчас что — либо подобное…       Следующем, что откроется, будет этот шкафчик… Из Сенку вышел бы хороший стратег… Как он и думал, так и вышло. Открывшись с небольшим скрипом очередной шкафчик… Показалось тело младшего Ишигами…       Какого чёрта ты не убежал к чертям собачьим?.. Ты чем думаешь, еб твою мать, Ишигами? Сердечко болтолога начало постукивать быстрее… Куда уж быстрее?.. Видимо есть куда. — Приветики, Сенку Ишигами)), — у шеи сидящего тельца в шкафчике, уже находилось какое — то холодное оружие, что было неизвестно Асагири…       Так вот чем убивают шумных…а я то думал, раз у них очень хорошая регенерация, то чем же их убивают…катана…нет, не катана. Это две катаны, совмещённые в месте ручки… Что это вообще? Ножницы из катан? Странный механизм… И этой… Херью убивают то, что пожирает человеческую плоть? Вы вообще в своём уме? Про убийство шумных было запрещено сообщаться мирным жителям, что не состояли в группировки «ПИУШ». При нарушении запрета, все, кто узнал хоть какую — то информацию — расстреливали. Никого не жалели. Ни детей, ни женщин… Опасное время, в которое жить мирно — невозможно. Наконец, глаза Сенку поднялись и взглянули в свою «смерть»… — Ты не убьёшь меня… ,— тихий уверенный голос разрезал воздух, словно идеально наточенный нож… ,— Я нужен вам живым, не правда-ли? — А ты верно подметил~). И то, от части, — скорее всего светловолосый был главным в этой маленькой группе. Все решения принимал он. А рядом стоящий, чуть выше того — подчинённый… Скорее всего новобранец, — Если я захочу - ты будешь жить, а если захочу - ты будешь мертвецом) — Хватит врать, — немного грубоватый голос, всё же решил заговорить в присутствии Сенку… В голосе был ели слышно небольшое волнение…       Точно новобранец Два лезвия, что пережимали горло Сенку, начали медленно смыкаться… Показалась алая, как и глаза самого Ишигами, кровь… Это действие прямо говорило — я хочу, чтобы ты умер… Это ещё мягко сказано… Беловолосый хотел его смерти очень сильно… Хотел, чтобы тот мучался в конвульсиях, прося о помиловании… Что бы вся его кровь была разбрызгана по стене… Он хотел отомстить… Отомстить за смерть возлюбленной… Он поклялся убивать всех тварей, шумных, до единого… Даже тех, кто были похожи на Сенку… И тех, кто не собирался поедать человеческую плоть… Его это не волновало… Главное — убивать… — Заткнись! Я тут всё решаю!, — мягкий, до ужаса приторный голос, стал строже в разы. Паренёк, быстро успокоившись, решил продолжить разговор с Сенку, тем же приторно сладким голосом… — Как ты думаешь, я хочу, чтобы ты жииил~?)) — Да хватить сдерживать себя уже… Просто проруби мне голову этим дерьмом и иди катись к чёрту… И не забудь мальца отпустить. А то не особо хорошо тебе это обернётся), — довольная улыбка показалась на лице Ишигами.       Гена тронуть я тебе точно не позволю. — Ха, пронюхал… Интересно, кто же тебе помог… А, полукровка?) Тут Ген полностью выпал…

      Полукровка?

      Это невозможно…

      Это физически невозможно!..

      Они наверное врут…

      Шутят…

      Да, это просто Сенку решил меня разыграть.

      Да.

      Да

      Всё именно так

Существование полукровок…

Было доказано куча опытами, что такое невозможно, ещё в прошлом году.

Так…

Как?..

Это непонятно…

Но то, что Ишигами является полукровкой — все сто миллионов процентов…       Его не убьют…его отправят в лабораторию на опыты, чтобы найти способ останавливать их эффективнее, чем сейчас… Но в то же время, он главная угроза на данный момент…

      Чёрт…

      Всё слишком сложно.....

       Даже для меня…

Слишком много свалилось на Гена в этот день…До ужаса много… Дышать становилось сложнее…Да и устал Асагири дышать слишком часто…Было больно смотреть на худую шею, что была в крови и вот-вот её разрежут, отделив голову с телом…Ещё немного, и слёзы поступили бы из глаз болтолога…Он за два года смог найти человека, с которым он может общаться…Который считает его не куклой, а живым, умеющим чувствовать человеком…И плевать, что они только вчера начали своё общение…Плевать… Два года…Два года жить в полном одиночестве, замыкаясь в себе. Молча о том, что ему плохо…Это ужасно…Это невыносимо…Попытки суицида…И чёрт, он всё ещё жив…И он планирует жить дальше. Возможно до того момента, пока опять не нахлынет всё сразу, и не настанет очередная, но уже удачная попытка суицида… Была бы жива Кохаку, было бы в разы лучше…Его лучшая подруга…Хоть они и полностью разные - начиная от телосложения, заканчивая мыслями - но они были шикарными друзьями…Многие им даже завидовали, ведь не все так хорошо общались с кем — либо. Ужасно долгое молчание повисло в воздухе…Оно лишь казалось долгим, а на деле лишь секунд десять. Но эти чёртовы десять секунд, длились как десять минут… Резкий и громкий звук заполнил всю комнатушку…

Это был выстрел…

— БЕЖИМ!!! Наконец очнувшись, Ген видет Сенку, что подхватывает его под руку, в которой был пистолет... — Ах ты ж сука! Ещё один выстрел… В этот раз в плечо Ишигами…

      Куда попала первая пуля?

      Кто выстрелил первый?

      Сука, Ген, ты как всегда впадаешь в себя, в самый ненужный момент!

Быстро выбежав из дома, Сенку берёт из — за стороны дерева большую палку, и засовывая её в ручку двери, пытается задержать их хоть на какое — то время… — Ген, бежим за мной! — голос был напуганным, но серьёзным. — Понял. После фраз Асагири, последовал третий выстрел…

И опять в Сенку…

тихий больной стон…

      В ногу…

      Дело плохо..

— Плевать, бежим!, — голос был всё так же серьёзен…Тот явно хотел жить…Ну или что бы, хотя бы Ген смог сделать это за него… Так как и шумных очень хорошая регенерация, люди создали оружия, что помогали бы им в сопротивлении. Кроме ножниц (функционал как у ножниц, как и внешний вид, но само лезвие напоминает кленки), есть и пули…У всех оружий есть только одна разница — это особое покрытие, после которого шумные не могут регенерировать какую — либо часть тела или рану…

И такие пули сейчас находились в теле Ишигами…

Пока те куда — то бежали, из плеча и ноги Сенку лилась кровь…

— Сенку — чан, ты как?, — говорить было сложно…Они бежали быстро, и без остановок. — Сейчас сдохну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.