ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. "как ты стал шумным?"

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 10 непрерывного бега, Ген с Сенку пробегали уже мимо школы болтолога, которую он должен в этом году заканчивать.       Хе, я заебался… Асагири было очень интересно, как же Ишигами удавалось до сих пор бежать вообще??? Он же с простреленной ногой и плечом!!! Как это, чёрт возьми вообще возможно… Это останется загадкой для всех, ведь даже сам Сенку не понимал этого… — Нам ещё долго бежать?, — наконец, Ген решился догнать лукоголового и бежать с ним на ровне. — Не знаю…зависит от того…с какой скоростью…мы будем бежать дальше… ,— дыхание было сильно сбито, от чего говорить было сложно. — Нуу, если учитывать нашу скорость на данный момент?, — Асагира решил заглянуть в алые глаза Сенку… Они были будто кукольные, что почти ничего не выражали… Лишь только усталость. На такое было немного больно смотреть… Давно не видовал болтолог таких глаз… — Через пять минут шестнадцать секунд, — ответ был чётким, будто он только что решил самую простейшую задачу по химии за восьмой класс. — Хе, так точно??? А ты классный~), — произнеся это на выдохе, он начал дышать более глубоко… Ото бежать в тишине, как-то скучновато. А лучшее решение против скуки — разговоры!) — Вообще — то… Хе, ладно, проехали… ,— видимо больше воздуха на объяснения не хватало… Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Ноги ныли от непрерывного бега с кажной секундой всë больше и больше…       Вот и пришёл в тупик наш разговорчик… Выждав небольшую паузу, Ген всё же не вытерпел и решил кое — что разузнать. — Слушай. — голос был серьёзнее, чем минуты назад. — М? — Ты реально полукровка?.., — это было произнесено тихо, с небольшой ноткой волнения… Асагири смотрел на Ишигами почти без остановки… Спустя несколько секунд, появился ответ. — Да… Если есть ещё вопросы… Когда добежим… Или я сейчас подохну…, — тот дышал с огромным трудом. И не удивительно. Его состояние говорит само за себя. — Как скажете…, — голос похолодел… Было немного неприятно… Хотя, с чего бы? Да, перед тобой стоит один из тех, кто убил всех дорогих тебе людей. И интересно, почему же будет неприятно… Но, если призадуматься, Сенку Ишигами совсем не похож на шумных… Эти существа, при виде людской плоти, становятся похожими на стаю волков, что увидели стаю птиц и теперь грызутся, лишь бы их добыча, была толька их и не чья больше… Да и шумные способностью разговаривать — не обладают. Как и способностью мышления…

      Смахивают на зомбаков.

Но Сенку ведёт себя совершенно по другому…

      Его регенерация…

      Это уж точно от шумных… Но у них она более быстрая, нежели, чем у Сенку… Ведь те укусы всё ещё остались на его теле…       Вчера он ушёл рано… Видимо, для того, чтобы шумная натура не показалась…       Укусы легко объяснить тем, что он не желает употреблять в пищу человеческую плоть. А так как он — полукровка, то и его плоть подойдёт к употреблению…

      То есть…

      Он тип хороший?..

      Чëрт, как ребёнок. Делю всё на: хорошее и плохое…

       Но в моём случае, сейчас это вынужденные меры, чтобы остаться в живых…

      Эй, может хватит?

      Он совершенно нормальный!..

      так ведь?..

Спустя чуть более пяти минут, перед глазами Гена открылось зелёное поле… Зелень освещал малиновый, яркий закат… Дикая красота природы… Наконец остановившись и уперевшись на колени, Сенку решил слегка разъяснить ситуацию… Лишь слегка. — Хе… Сейчас… Мы пойдём туда… ,— Ишигами пытался как можно быстрее загнать в свой организм как можно больше кислорода, — Пожалуйста… Доверься мне… ,— лукоголовая голова слегка приподнялась и смотрела теми же уставшими глазами на болтолога. — Как скажешь, Сенку — чан~) ,— улыбнувшись самой искренней улыбкой, Ген продолжал пытаться найти в этих уставших глазах хоть что — то, кроме дикой усталости и…желания умереть?.. Да… Прямо в точку… Слегка улыбнувшись и быстро осмотревшись вокруг, Ишигами быстро рванул куда — то в поле. И естественно, так как Ген доверился, хоть и через силу, то он рванул сразу за ним.

      Надеюсь, ты меня не сожрёшь))

Подбежав к концу поля, где совсем рядом находился лес, Сенку как — то открыл подземный проход и начал спускаться вниз по лестнице…

Стоп.

Что???

Подземный проход???

В чёртовом поле, около леса???

Надо будет записать в красной книге: «редкий вид людей полукровок. Ишигами Сенку. Просьба не истреблять» — Эмм…Мне вниз??? — Угу. — Хе…Выглядит как-то не очень безопасно. Смотря в этот проход, Ген думал, что это похоже на канализацию…Чёрт…странно.Но главное, внимания не привлекает… — Нет, всё нормально. Спустимся,пройдём дальше,а там всё приличнее. — Ну как скажешь), — посмотрев уже на спустившегося Сенку на шесть метров под землю, болтолог тоже начал медленно и аккуратно спускаться…А то падать с шести метров не особо весело.

      Главное не грохнуться…

      Ну вроде нормальная, крепкая лестница…

Спокойно спуститься на удивление получилось… Ген не особо хорошо ладит с лестницами. В детстве всегда падал с них и каждый раз очень хорошо…Больницы были для него чуть ли не вторым домом… Интересным образом закрыв люк, Сенку повернулся лицом к Гену. — Теперь снова за мной. Просто кивнув, Асагири проследовал за лукоголовым, что пошёл в глубь незнакомого тёмного тоннеля, в котором было дико сыро…Будто канализация… Но мы же пообещали довериться Ишигами, так что…Просто следуем за ним) Пройдя минут семь, в далеке показался свет…Свет в конце тоннеля…Сырости с каждой минутой становилась всё меньше и меньше. Это не могло не радовать) Спустя ещё минуты три, наконец показалась железная дверь, над которой висела включённая лампа. Рядом с дверью, находился какой — то встроенный в стену планшет. По действиям Ишигами стало понятно, что это для того, чтобы дверь смогла открыться с помощью пин кода. Ох уж эти технологии. Когда дверь распахнулась, перед парнями показалась светлая комната. Спокойная и просторная, в которой стоял большой тёмный диван, а рядом полупрозрачный стол. на нём лежало много книг, бумаг и чертежей… Пропустив болтолога в эту комнатку, Сенку закрыл дверь и снова ввёл пароль. Меры безопасности никто не отменял, а уж тем более в таком случае, когда за вами гонятся, чтобы убить нахер…) — Чего встал. Проходи., — лукоголовый выглядел так, будто с ним всё хорошо и никаких пуль в нем нет… — Я просто рассматриваю тут всё…, — болтолог был слегка впечатлён…Даже ведь и не подумаешь, что где — то под землёй, под полем, может быть такая комната…Удивительно… — Хм. Как хочешь. Ишигами прошёл дальше, к дивану. Усевшись на него, Сенку начал рассматривать чертежи и бумаги. Будто что-то сравнивал в их. Наконец осмелившись, Ген тихо подошёл к Ишигами и сел рядом с ним. Лукоголовый будто и не заметил его, продолжал сравнивать два листа бумаги… Собравшись с мыслями, и поразмыслив все «за» и «против», болтолог всё же решался на один интересующий его вопрос… — Слушай, Сенку — чан… — Чего тебе, болтолог??? — голос был спокоен, и слегка раздражён тем, что его отвлекают. — Можно я задам один вопрос? — Ты уже его задал. Давай быстрее. Мне нужно ещё кое с чем разобраться сегодня. — Ладно-ладно, хе) ,— слегка неуверенно улыбнувшись и нервно сглотнув накопившуюся от волнения слюну, Асагири всё-таки начал. — Можешь рассказать, как ты стал шумным? Резко взгляд Сенку остановился и устремился в одно место, где — то на чертеже…

      Всё же, лучше не стоило…

Спустя минуту, Сенку медленно повернулся к Гену. Взгляд потускнел…Он снова стал кукольным…Но в этот раз...В них не было ничего…

…Страшновато такое видеть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.