ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. "я не мог тебя убить..."

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный денёк. Ничего нового, для такого «хорошенького» города… Оо об этом солнце, Сенку даже и не знал… Уже непойми сколько времени, он сидел над своими опытами. Вокруг него было много стаканчиков от кофе, и банок энергетиков, что Бьякуя поставлял ему регулярно. Ото потом, когда всё же его сынок отрубится, и спустя сутки вернётся в эту реальность, он начнёт съедать мозги тем, как ему важны эти опыты, и никакую нужду во сне оне не испытывае… Хе, вот что значит — ребёнок, помешанный на физике и химии. Это даже и не особо и плохо. Наоборот, старший Ишигами считал, что если человек делает то, что ему нравится, то это хорошо. Естественно если это, что-то легальное! — Эй, Сенку, — тихо зайдя в комнату, Бьякуя попытался обратить на себя, внимание сына, что так увлечённо проводил очередные опыты. — Мы сегодня идём в город, прошу не забывать… — не успев договорить, что-то взорвалось… — Я же просил стучаться… — развернувшись уже чёрным лицом, Сенку показывал своё недовольство. — Хе, ну ты уж прости), — почесывая свободной рукой затылок, старший Ишигами поставил небольшой поднос с едой на тумбу, что была рядом с ним. — Не забывай про вечер, и поесть! — Да иди уже, старик. не мешай, — быстро развернувшись к своему столу с опытами, где несколько секунд назад что-то взорвалось, он начал записывать итоги неудачного опыта. — Да пошёл… За пол часа до выхода, я снова зайду. — Через сколько? — Хе… Погоди… — взглянув в свои часы, и отсчитав всё, он снова продолжил смотреть в затылок сына. — Через четыре часа, сорок семь минут, двадцать секунд. — Понял, — а знаете что? Он ведь реально понял, и отсчитал всё что он сделает за это время! Всё до мелочей чёрт! До каждой секунды уже всё расписал… Нет, даже до миллисекунды расписал! Вот точно!!! Слегка улыбнувшись, Бьякуя вышел из этой реально опасной для жизни комнаты. Как ни как, там проводилось куча опытов. Ну, активный сынок у него)

***

      Ещё двадцать секунд, и мне снова помешают… Спустя двадцать секунд… Ничего не произошло…       Чёрт, старик… Хее… Ладно. Спустя две минуты, дверь тихо распахнулась. И что-то снова взорвалось… Видимо, у этой комнаты аллергия на Бьякую… — Опять у тебя что-то взрывается… Ты что, разучился всему? — старший Ишигами подошёл к столу Сенку, чтобы взглянуть, что на этот раз пошло не так. — Я не чему не разучился — раз. Ты мне помешал — два. Что надо? — три. — лукоголовый как всегда максимально прямолинеен. -Ха, я пришёл напомнить, что через пол часа, ты должен быть готовым к выходу в город. — Бьякуя как всегда на веселе, тем более, учитывая какой сегодня день. — Будь так добр, напомни что сегодня. — Сенку продолжал что-то записывать — Только не говорил, что забыл о… — Про твоё старение, я помню. но что же такое сегодня, что надо куда-то идти??? — На этом спасибо), — слегка посмеявшись, Бьякуя всё же решил пояснить своему сынишке причину выхода. — Сегодня день города. Говорят, он тут классно празднуется… — Ага, плевать. — наконец закончив писать, Сенку принялся рассматривать то, что осталось в колбе после небольшого взрыва. — Столько здесь живём, ни разу не ходили, а тут захотелось ему. Кались, в чём причина. — Ха, как всегда догадлив) Хвалю)) — слегка побив младшего Ишигами по спине, он всё же решил открыть тайны египетской пирамиды. — Я недавно с одной девушкой познакомился… — Всё, я понял. Хватит мне тут про свою любовь, она мне совсем не интересна — Сенку даже не собирался дослушивать эти бредни. — Отношения — лишняя трата времени и сил. — Да что ты заладил, что лишняя??? Вот как полюбишь кого-нибудь, тогда поймёшь, что без этого любимого человека, даже жить не захочешь. И потом приползёшь ко мне на коленях, за просьбой о помощи и совете!) — Да ни за что на свете. Ты такого точно не увидишь… — А это мы ещё посмотрим!!! — Ага. Лукоголовый уже хотел полностью погрузиться в свои опыты и дальше, попутно записывая всё, что надо…н Но как говориться, многого хочешь… — Давай поспорим! — Бьякуя стоял, и улыбался во всё лицо. Любит уж он, спорить. — Почему бы и нет, — слегка улыбнувшись, Сенку развернувшись к Бьякуе лицом, протянул руку, в знак заключения спора) — Если ты проиграешь, то ты выполняешь мою любую просьбу! — некий азарт заиграл в тёмно красных глазах. — Договорились! — в комнате раздался громкий звук рукопожатия. Договор был заключён. — А теперь не мешай, дай я закончу с записями. — Сенку сразу же развернулся обратно к столу, и сразу принялся опять что-то записывать. — Дописывай и собирайся, — продолжая улыбаться, старший Ишигами медленно пошёл к двери, что огораживала опасную часть дома, от более спокойной. Медленно кивнув уходящему Бьякуе, продолжал что-то быстро и уверенно записывать…

***

      Так, у меня десять минут и тридцать одна секунда на сборы… Как же много времени. Всё что хотел сделать Сенку за оставшееся время — он сделал, и устало пошёл к своему небольшому шкафу с вещами, которых было не особо то и много… Достав чёрную водолазку, и чёрные брюки, младший Ишигами быстренько переоделся… Ну и куда же без главного атрибута Сенку — белый плотных халат!!! Пожалуй это одна их немногих вещей, что любил носить учёный постоянно… Он носил его настолько часто, как Ген носит излюбленные им хаори, что занимают большую часть его вещей в шкафу. Как ни как, модник))) Взглянув на часы, Сенку пошёл к выходу из своей комнаты       Как всегда. Идеально вовремя. Как только младший Ишигами вышел, он увидел носящегося по дому Бьякую…видимо, он слегка не успевал… В принципе, ничего нового и удивительного. Нервно вздохнув, Сенку просто прошёл к большому чёрному дивану, и сел на него. Прикрыв глаза, лукоголовый начал понимать, сколько же он времени потеряет… Катастрофически много!!!       Хе…ладно, куплю по пути энергетик, или кофе… Хоть это отрезвит голову. Бьякуя носился по дому ещё минут пять… Сенку не понимал. У старшего Ишигами было полно времени собраться. Но нет, он этого по всей видимости как всегда не делал, посчитав, что в этот то раз он точно успеет… Но всё как всегда, и сегодня не исключение… — Эй, старик, ты ещё долго??? Ты хот понимаешь, сколько можно было бы сделать за это время??? — крикнув это, Сенку ждал ответ… Но даже спустя десять секунд, ответ не последовал… — Да что же ты там делаешь, чёрт побери? — вскочив с дивана, лукоголовый направился в сторону, куда последний раз побежал Бьякуя. Он оказался в ванной… Стоя в дверях, Сенку сверлил его взглядом, и молча наблюдал за тем, как его старик укладывал свои волосы Наконец закончив с укладкой, Бьякуя повернулся лицом к сыну… Он как всегда был с этой радостной улыбкой. Хотя нет, в этот раз она другая… Более радостная. — Пошли? — Ну наконец-то… Ты хоть представляешь, сколько я тебя прождал? — Ну и сколько же? — слегка усмехнувшись, Бьякуя направился в сторону выхода из дома. — Шесть минуты и сорок семь секунд! За это время… — Ооо, у меня новый рекорд!) — даже не дослушав недовольную речь Сенку, они уже выходили из дома. — Да плевать на рекорды, ты всё равно каждый раз опаздываешь! Закрыв железную дверь, и введя пароль, они начали идти по тёмному коридору, что был сильно влажным. Одним словом — канализация. И плевать, что это совсем не она… — Вот объясни, — решил разрушить тишину Сенку. — Зачем было строить дом под землёй… Одна морока… — Да так же интереснее! За то, если что-то случится, то мы в полной безопасности) — Да что может произойти в этом городке? Правильно, ничего. — Просто захотел, и построил под землёй. Такой ответ больше устраивает? — Несмотря на такого недовольного и серьёзного человека рядом, Бьякуя святился от счастья. Да и привык он, что такой у него сынишка) — Хе. Не совсем, но допустим…

***

Оказавшись наружи, уже казался розовый закат. Закрыв люк, что вёл к дому Ишигами, они двинулись в сторону проведения мероприятия. А если быть точнее, то на назначенное место встречи Бьякуи, что как раз находилось рядом с местом главного мероприятия — парк! Спустя минут десять спокойного шага, семейка Ишигами была уже в городе. Идя мимо магазинов, кофешек, клубов и ещё много всего, Сенку сильно захотелось чего-то, что могло бы его взбодрить. — Старик, надо будет зайти, купить чего-нибудь… — Точно, надо бы хотя бы купить конфет немного! Какой же ты умный!) — даже не дослушав, Бьякуя быстрым шагом забежал в ближаший магазин с продуктами. И естественно, так-как Сенку не особо ладил с местностью, он пошёл за ним. Пока старший Ишигами выбирал, что-то для своей встречи, лукоголовый ухватит хороший энергетик. — Ну, ты долго ещё? Такими темпами, заставишь девушку ждать. — Пошли на кассу~) — видимо у Бьякуи было просто шикарное настроение… Видеть его таким счастливым… Уголки гул слегка поползли вверх… Лёгкая, довольная улыбка показалась на лице младшего Ишигами. Поставив всё на кассу, а после и оплатив, мужчины вышли на улицу, и продолжили свой путь. Открыв баночку с напитком, Сенку быстро сделал долгожданный глоток, что помог поставить некоторые мыслишки на место…       Всё-таки, надо было послушать старика, и лечь спать… Можно сказать, что Сенку не нравилось быть в таких местах, где много людей. А в таком городе, это норма. Безлюдных мест можно почитать на пальцах! Для кого-то, это огромный плюс, а вот для таких как Сенку Ишигами, упаси боже, огромный минус!!! Но, давний договор с отцом, на который лукоголовый согласился лишь для того, чтоб от него отстали… И плевать, что он даже не слушал, на что соглашался. А это очень зря. Но уже поздно о чëм-либо жалеть… Спасибо здешним людям за то, что он не обращали на них никакого внимания. Здесь, странная, вызывающая внешность — норма, в порядке вещей. Так что, было хоть немного, но спокойнее. Наконец добравшись до парка, Сенку немного напрягся…       Слишком много народу… Было такое чувство, будто все люди земли, решили собраться в одном городке, а большая их часть была как раз токи в парке…       Храни меня бог, чтоб не заблудиться тут, и не сдохнуть… Посильнее прижав к себе баночку с напитком, Ишигами продолжили свой путь, только уже в парке, продвигаясь через большие толпы людей. На самом деле, потеряться здесь очень легко. Территория огромная. Но так как здесь почти все знали, чуть ли не расположение каждого камушка, а те кто не знал, имели собственных проводников, поэтому никто не терялся. Вокруг один смех, музыка, радостные крики, куча разговоров, цветных фонариков и ещё куча всего… Всё, что так не любил Сенку, просто взяли и собрали в одном месте… Пробравшись к чуть более тихому месту, взору Ишигами показалась высокая блондинка, что махала… Им?.. Да, реально им.       Видимо, это она… Бьякуя лёгким бегом подбежал к ней, и слегка приобнял. Сенку смотрел на них с непониманием… А эту парочку уже это не заботило. Они начали мило болтать, присев на ближайшую лавочку. А лукоголовый так и продолжал стоять, и наблюдать за ними, пока Бьякуя не позвал его. — Эй, Сенку, подойди пожалуйста!), — голос Бьякуи стал ещё мягче, и добрее… Излучал радость и доброту всем, чем можно, и нельзя. Слегка закотив глаза, и отпив немного напитка, младший Ишигами всё же подошёл к этой милой парочке — Сенку, знакомься, это Лиллиан Вайнберг — моя возлюбленная. Лиллиан, это просто Сенку — мой сын)), — Бьякуя радостно похихикивал. — Приятно познакомиться, Сенку)), — голос блондинки был очень красив.       По всей видимости поёт. И ведь Сенку не ошибся. Лиллиан была певицей, и довольно популярной… Но так как младший Ишигами не предпочитал музыку, по типу тех, что поёт Лиллиан, он о ней и знать не знал. — Полностью солидарен, — лукоголовый не особо любил знакомства с кем-либо. Но тут, выбора не было… — Я пожалуй не буду вам мешать. Далеко уходить тоже не буду. — Как скажешь) — улыбнувшись уже непойми который раз за сегодняшний день, Бьякуя провожал своего недовольного подростка, как всегда добрым взглядом, а после продолжил беседу с той, что была ему симпатична.

***

Нацепив наушники, и включив МСИ, лукоголовый прошёл небольшое расстояние, и плюхнулся на ближайшую лавочку… Ноги слегка побаливали от пройденного расстояния. Обычно, он почти не выбирается из дома, поэтому наверное и побаливали ноги… Ну и ещё, скорее всего недосып сыпал соль на рану… От веселящихся рядом людей, становилось душновато. Но эта проблема легко решаема, Ишигами закатал рукава водолазки и излюбленного белейшего халата.       Хе, похер… Буду сидеть и наслаждаться музыкой… Так Сенку просидел бы весь вечер, дожидаясь отца… На самом деле классно, вот так просто сидеть, попивать энергетик, слушать классную музыку на всю, и просто сидеть наблюдать за остальными… Как ни как, младшему Ишигами больше нравилось быть наблюдателем, чем учасником. Исключение только одно — в опытах он участвовать просто обожает, как и узнавать что-то новое. Пожалуй это единственное, где бы он участвовал всегда… Ладно, почти всегда. Прослушав половину своего огромнейшего плейлиста, кто-то подсел на лавку, где и сидел лукоголовый. Не предав особого значения, Сенку потихоньку допивал свой напиток. Музыка играла довольно громко, но спасибо музыкальному сопровождению с колонок праздника, что глушили для посторонних музыку, что из ходила из наушников Ишигами)       Что тебе надо… Молодой человек, что сидел рядом с Сенку уже минут десять, выглядел странно… А точнее подозрительно… Даже для здешних людей… Нет, на вид он вполне обычный. Но его поведение… Он будто пытается что-то сказать рядом сидящему Сенку… Но ему что-то мешает. Или кто-то… Нервно сделав ещё один глоток, что-то впивается в руку Сенку…       Чё…чёрт, больно вообще-то… От боли, банка с остатками напитка падает на землю. Лицо немного меняется в лице. Сначало непонимание… Потом испуг… Потом отвращение… А после и страх, что был чужд Сенку… Спустя три секунды, за которое лукоголовый смог испытать так много негативных эмоций, Windows Сенку закончил перезагрузку, и первой командой стало: отцепить этого типа от себя, и если получиться, то и вдарить. Рука, резко двинулась к лицу кусавшего, и локтём ударила его по лицу. И после этого, странный тип, будто вышел из какого-то транса…       Что с ним?..       Странный тип…       До жути странный… — А, извините! — очень тихо произнёс тот человек, и стразу же убежал… Проследить даже взглядом за ним, было сложной задачей, с которой Сенку справляться даже и не думал, и не хотел… С ним что-то стало не так… Будто он под какой-то наркотой… Но он ничего такого не принимал… Ему это было не интересно… Но… Он точно под чем-то… Энергетики он пьёт часто, и не разу такого не было, да и состав не тот, для таких эффектов… Тогда… Что с ним?.. В глазах всё начало плыть… Связать не то что слова, он даже связать мысли не мог… Это сделал тот человек?.. Вариантов больше нет… Но чёрт возьми, как? Укусил, и как-то во рту, вкачал в него наркоту??? Бред сумасшедшего… И так же резко, ка началось это ужасное состояние, оно так же резко прекратилось… Будто, ты с ужаснейшим зрением, наконец надел очки для зрения… Так же резко… Это пугало…       Надо валить домой…       Бошка раскалывается…       Надо к старику… Ели встав, Сенку сначала неуверенными, а после уже привычными шагами, пошагал в сторону той пары. О, о чудо, слава всем богам и чёртам, они всё ещё были там, и… Прощались??? А не рановато??? Хотя какая разница, главная задача сейчас — побыстрее вернуться домой… — О, Сенку, ты как всегда вовремя!) — Бьякуя всё так же ярко улыбался. Он явно был доволен вечером. Это не могло не радовать. Повезло вспомнить про открытые руки. На одной из них, красовался кровавый человеческий укус. Хорошо, что они были на расстоянии, и Бьякуя не заметил. А чтоб этого точно не случилось, Сенку быстро закатал рукава так, как это должно было быть изначально.       Ты же не заметил…       Ты не должен был заметить… Хоть по Сенку и не скажешь, но он сильно волнуется о своём отце. Он не хочет, чтобы из-за кого-либо, Бьякуя страдал хоть самую малость… Даже из-за собственного сына. И этого, Сенку придерживается в первую очередь… Ведь разочаровать собственного, хоть и не кровного отца, для младшего Ишигами было недопустимо… — Что, уже всё? — без лишнего интереса произнёс лукоголовый. — Да, мне надо на работу просто), — мягким и добрым голосом произнесла Лиллиан. Всё-таки, у неё чертовски красивый голос… Интересно, по какой цене она его купила у Сатаны???.. Позже надо будет узнать — Какие все занятые, работаю и работаю… — А сам будто ничего не делаешь. Просто так сутками торчишь со своими колбами, пробирками), — слегка усмехнулся Бьякуя — Ха… — смысл продолжать разговор, что уже обречён на бессмыслие, Сенку не видел. Так что решил закончить его лишь тяжёлым вздохом. — Ладно, мне нужно идти)), — мило улыбнувшись и приобняв Бьякую, блондинка быстрыми шагами пошла куда-то в сторону одного из выходов, из этого большого сборища людей. — Покусики!)) — Пока, ещё увидимся!), — слегка прикрикнул старший Ишигами, лишь бы возлюбленная его услышала. — Ну что, идём домой? Или ты с Юдзурихой и Тайджу хочешь увидиться? — Нет, пошли уже домой. У них свои влюблённые делишки. В них я участвовать, или как-либо мешать им, не собираюсь, — твёрдо ответил младший, и они двинулись в сторону дома. — Ну, как скажешь) Младший Ишигами с каждой минутой ускорял шаги…И с этой каждой минутой, голова начинала болеть всё больше и больше…Единственного, чего очень сильно сейчас хотел Сенку, это побыстрее оказаться дома…Его резко начал дико мучать голод…Дикий голод и жажда…Но чего? Чего хотел его организм так сильно? Сейчас, это было непонятно… Эта жажда чего-то непонятного, чуть ли не сводила с сума Сенку… Но главное — не подавать виду… Этого делать нельзя… Дойдя до этого колодца, который был грубо говоря входам в их дом, Сенку чуть-ли не валился с ног…И всё же, Бьякуя не мог молчать. — Сенку, всё нормально? — в голосе отчётливо слышалось волнение. — Да, всё нормально… — несмотря на состояние, голос был таким же спокойным и уверенным. — Как скажешь… — Бьякуя чувствовал, что это «нормально», совсем не нормально…Наверное устал…Сенку не спал несколько суток, а он тут ещё его на улицу ещë вытащил… Наконец, спустившись вниз, Сенку чуть-ли не побежал в сторону железной двери. Он хотел просто забежать в свою комнату, и запереться там… Он чувствовал… Он чувствовать что, что-то сейчас будет не так...       Сейчас будет что-то ужасное… Он это полностью осознавал… А точнее чувствовал… И не зря он это чувствовал… Ведь как только они зашли в дом… Сенку перестал быть собой. С того момента… Сенку, которого знал Бьякуя… Резко… И быстро… Не стало… Закрыв дом, и введя пароль, Бьякуя легко и на веселе, прошёл в свою комнату…

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

*********

sanguissanguis кровь sanguissanguis

***

quid est tanto sanguine? почему так много крови? quid est tanto sanguine?

***

mortui corpusmortui corpus мёртвое тело mortui corpusmortui corpus

***

cuius est??? cuius est??? чьё оно??? cuius est??? cuius est???

***

ehoeho эй ehoeho

***

Tu whooo??? Tu whooo??? ты ктооо??? Tu whooo??? Tu whooo???

***

qui cum hoc vos? кто же это так с тобой? qui cum hoc vos?

***

.Spero non yaya((. надеюсь это не яя ((. Spero non yaya((.

***

nooo…nooo… нееет… nooo…nooo…

***

Et ego feci memetipsum… это сделал яяя… Et ego feci memetipsum…

***

sis familiaris, ad me… ты мне знакооооом… sis familiaris, ad me…

***

Byakuya!!!.. Byakuya!!!.. Бьякуя!!!.. Byakuya!!!.. Byakuya!!!..

***

Non potui…Non potui… я не мог… Non potui…Non potui…

***

Non potui occidere te… я не мог тебя убить… Non potui occidere te…

***

Suus ' non me!!! Suus ' non me!!! это не я!!! Suus ' non me!!! Suus ' non me!!!

***

quid ego opertum, in sanguinem… почему я в крови… quid ego opertum, in sanguinem…

***

quid est omnia tecta in sanguinem… почему всё в крови… quid est omnia tecta in sanguinem…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.