ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. "он, ну простите, ещё ребёнок!"

Настройки текста
Примечания:
взгляд Сенку стал пустым, будто в голову всплыло что-то ненужное запрещённое…а ведь так и было. — Сенку-чан, если хочешь, можешь…, — голос Асагири был тихим и мягким, будто пытался успокоить кого-то. — Я уже давно провёл некоторые исследования. В день города, два года назад, меня неожиданно укусил какой-то молодой человек, — будто перезагрузившись, Ишигами вернулся в своё нормальное... спокойное и рассудительное состояние, — Как я смог выяснить, он передал мне этот вирус, но частично. Для большего углубления в свои исследования, я взял кровь на обследования у «полноценного» шумного. Разница в вирусе, что находился в моей крови и крови шумного была. Ген сидел и внимательно вслушивался во всё сказанное лукоголовым и изредка кивал, подовая знак, что он слушает. — Разница была, но не колоссальной. Но факт того, что она была всё же остался. Кровь шумного — была полностью поражена вирусом, а моя — лишь частично оказалась заражена. То есть, что-то человеческое во мне всё же осталось…, — сделав небольшую паузу, для глубокого вздоха, Сенку продолжил, — Так как, для того, чтобы как раз токи заразиться, нужно чтобы носитель данного вируса, предал через кровь этот вирус. Но что-то не сходиться. По логике, я так же должен был быть полностью под поражением. И тогда, я капнул глубже…       и сколько же пришлось тебе сделать, чтоб это всё узнать…       даже представлять страшно… — Проведя несколько экспериментов и чательно наблюдав, я узнал, что полное «превращение» в шумного, проходит за двадцать минут. За всё это время, вирус распространяется по всему организму… то есть, если тебя укусил шумный, то все эти двадцать минут, ты, грубо говоря, полукровка. Ты вроде уже шумный, а вроде ещё человек. И если этот недо-человек, укусит кого-либо другого…то получится такой же, как и я…, — рассказывать что-то подобное, для Сенку было будто в новинку. Он два года провёл в полном одиночестве, лишь со своими мыслями… Болтолог прибывал в небольшом шоке…эта информация, которую знают только вышки и ото скорее всего даже они не знают таких тонкостей! А он, ну простите, ещё ребёнок!.. Он знает очень много и именно поэтому, Сенку и хотят взять живьём…для информации и для опытов…хотя им и информации будет достаточно. Но, как говориться, меньше знаешь, крепче спишь! а Ишигами походу знал овер дохуя, и не спал вовсе. — Стоп…,— наконец Ген смог хоть что-то произнести. — Ты ничего не понял, знаю… — Как раз наоборот! я всё понял!, — слегка улыбнувшись, Асагири продолжал смотреть в эти алые глаза и изредко поглядывая на пулевые ранения, что будто совсем не волновали Ишигами, — но если логически подумать, то люди с вирусом, спустя эти двадцать минут становятся шумными, то по истечению времени, они полностью теряют рассудок. Я ведь правильно мыслю? — Да, правильно. Как только время выходит и вирус распространился по всему организму, мозг начинает функционировать неправильно. Как и множество органов, — слегка смутившись, всё же ответил лукоголовый, — эта двадцати минутная фаза была у всех шумных, исключений не должно быть… — То есть, у тебя она тоже была?, — Гену всегда были интересны темы шумных. Узнать хоть то, во сколько они ходят в тот же самый туалет, для него было достижением. Власти всегда боялись и продолжают боятся того, что мирные жители что-то просекут. Возможно поэтому, для болтолога любая информация была на вес золота. На секунду, в пустых алых глазах отразилось много боли… и эту секунду, Ген смог увидеть собственными глазами. — Я же сказал, что исключений нет. Так что да, у меня это тоже было. И сразу отвечу на твой следующий вопрос: в последствии умер человек, а если быть точнее, мой отец…, — тяжело вздохнув, алые глаза, уставились на напуганные серые глазки, — и да, убил его я. Надеюсь больше вопросов нет… — Их стало намного больше…, — какого-то чёрта, в голосе болтолога был азарт и жажда информации, что он впитывал словно только купленная губка. Глаза горели…они хотели ответа на все свои вопросы…       Асагири, ты реально долбаёб…хуль ты говоришь?.. о чёрт, заткнись!!! Мысленно ударив себя по голове, серебристые глаза в очередной раз всматривались в раны, что были получены во время спасения мужских сочных булочек… — Хе, — Сенку, снова начал рассматривать свои бумаги, словно совсем позабыв о ещё одной паре мозгов, — Слушай, может всё-таки рану обработать как-либо?.. — Отвянь, -твёрдый голос, будто разрезал воздух своей остротой… — Потом… — Мне плевать, что будет потом. Сейчас всё нормально, этого достаточно. Несмотря на слова рядом сидящего человека, Ишигами продолжал с неким интересом разглядывать бумаги. — Хм… — эй, ты что творишь?! ,— слегка напуганный голос Сенку прозвучал в комнате, — эй, прекрати! Несмотря на наплевательское отношение лукоголового к самому себе, Ген схватил его руку и принялся к неопытному осмотру первой раны.       дела у моего пациента немного дерьмовые…интересно, как обстоят дела с ногой… Рана была почти насквозь, лишь где-то в конце виднелась пуля, что могла доставлять не большой дискомфорт. Про «небольшой» это ещё мягко сказано. Рана всё ещё немного кровоточила и кожа вокруг была вся красная, когда само лицо Сенку, было чуть-ли не белым.       Так, включаем мозги, нам надо обработать рану, что ещё кровоточит… Асагири резко принялся стаскивать кофту с его пациента, что мешала для «медицинской помощи» — Болтолог, ты что творишь?!, — Сенку начал тихо покрикивать, чтобы образумить своего лекаря и кое-как отбиваясь тонкими руками. — Лишнюю ткань нужно убрать, она мне мешает, — несмотря на поведение Ишигами, Ген был всё так же спокоен и пытался сосредоточиться на том, что сейчас придётся ему делать. — Ха, ну… сказал бы сначала, перед тем как действовать! Нервно сняв свою чёрную излюбленную водолазку, показались виднеющиеся рёбра и множество оставшихся следов от самопоедания, что будто украшали тонкий, бледный торс Ишигами… На подобное было страшно смотреть…следы от укусов, были свежими и старыми. Но несмотря на это, они были слегка красноватыми. Из-за чего, заметить их на бледной коже лукоголового очень просто. — Прекращай пялиться и займись уже тем, чем хотел. Или катись к чёрту, — слегка розовое лицо, было совсем. — ах, да…) — сделав небольшой смешок, Ген принялся к получению информации. — Так, где у тебя аптечка, или что-то в этом роде? — Где-то в ванной что-то было. Точно не помню, да и не знаю, — как и в прошлые разы, изучать какие-то там бумажки, оказалось интереснее, чем разговаривать с привлекательным болтологом… немного обидно… — Ну, спасибо хотя бы за подсказку) Будто подлетев, Ген встал с чёрного дивана, на котором и сидели молодые люди. Болтолог направился в какой-то проход с дверями… Но тут… Проблемка…

      блять, а где ванна та???

Ген продолжал куда-то идти, попутно открывая двери, что попадались под руку. Но всё было безуспешно. Минимум, что получилось сделать у Асагири, это…

…мама…

…я заблудился…

Домина у Ишигами была реально «доминой», даже в третьей степени! Заблудится человеку, что впервые находится в их доме, очень легко! Да даже эти люди и не задумываются, что они вообще могу заблудится. Это происходит само по себе, достаточно просто войти и готово!

      может поорать?

      а он услышит вообще?.. наврятли…

      значит, пытаемся сами…как? хуй знает

На самом деле, в этом доме Ген второй, кто заблудился. Первый был Сенку, когда впервые оказался здесь. И то, он за пять минут хождения по всей домине запомнил расположение всех комнат и смог «выбраться» из этого лабиринта. Так что, шансов у Гена, с его то умом не так уж и много. Но они есть и это не может не радовать!) В поисках выхода, Асагири паралельно пытался отыскать и аптечку, и всё нужные прембомбасы. Открывая одну дверь за другой, почти в каждый, было что-то новое. То микроскопы, то куча колбочек в одной комнате, то ещё что-то…будто одна большая лаборатория, которой заведовал по всей видимости Сенку Ишигами.

***

Спустя примерно минут пять, Ген нашёл ванну, где и откапал что-то по типу аптечки. — та-а-ак, миссия выполнена, осталось вернутся назад!)

Вот только одна загвоздка…

Как?..

Это знал только Сенку…

      Тактика, открывать всё двери и опять найти выход, продолжается!) Болтолог так и продолжил открывать в двери и находить в них проходы в другие коридоры.

***

      вот нахуй надо было делать столько комнат?!

Проклиная весь мир, Ген продолжал искать своё спасение в виде Сенку. Открыв очередную дверь и пройдя в очередной проход, показалась помятая дверь… реально помятая! будто в эту комнату кинули большую крысу, и она пыталась выбрался через дверь, но ничего не вышло. Интерес взял над болтологом вверх, и не заглянуть он просто не может! Дотронувшись до холодной ручки, провернув её, к счастью, дверь оказалась открытой. С такой же лёгкостью, Ген резко открывает дверь и перед глазами, будто показалось место, где был сам дьявол воплоти… На белых обоях, было что-то коричневое… засохшая кровь… Эта кровь была не только на обоях, но и на полу, на сломанной кровати, на сломанном шкафу…да вообще, была разбрызгана по всей комнате!!!

      Сенку-чан говорил, что убил своего отца, но без подробностей…

      походу, вот и место преступления…

      не удивительно, что он ничего не трогал…

      и что же ты пережил, за эти два года?..

      а, Сенку???..

Смотря на этот ужас, что всё ещё царил там, Ген не мог отвести взгляд… он будто пытался в своей голове воссоздать тот ужасный момент, что произошёл два года назад… но, ничего не получалось. Представить Сенку, который вот так просто взял бы и сожрал своего отца… Асагири пока не в силах… — Ладно, надо бы дальше искать выход от сюда… ,— голос был очень тих, будто он боялся разбудить живущий в той комнате хаос… Тихо прикрыв дверь и развернувшись чуть ли не на носочках, Ген направился в противоположную сторону… Некий страх, начал потихоньку завладевал болтологом… ещё с того момента, как он встречал тех людей, что желали смерти лукоголового… после этих подтверждающих слов о том, что Сенку шумный… и после его рассказа… находится рядом с тем, кто убил собственного отца, было немного не по себе. Да и рядом место происшествия… Становилось немного жутко, от всего этого… Идти пришлось достаточно…создалось чувство, что Ген совершил кругосветное путешествие! Ведь шёл-то он реально долго… он так думал. На самом деле, выбрался от спустя десять минут, после просмотра той самой комнаты… быстро однако. Везение сегодня однозначно… а хер знает, на его стороне или нет. Но в данный момент точно и уверенно да!.. хотя бы это хорошо. Открыв очередную дверь, Ген увидел всё так же сидящего Сенку, что рассматривал какие-то бумаги. На лице Асагири, отразилась улыбка…

      Я выбрался…

      Я свободен…

      Словно птица в небесах…

Болтолог, стоя в проходе, смотрел на вчитывающегося Ишигами…он смотрел бы на него вечно, если бы голос его обожания (?), не пробудил его своим твёрдым голосом. — Чего пялишься? — Хааа…да так, просто задумался…, — мысленно ударив себя по голове, Ген пошёл в сторону ожидавшего его человека. — Ты что, заблудился там? ,— не отрываясь от бумаг говорил Сенку. — ну типа того), — сделав небольшой смешок, Асагири сел рядом с лукоголовым и принялся разбирать всё то, что смог найти. Для начала, понадобиться обычная вода. Слава сатане, кухня была совмещена с залом, где и сидели молодые люди. Дальше: спирт, ватка, много ватки, бинты, ватные палочки, щипцы, большие пластыри, перчатки и вроде всё. Спасибо за то, что это всё имелось в доме Ишигами. Разложив всё на диване и некоторые вещи на стол, Ген встал и двинулся в сторону кухни, за водой.       Надо сразу замочить ватку в спирте, на случай если Сенку грохнется в обморок из-за болевого шока Закончив с водой, болтолог идёт дальше для того, чтобы закончить с приготовлениями… Спустя минут пять, всё было готово. Щипцы продезинфицированы в спирте, ватка замочена в том же спирте... готовые бинты, стакан с водой. — Ну что, приступим?) ,— слегка усмехнувшись, Ген одевает перчатки и берёт в руки ватку и слегка смачивает в спирте. После, берёт в свои слегка трясущиеся руки, простреленную руку Сенку. Слегка поморщив лицом, Ишигами наконец решился взглянуть в личико болтолога, что пытался полностью сосредоточиться на том, что сейчас будет происходить. — Ты ведь даже не знаешь, как это делается, — Ген очень аккуратно проводил спиртовой ваткой около раны, тем самым убирая кровь. — В тоже время и да, и нет. Я тупо ради интереса недавно смотрел видос на ютубе, что делать, если тебя подстрелили. Смешно, не правда ли?) ,— слегка улыбнувшись, Асагири продолжал вытирать кровь. — Это не то что смешно, а очень странно… ,— видимо, Ишигами больше интересовали действия болтолога, чем его бумаги, что минуту назад изучал с диким интересом. — Ну знаешь, болтологи они такие странные) ,— Асагири нравилось разговаривать…он это любил. Но два года одиночества сказали, что такого больше не будет, сколько бы ты не умолял… Закончив с вытиранием крови, Ген осмотрел рану ещё раз. Повертев головой, он заметил лампу. Быстренько вскочив, он взял её и потащил к дивану. Всё это время, Сенку наблюдал за всеми его действиями. Поставив и направив в нужное место лампу, Асагири снова вернулся на своё пригретое место дивана. — Дальше может быть слегка больно, так что, если что, прошу, сразу говорить мне, хорошо?, — болтолог начал немного волноваться…

      а если ничего не получиться…

      а если я сделаю что-то не так…

      если я задену что-то не то, его рука не сможет функционировать…

      я просто лешу его руки…

      легко и просто…

— Ты главное сам не волнуйся. А то сделаешь не так, как в том видосе с ютуба, — словив небольшую смешинку, Сенку будто пытался настроить Гена на лучшее некими неудачными шутками…как думал лукоголовый.       С какого-то перепуга, Асагири начинает ржать. Подхватывая волну болтолога, Ишигами тоже начинает смеяться…словили смешинку называется… — Так, ха-ха, надо делом заняться ха-ха ,— вытирая рукавом кофты слезинку, Ген пытается успокоиться и наконец настроиться. — Это точно) ,— Сенку был доволен тем, что смог кого-то рассмешить и главное ,— он смог убрать всё волнение в будущих действиях Гена…ну, наверное всё. По крайней мере, болтолог выглядел более уверение. — Ну, я начну… ,— лицо болтолога стало серьёзным. Ну естественно, ты же чёрт пулю сейчас будешь вытаскивать! первый раз в жизни! Просто кивнув, Сенку продолжал наблюдать за аккуратными действиями Асагири. Взяв новую ватку и опять же смочив её в спирте, Ген очень аккуратно начал прикладывать её к ране, чтобы хоть как-то её продезинфицировать. Естественно, ощущение не самые приятные и серьёзное личико Сенку, сменилось на больное… Для того, чтобы было не так больно, Ген начал дуть на рану. Вроде помогало. Болтолог пытался сделать всё, чтобы было как можно более безболезнее. Самое лучшее решение — естественно ничего не делать! Но оно очень глупо, так что сразу выбрасываем такую идею…и всё. Идеи закончились. Хотя осталась одна. Делать всё как можно более аккуратно и быстро. А вот это идеально подходит! Так что Ген пытался сделать всё как можно быстрее и более аккуратнее! Вроде получалось) Дальше в ход идут щипцы и ватные палочки. Замочив ватные палочки, Ген аккуратно обработал всё внутри. Ишигами же свободной рукой начал сжимать подушку, что была рядом с ним как можно сильнее. Заметив это, Ген принялся опять дуть на рану. Асагири боялся сделать лукоголовому больно…но, сейчас это надо было сделать. Для его же блага… Окончательно закончив с обработкой плечевой раной Ишигами, Ген принялся к извлечению самой пули, что и доставляла дискомфорт. Взяв щипцы в слегка дрожащую руку, болтолог очень аккуратно взял свободной рукой плечо Сенку, чтобы было удобнее. — Сейчас, лучше возьми что-то твёрдое в зубы…будет больно… Кивнув, Ишигами взял какую-то маленькую книжку. Видимо, она ему не нравилась. — Я начинаю… Взяв в зубы книгу, лукоголовый снова кивнул и наблюдал за руками болтолога. Ген просунул в рану щипцы, и прихватил пулю… — Сейчас будет больно… Асагири медленно начал медленно вытаскивать прихваченную пулю. Глаза лукоголового резко округлились и пошли тихие болевые стоны… — Пожалуйста, потерпи…осталось немного… Где-то в груди, начало побаливать (у автора тоже)…причинять людям боль…да и к тем, которым ты уже успел привязаться…не самое приятное чувство… Наконец достав причину всех мучений, Сенку тяжело выдохнул и начал тяжело дышать… — Надеюсь, с ногой будет менее больно…, — откинув голову назад, сказал лукоголовый. — Ну, это я уж не знаю, проверим сегодня) — Нееет… — Да!, — строгой голос Гена прозвенел в комнате, — и между прочим, я ещё не закончил с твоим плечом. Лишь тяжело вздохнув, Сенку вернул голову в нормальное положение и продолжил наблюдать за действиями Асагири. Взяв новые ватные палочки и промочив их в спирте, начал обрабатывать место, где и находилась сама пуля. было уже не так больно, но очень неприятно…но знаете, терпимо, по сравнению с тем, когда тебе достают пулю без наркоза… — Всё, боли больше не должно быть… — Слава сатане… Взяв нормальненького размера пластырь, Ген аккуратно приклеил его к ране, после приложил сверху ваты и замотал всё повязкой. Достаточно туго, но не слишком. — Готово, осталась нога. — Бляяяя… — Потерпишь. — К вашему сведенью, эти дико больно! — Да знаю я это, но ты должен это вытерпеть!) ,— слегка улыбнувшись, уже Ген пытался настроить лукоголового на лучшее. — Ладно, давай быстрее начнём и быстрее закончим… — Уже другое дело!)) Проделав всё тоже самое, только вместо десяти минут, это заняло пятнадцать…ну да, когда ты знаешь, что будет адская боль, ты будешь пытаться оттянуть этот момент до самого конца любыми способами.

***

— Готово!), — радостно произнёс Ген — Ну наконец-то…, — убрав ногу, что лежала на ляшках болтолога, и поставив её на пол, Сенку откинул голову. — Теперь, надо отдыхать, — устало произнёс Асагири…слишком много произошло за один чёртов день! — Это точно! Вот тут вы чертовски прав!, — Ишигами попытался встать, но не особо то и получалось. Ген слегка усмехнулся, и протянул руку больному. взявшись за холодную руку болтолога, лукоголвый смог встать, в этот момент Асагири сразу закинул другую руку на талию Ишигами, чтобы тот не напрягал ногу. — Веди, где спать будешь) Сенку лишь медленно шёл и зашёл в самую ближайшую комнату. Как оказалось, это комната младшего Ишигами. Когда Ген уложил лукоголового в постель, и укрыл того одеялом, что лежало на кровати, он улыбнулся и пошёл к дивану, где ему и предстоит сегодня спать... Устроившись на диване, Ген смотрел в сторону комнаты, где лежал Ишигами.

      Сладких снов...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.