ID работы: 11260771

История двух героев

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, Андайн первым делом обнаружила свои доспехи, разбросанные по всей комнате.  — Вот уебки. — пробурчала она. — Поймаю — убью. Ничего не оставалось, Андайн аккуратно сложила доспехи в свою часть облупленного шкафа и уселась на кровать, которая неприятно скрипнула. Из тумбочки девушка достала бинт и обеззараживающую жидкость. Сняв сапог и задрав штанину, она обнаружила хоть и несерьёзную, но обидную рану. Догго таки задел её на поединке, собака. Хотя, он и есть собака, но все же… Промыв ранку и забинтовав ее, Андайн убрала медикаменты в ящик, опустила штанину и натянул сапог. Вовремя. В комнату ворвались два барана и чёрный горный козёл. Парнокопытные расселись по своим кроватям и начали громко ржать, хрустя крабовыми чипсами. Через Андайн перелетела бутылка газировки. Девушка решила проигнорировать их и просто покинуть комнату. Переобувшись в кроссовки, Андайн поднялась с кровати и направилась к выходу.  — Стоять, — главарь этой шайки поймал Андайн за ногу как раз в месте перевязки. Рыба зашипела.  — Руку убрал, даун…  — Сапоги свои прибери, иначе мы приберем…  — Я тебе их сейчас на рога повешу, слыш! Они и так у кровати стоят.  — Значит, положи их на кровать.  — Иди ты на… Договорить она не успела. Козёл с бараном сдернули покрывало и засунули на чистое белье грязные сапоги, которые в своей длинной жизни повидали все. Андайн хотела вырваться, но баран крепко её держал. Засадив тому промеж глаз, она выдернула наконец больную ногу и вырвала покрывало из рук козла. Тот, не долго думая, всадил ответочку — кулаком в живот. Этот удар добил её — она взревела и набросила покрывало на голову козлу, здоровой ногой послав его в полет через кровать, но тут на неё кинулся второй. Он схватил её сзади, но она укусила его в плечо, от чего тот заорал благим матом. Тут в себя пришёл после удара первый и с воплем наскочил на неё. Очухался первый, и началась тусовка. Вокруг летали несчастные покрывало с сапогами. Начался эпический махач. Андуха раздавала, рыча, тумаки, скот отбивался. Или наоборот. Конечно, начали именно они, сапоги и впрямь никому не мешали. Такие драки в комнате под номером двадцать были чуть ли не каждый день. Андайн много раз просила её переселить, но свободных комнат не было. Остальные отказывались переезжать сюда. К тому же, абсолютно всем было плевать с высокой колокольни, что девушка живёт с тремя парнями.  — Ты меня задолбал, даун конченный! Ты и твоя шайка!!! Урсул, епт, отвали, — отплевывалась она.  — Иди в пень! Вечно крутишься у меня под ногами! Заляг на дно уже, селёдка поганая! Только из-за родителей у тебя тут никаких льгот нет! Андайн задумалась над последней фразой и пропустила удар. Пинок пришёлся прямо в голову, и выба отключилась.

***

Очухалась девушка в пустом номере, было уже темно. Прорычав что-то невразумительное, она схватилась за кровать и поднялась. Голова гудела от последнего удара. Терпимо. Сегодня на той пятой арене Андайн хотела уже разделаться с этим бараном, но судьба подкинула ей друга, за что рыба была благодарна. Хотя, жажда мести все никак не отпускала. В справедливом поединке она бы стерла его с лица земли, и никто б её не обвинил — на войне, как на войне. Ну на арене только… Если хорошенько постараться, монстра можно было убить, вытрясти из него всю душу, и никакая реанимация бы уже не помогла. Это Андайн и собиралась сделать, только…  — Папирус… Она посмотрела на настенные часы, которые каким-то чудом ещё оставались живыми. Без десяти восемь. Надо придти в столовку и хоть поговорить с Папирусом, чтобы тот держался подальше от этих паразитов. Кряхтя, Андайн доползла до выключателя и врубила свет. Комната была побита — все четыре покрывала сползли, на стене появилась трещина. Призвав магическое копье, она со злостью запустила его в кровать Урсула, где оно и рассеялось, распоров простынь.  — Будешь знать, как мои сапоги трогать. Зевнув, рыба открыла дверь и выбралась в коридор по направлению к столовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.