ID работы: 11260897

Наши судьбы …

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
playboy_no_netvoy соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару — «Ты что там смотрел?» Пик- «Это тебя не касается.» Вару- «Я увидел, те фотографии …» Пик- «Блять, там нечего такого, я удалил уже все твои фото!»

Пик конечно врал, но врать то он не хорошо умеет. Вару убедился в том что Пик что-то скрывает, жалко что он не знал пароль телефона Пика.

Эх, видел бы он что там есть, он полу голый, даже вообще голый на другом изображении …

Вару — «Пик твою мать! Что ты скрываешь?!» Пик — «Отвали!» Вару — «…»

*Пик посмотрел на Вару приподняв одну бровь*

Вару — «Чего смотришь? …» Пик — «А что, нельзя ?)»

Сказал он это с издёвкой

Вару — «Я ведь знаю что ты что-то скрываешь …» Пик — «Да хватит уже … Ничего я не скрываю …» Вару — «Ты не умеешь врать …» Пик — «Знаю …» Вару — «Подожди, то есть, ты признаёшь что врёшь мне?» Пик — «…» Вару — «Не молчи! Молчание — знак согласия).»

*Пик встал и направился к двери*

Вару — «Стой! Я взламаю твой телефон, если ты сейчас уйдёшь!»

*Пик уже прикоснулся к дверной ручки, но всё же побоялся слов Вару и остановился*

Вару — «Ты серьёзно? То есть там правда, то что ты скрываешь?» Пик — «Нет …» Вару — «Тогда скажи мне это в глаза!» Пик — «Просто не лезь ко мне!» Вару — «А то что ?)» Пик — «Ты … перестань …»

*Пик повернулся к Вару*

Вару — «Ха-ха-ха, кажется я догодался, сам скажешь или мне сказать ?)»

Он решил посмотреть на реакцию Пика, а потом уже сказать теорию по этой реакции.

Пик — «Не говори ничего!» Вару — «Ну что пойдёшь ?)» Пик — «В туалет нужно отлучится …» Вару — «А можно мне с тобой ?)» Пик — «Нет и не трогай мой телефон!»

*Пик вышел из комнаты*

Вару — «Блин, какой может быть пороль?» Вару — «Точно! У меня же был взломщик паролей!»

*Вару взял свой телефон и телефон Пика*

*Он начал взлом*

*Взлом был закончен! *

*Но в комнату зашёл Пик …»

Пик — «Ты что делаешь?!» Вару — «Я же сказал что взломаю)»

Теперь Вару знал что пароль: 245687913

Пик — «Отдай мой телефон!»

*Вару отдал Пику его телефон*

Вару — «Доволен?» Пик — «Нет конечно!» Вару — «Ну извиняй! Я сказал, я сделал!»

*Они опять просто сидели в телефонах, ну чем был занят Пик и так понятно, а Вару же решил взломать Галерею Пика через его пароль*

Вару (шёпот) — «Получилось)…» Вару — «Ч — чего? …» Пик — «Что-то не так?» Вару — «Я … ты … извращенец …» Пик — «Чего?! Всмысле?!»

*Пик тут же выключил телефон*

Вару — «Ненормальный что ли?! Зачем тебе такие фото?!»

*Пику стало очень неловко*

Вару — «Чего молчишь?! Отвечай!» Пик — «Ты меня взломал? …» Вару — «Да …» Пик — «Ну, это теперь наши с тобой проблемы …» Вару — «Всмысле? Эм ну как-бы, да?»

*Так как Вару лежал, Пик просто лёг сверху, ну почти лёг …*

Вару — «Пик! Отвали от меня!» Пик — «Только после того как раздену) …» Вару — «Ты не нормальный! Слезь с меня!»

*Пик поднял футболку Вару, так что было видно его торс, талию и так же, Вару перед этим на 2 сантиметра опустил штаны с себя, Пик был доволен и снял с Вару полностью футболку*

Вару — «Я тебя за это могу и возненавидеть! Очнись ты уже …» Пик — «Не вини в этом меня, просто прошу … я возбуждён … утоли мой голод к тебе …» Вару — «Только если это закончиться лишь раздиванием!» Пик — «Спасибо) …»

*Пик начал снимать с Вару штаны*

*Вару от этого покраснел*

Пик — «Ты покраснел?» Вару — «Продолжай уже …»

*Пик снял с Вару штаны и только начал снимать с Вару трусы, прикусив губу, как Вару его перебил своими словами*

Вару — «Э — эй! Постой!»

*Пик остановился*

Пик — «Что? Что-то не так?» Вару — «С-слушай … может не стоит?» Пик — «Почему же?»

*Вару промолчал*

*И тут Пик заметил у Вару стояк*

Пик — «Ладно, я понял»

*Пик отошёл от Вару*

*Вару оделся*

Вару — «Давай сделаем вид будто этого не было? …» Пик — «Ладно, я согласен …»

*Они залипли в телефонах, но на этот раз они сидели в Тик Токе*

*Но Вару приспичило посмотреть Галерею Пика*

Вару (мысли) — «Зачем он это сфотографировал? Мы же договорились забыть это …» Пик — «Почему Тик Ток вырубил? Что делаешь?» Вару — «Решил поиграть во что-нибудь» Пик — «Во что к примеру? Я тоже если что тогда поиграю)» Вару — «Думаю, в Фри Фаер или в Роблокс … :"D» Пик — «Давай в ПАБГ?» Вару — «Да, давай)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.