ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечернее свидание

Настройки текста
Примечания:
-Я провинился, поэтому в качестве извинения приглашаю тебя на свидание. - сказал Баджи, быстро мазнув губами по чужой щеке и в спешке покинул квартиру. - Я ушёл! Удивлённый Чифую несколько секунд пытался понять только что услышанную фразу Баджи, прежде чем осознать, что они не договорились о времени. Писать, как и звонить, было бесполезно - Кейске всегда оставлял телефон в куртке, когда работал, поэтому, смирившись со своим незнанием Чифую вернулся к просмотру передачи, но сосредоточиться на происходящем на экране так и не вышло. Выключив телевизор он потянулся разминая затёкшие конечности, и встал с дивана. Тайки почувовав какое-то движение со стороны хозяина лениво поднял ухо и слегка приоткрыл левый глаз. - Ну, малыш, пока он не освободится мы с тобой будем веселиться вдвоём. - сказал он, смачно чмокнув белый лоб котика. - Какой же ты всё-таки милый, хорошо, что мы решили тебя оставить. Получив в ответ короткое "мя" Чифую умилился ещё больше. Вернув кота на место, он направился в ванную и встал перед зеркалом, рассматривая своё отражение. Когда Свастонов расформировали Чифую изъявил Баджи своё желание отращивать натуральный цвет волос, на что Кейске выдал ему длиннейшую тираду на тему того, как же ему идёт его нынешняя причёска. В общем идея с изменением цвета была отодвинута и удачно забыта. Единственное, с чем эксперементировал Мацуно - укладки, идеи которых подкидывал ему парень. Приняв решение, что стоит искупаться перед выходом Чифую немедля занялся задуманным. В ванной он провёл не много времени, а остаток дня потратил на подготовку к свиданию и игры с Тайки. Вот подошло время, когда зачинщик переполоха должен был вернуться, но его всё нет и нет. Свидание могло и не состояться. Такое иногда происходит, что Кейске так сильно увязает в работе, от чего не следит за временем и забывает обо всем. Иногда Мацуно действительно начинал ревновать его к работе. Это не тот случай, ведь сейчас Баджи в магазине один, потому что Казутора умудрился заболеть. Оно и не удивительно, на улице осень, как-никак. У самого же Мацуно начался отпуск и он преспокойно отдыхал дома. Немного пораскинув мозгами Чифую решает, что если гора не идёт к Магомеду - Магомед идёт к горе, и, собрав небольшой ланч-бокс для наверняка не евшего возлюбленного, двинулся на работу. Стемнело рано и теперь дорогу освещают лишь фонари и огни вечно не спящего центра Токио, которые так красиво виднелись в далеке. Подметив про себя это место и решив, что он обязан привести сюда Баджи, Чифую ещё более воодушевлённо направился на место работы. Колокольчик на двери негромко прозвинел возвещая о прибытии очередного посетителя. Ну или так думал Кейске, ровно до тех пор, пока не обернулся. Широко раскрытые карие глаза совмещали в себе усталость, удивление и радость, а губы растягиваются в счастливой и немного виноватой улыбке. - Прости, Чифую, сегодня было на удивление много посетителей, так что я не мог вырваться пораньше. - оправдывался брюнет, неловко почёсывая затылок. - Всё в порядке, Баджи, я так и понял. - улыбнулся Мацуно и, подойдя практически в плотную к парню, оставил на чужих губах невесомый поцелуй. - Ты наверняка до сих пор не поел, так что я принёс перекусить. - Чифую поставил на стойку коробочку с едой и махнул на неё в принлашающем жесте. - Спасибо. - тихо шепнул Баджи обнимая своего возлюбленного. - Прости, я обязательно свожу тебя на свидание позже. - Ещё всё наверстаешь. - тихо засмеялся Чифую, откидывая голову на чужое плечо. - Я увидел хорошее место, где мы могли бы посидеть, когда ты закончишь смену. - Отлично! - воодушевился Кейске и принялся за еду. - Не спеши, а то подавишься. - мягко рассмеялся Мацуно. Пока Баджи управлялся с едой, Чифую насыпал в пустые миски корм и воду и сменил наполнитель для лотков, чтобы как можно быстрее выдвинуться в нужное место. Закончив со всеми делами он выключил свет в главном зале, где находились животные и направился к Кейске, который в свою очередь уже доел всё содержимое коробки и облизнулся, словно довольный кот. - Ну, пошли? - вырвал Баджи из каких-то своих мыслей голос Чифую. - Пошли. - твёрдо заявил Кейске и открыл дверь, галантно придерживая её, позволяя Мацуно выйти. Заперев дверь на ключ он выжидающе посмотрел на блондина, на что тот лишь взял его за руку и повёл в сторону парка. Деревья качали ветками, усыпанными ярко-жёлтыми и красными листьями, которые ещё не успели опасть, создавая над головами проходящих через него людей купол из ярких подушек. Выйдя на набережную Чифую показал пальцем на тот самый вид, который лицезрел по дороге на работу. Город яркими разноцветными огнями переливался на фоне ночного неба, бросая нечёткие отражения на недживемую водную гладь, делая пейзаж ещё более прекрасным. Вокруг них, на набережной было множество иностранных туристов, фотографирующих вид и простых зевак, коих так же заворожил их родной город. Сев на свободную скамейку, с которой можно было бы легко разглядеть всё, Чифую положил голову на плечо Баджи и мягко улыбнулся, наслаждаясь моментом. - Я тебя люблю. - тихо прошептал он. - И я тебя. - так же тихо ответил ему черноволосый, оставив лёгкий поцелуй на блондинистой макушке. - Очень люблю. - Ты постоянно это говоришь. - хихикнул Мацуно сплетая их пальцы в незамысловатый замок. - Ты тоже. - слегка сжав его пальцы выдохнул Кейске. - Потому что это правда. - Он поднял голову и потянулся к столь любимым губам, за своей порцией поцелуев. Тихо хмыкнув Баджи взял подбородок Мацуно и слегка приподняв его голову утянул в глубокий и чувственный поцелуй, длящийся не меньше минуты. - Нужно было это снять. - отстранившись сказал Баджи. - Я сняла. - послышался из-за спины голос девушки с акцентом. - Извините, просто на фоне этого вида вы очень красиво смотрелись и я не удержалась. - Ничего, - успокоил её Мацуно, примирительно поднимая руки, - можете как-нибудь отправить её нам? - Да, скажите свою почту и завтра я её пришлю. - коротко кивнула иностранка и, записав нужную информацию, скрылась в толпе. - Не такое уж и плохое вышло свидание. - улыбнулся Чифую, когда пара уже вошла в дом. - Даже спорить не буду. - улыбнулся в ответ Баджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.