ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пошли вместе

Настройки текста
Примечания:
6:00 am Очередной ранний подъём. Рука уже на автомате тянется по столь знакомому маршруту к горланящему на всю комнату будильнику. Беглый и не до конца проснувшийся взгляд Чифую метнулся по стене и остановился на календаре. — Сука! — в сердцах выкрикнул блондин и упал носом в подушку, надеясь потерять сознание от нехватки воздуха. — Ты чего разорался с утра пораньше? — пробормотал Баджи, показывая нос и такой же заспанный взгляд из-под одеяла. — Сегодня воскресенье. — прохныкал Чифую поворачиваясь лицом к парню. — Ебать. — обречённо протянул брюнет и повторил недавнее действие Чифую, тоже преисполненный надеждой хоть таким образом забыться во сне. Тяжело вздохнув Мацуно выбирается из-под одеяла и садится на кровати, потирая кулаками глаза, пытаясь привыкнуть к свету, проходящему через окно. Баджи что-то пробурчал и смачно выругался, отворачиваясь в противоположную от злосчастного окна сторону и накрываясь одеялом с головой. Из всех звуков изданных своим возлюбленным Чифую разобрал только «чайник» и «пиздец». Поняв, что от него требуется младший скинул ноги с кровати и, почёсывая живот, поплёлся на кухню ставить чайник. По завершению изначальной миссии Чифую поставил на стол две кружки и открыл шкаф, дабы взять чай, но его там обнаружено не было. Порыскав ещё по нескольким шкафам Чифую вспомнил, что остатки сего напитка они выпили, когда ночью дописывали список необходимых товаров, которые в ближайшее время стоит заказать для магазина. Снова тяжело вздохнув он открыл холодильник, в надежде найти хотя бы что-нибудь перекусить, но и тут его ждало полнейшее разочарование. В холодильнике по мимо просроченного на неделю молока и четырёх яиц ничего не было. — Блять, это самое ужасное воскресенье за всю мою жизнь. — яростно выругался Мацуно и, хлопнув дверцей холодильника, поплёлся в спальню попутно бурча какие-то ругательства. Достигнув своей цели Чифую, не особо беспокоясь о сне Баджи, принялся искать в шкафу хоть какие-нибудь тёплые вещи. С кухни донёсся щелчок извещающий о закипевшем чайнике, но какой от него толк, если заваривать нечего? Даже лапша и та кончилась. Накинув первые попавшиеся шмотки он скользнул взглядом по зеркалу, подмечая, что кофта, которая была на нём, принадлежит Кейске. — Куда ты собрался с утра пораньше в моей кофте? — Проснулся наконец Баджи и, сев на кровати и сладко потягиваясь, начал нагло рассматривать младшего. — На пробежку решил сходить, — огрызнулся он, — а то запустил себя. — Не пизди. — хохотнул старший поднимаясь с уютного ложа и идя в сторону Чифую — Нормальный ты. — сказав это он запустил руки под висящую на парне кофту и пощупал кубики пресса, которые не потеряли своей формы благодаря периодическому посещению зала. — В магазин я иду, у нас все продукты кончились. — бросил Мацуно, слегка ударяя по чужой руке — Хорош меня лапать. — Ты тоже можешь меня потрогать. — засмеялся Баджи, настроение которого отчего-то было в разы лучше, чем у блондина. — Отстань. — жалобно протянул Мацуно пытаясь преодолеть нарисовавшееся препятствие в виде слишком весёлого парня. — Пошли вместе, — сказал Баджи, сгребая Чифую в крепкие объятия и устраивая подбородок у него на макушке. — Ты же не отстанешь, если я не соглашусь? — спросил Чифую, обдавая ключицы старшего горячим дыханием. — Нет. — Времени на сборы тебе, пока я не почищу зубы. — обречённо выдохнул блондин и, выбравшись из крепкой хватки, поплёлся в ванную для утренних процедур. Также быстро накинув на себя какие-то вещи Баджи проследовал за ним. Наблюдавший за всей этой картиной Тайки лениво потянулся и снова провалился в сон.

Как хорошо быть котом.

Спустя каких-то десять минут они были готовы к выходу. Проверив, на предмет собранности свой рюкзак Чифую кивнул и они оба покинули квартиру. Погода быстро начала портиться и стала вырисовываться осенняя пасмурность и прохладный ветер, но атмосфера царящая на улицах не могла не поднять настроение. Люди гуляли парочками и семьями, дети весело о чём-то щебетали, в то время, как родители ели поспевая за своими чадами, смеялись с их непоседливости. Деревья уже потеряли почти всю листву и голые стволы качались на ветру, словно убаюкивая себя на грядущую зиму. На улице царили уют и размеренность. 7:47 am Потратили на полное пробуждение и сборы меньше двух часов. Они с такой скоростью даже на работу не собираются, а в выходной продуктивность так и хлещет. Взяв прямую наводку на рынок Мацуно покрепче взял Кейске за руку и потянул его в уже образовавшуюся толпу. Гуляя между палатками продуктов и другой необходимой для жизни ерунды Чифую постоянно мило разговаривал с продавцами, так словно они были хорошо знакомы. Ну возможно так оно и было. Баджи, к своему сожалению, не мог точно об этом сказать, так как это всего третий раз, как они выбрались вместе за продуктами, и первый, когда они приходили на рынок, потому что обычно Баджи сладко спал, пока его трудолюбивый избранник бегал марафоны от прилавка до прилавка. Один из этих разговоров разозлил Кейске больше всего. Ревность? Возможно. Ну а как бы вы отреагировали, когда в вашем присутствии, какая-то девчонка начнёт флиртовать с вашим парнем? — О, Чифую, привет! — улыбнулась ему девушка, стоящая рядом с палаткой с мясом. — Привет, Наоми. — вежливо кивнул ей в ответ блондин, в то время, как уголки его губ слегка дрогнули в приветственной улыбке.- Мне как обычно, если можно. — Ой, у тебя новый свитшот? — залепетала девушка игнорируя его просьбу — Он тебе очень идёт, на его фоне глаза красиво выделяются. — Спасибо…- щёки младшего зарделись в смущении. — Это моя. — цыкнул брюнет закатывая глаза. — Чифую, а кто этот парень рядом с тобой? — скорее для вида, нежели из действительного интереса спросила шатенка, бросая на Кейске беглый взгляд. — Это Баджи Кейске… — Его парень. — закончил вместо Мацуно старший и по собственнически обвив рукой талию мальца, притянул его к себе, полуобнимая. Девушка осела, пытаясь переварить информацию, Баджи ликует, Чифую смущается, а рядом с прилавком слышится заливистый смех. — Тебя отшили, Нао. — вытирая выступившие слёзы сказала одна из покупательниц — Вы прекрасно смотритесь вместе. — обратилась она уже к парням. — Спасибо, Юки. — улыбнулся Мацуно, искренне радостный таким замечанием. — Заткнись, Юки. — цыкнула Наоми и дав парням то, зачем они пришли, переключилась на других клиентов. — Ну и ладно, — хохотнула брюнетка и скрылась в толпе. — Всё чудесатее и чудесатее… — пробормотал Баджи, на автомате двигаясь за мельтешашей перед ним белокурой макушкой. Для себя он поставил галочку, на этой шатенке и пообещал, что на рынок они теперь ходить будут сугубо вместе. Выбравшись из тесной толпы оба парня наконец вздохнули полной грудью. Продукты куплены, настроение поднято, впечатлений с утра уже нахватали и даже начавшийся лёгкий дождик не испортит им день. Ведь то что уже испорчено повторно не попортить? Хотя так ли всё плохо? Нет, однозначно нет. Продуктивное начало, но планы на остаток дня ещё лучше. 11:58 am Парочка в обнимку устроилась на диване, включая на телевизоре первый попавшийся фильм и, вооружившись попкорном и укутавшись в плед, погрузились в просмотр, лишь изредка даря друг другу ласковые взгялы и нежные поцелуи. Тайки, изначально лежавший в ногах хозяев, поймал атмосферу и тактично переместился на кухню, подкрепиться новым кормом, который эти два двуногих ему учтиво принесли сегодня на дегустацию. — Как настроение? — поинтересовался Баджи, отрываясь от фильма и оставляя на макушке Чифую лёгкий поцелуй. — Однозначно лучше. — расслабленно выдохнул Мацуно, зарываясь в плед так, чтобы видно было только глаза, после чего тихо добавил. — Может взять тебя с собой было не такой уж и плохой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.