ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пена с запахом ванили

Настройки текста
После долгого рабочего дня парням хотелось отдохнуть и расслабиться, но для начала стоит хотя бы дойти до дома. Сегодня как-то слишком много дел навалилось за раз. Сначала проблемы с водоснабжением в магазине, потом перебои электричества дома, а под конец ещё и Доракену помогать пришлось, потому что он каким-то образом умудрился сломать себе ногу. Ну в общем не день, а какофония. Несколько минут они двигались, чисто на автомате передвигая ногами и вот перед ними спасительная дверь их семейного гнёздышка. Всё-таки идея приобретения квартиры в новостройке с лифтом была отнюдь не самой плохой. Буквально ввалившись в собственную квартиру парни не разуваясь доползли до спальни и упали на кровать так, что ноги немного свисали, болтаясь в воздухе. Скинув в таком положении обувь Чифую свернулся клубочком и понадеялся на то, что кровать сама магическим образом разберётся, но этого не происходило. Уставший Баджи обнял Чифую со спины и просто хотел спать. Не важно как, где и на чём. Просто уснуть. — Может примем ванну? — вдруг подал голос блондин, вырывая своего парня из сладостной дрёмы. — Если хочешь — принимай, а я спать. — сказал Баджи и снова попытался провалиться в сон, но ему так и не дали этого сделать. — Я с тобой хочу. — надулся младший, поворачиваясь лицом к Кейске. — Мацуно, я устал и я хочу спать. — с ноткой раздражения в голосе проговорил черноволосый. — Ну, Кейске, ну пожалуйста, давай вместе расслабимся? — настаивал на своём Чифую. Откуда у него вообще на это силы. — Ладно, боже, только угомонись. — фыркнул старший, приподнимаясь на локтях и принимая сидячее положение. В один прыжок Чифую встал на ноги и побежал в ванную, ставить набираться воду. Все эти действия производились с такой скоростью и энтузиазмом, будто не он только что еле передвегая ногами полз до кровати, в надежде на долгожданный отдых и успокоение. Решив, что стоит разобрать кровать, пока это чудо занято в соседней комнате, Баджи встал со спасительного предмета мебели, разминая затёкшую неизвестно от чего спину. Быстренько стянув с кровати простыню и аккуратно сложив её, он поместил ткань в специально отведённый для этого шкаф. Ну теперь хотя бы не придётся с ней возиться, когда они закончат. — Вода набралась. — высунул голову Мацуно — Возьми сменное бельё. Показательно громко выдохнув, Баджи достал из шкафа то, что от него требовали и поплёлся в ванную, где его уже встречал обнажённый блондин. Парень смывал с себя всю усталость и пот, которые накопились за день, расслабляясь под струйками горячей воды. Заметив вошедшего, он лучезарно улыбнулся и поманил его к себе, на что Баджи лишь молча разделся и, беря с полки шампунь, направился к Чифую. — Ароматизированная пена? — услышав наконец инородный запах, спросил Кейске. — Да, с ванилью, мы с тобой в прошлый раз купили. — всё так же улыбаясь сказал Мацуно, расслабляясь в чужих руках, что так ласково растирали его голову, вымывая оттуда все лишние мысли. — Припоминаю подобное. — сказал Кейске, намыливая чужие волосы и аккуратно смывая образовавшуюся пену. Поменявшись местами Чифую стал нежно массировать кожу головы старшего. За длинными волосами Баджи всегда нужен был должный уход. Различные маски, шампуни, кондиционеры и всякая остальная приблуда для ухода за пышной шевелюрой стоила денег, но цель оправдывает средства, и чёрные, как смоль волосы, всегда были мягкими и шелковистыми. Закончив наконец со всеми необходимыми действиями, парни погрузились в ванну до краёв наполненную тёплой водой. Не слишком горячая, но и не холодная, то что надо. Расслабившись, Чифую откинулся назад, облокачиваясь на грудь Кейске, запрокидывая голову наверх и рассматривая его профиль. Острый, чуть вздёрнутый, но ровный нос, худые щёки, губы, растянутые в доброй усмешке, чуть угловатое лицо и пронзительные янтарные глаза, которые будто в душу заглядывали, выискивая ответы на немые вопросы и раскрывая все тайны, которые имел Мацуно. Ему нравился такой вид расслабленного Баджи. Это смотрелось гармонично и в какой-то степени даже мило, если это можно так назвать. — Нужно чаще так делать. — прошептал Чифую, закрывая глаза и полностью расслабился, будто бы плавясь от тепла воды, как восковая фигурка. — Как? — не понял черноволосый, смотря прямо на парня, что так удобно на нём устроился. — Купаться вместе. — слабо улыбнулся Чифую, по-кошачьи открывая один голубой глаз — омут. Яркая голубая бездна, в которой хотелось тонуть бесконечно — вот что такое глаза Чифую. — Если хочешь, то почему бы и нет. — ответил ему улыбкой на улыбку Кейске, обнажая ряд белых зубов из которых выделялись два небольших клычка, придававших какого-то шарма этому образу. Они ещё какое-то время разговаривали обо всём и ни о чём одновременно. Казалось будто мир остановился, позволяя этой парочке насладиться моментом близости, которая из-за сильной загруженности стала чем-то редким и от этого лишь более приятным. В один момент, слишком измотанный сегодняшним днём Чифую тихо уснул, под монотонный шёпот своего парня, положив голову ему на плечо и размеренно посапывая. Баджи позволил себе немного полюбоваться спящим Мацуно, который в такие моменты становился ещё милее обычного. Аккуратно подняв Чифую на руки и завернув в полотенце, как ребёнка, Баджи понёс своё счастье на кровать, пристраиваясь рядом, укрывая их двоих одеялом и нежно обнимая. Запах травяного шампуня, вперемешку с ванилью коснулся носа Кейске и тот вдохнул побольше воздуха, наслаждаясь новым ароматом, который окутывал их двоих. — Да, нам действительно нужно чаще купаться вместе. — улыбнулся он, оставляя невесомый поцелуй на блондинистой макушке и проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.