ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прекрасный вид

Настройки текста
Примечания:
Особого наплыва посетителей сегодня, благо, не было, что позволило трём друзьями закрыть магазин пораньше. Распрощавшись с Казуторой, двое парней направились в сторону дома, немного вяло обсуждая их дальнейшие планы на остаток дня. — А может устроим что-нибудь типа романтического вечера на свежем воздухе? — спросил неожиданно Баджи. — Неплохая идея, пока погода располагает почему бы и нет. — слегка удивлённо ответил Чифую. Обычно именно блондин предлагал всяческое милое и романтично времяпрепровождение. Баджи же всегда предлогает либо посидеть дома, либо какой-нибудь активный отдых, который по ходу оказывается ещё более выматывающим, чем работа. Свернув с нужной дороги, они направились в один из круглосуточных магазинчиков, чтобы прикупить продуктов. Купив продуктов для нескольких видов салатов и сендвичей и, конечно же бутылку «Ladorier Bordeaux»*, они вернулись к изначальному маршруту. Дойдя до дома, Чифую направился на кухню, стругать закуски, а Кейске в свою очередь, нашёл дорожную сумку и принялся складывать туда всё необходимое. Под это описание подходили два пледа, несколько маленьких подушек и четыре ароматизированные свечи. Место было определено ещё до того, как Баджи предложил. Чуть больше полугода назад Па решил расширяться и построить новый отель. Место было выбрано очень живописное. Если знать с какой стороны и этажа смотреть, то можно увидеть море, а в сочетании с рассветом это вообще будет что-то с чем-то. — Я быстренько съезжу, всё подготовить и вернусь за тобой! — крикнул старший, беря сумку и со скоростью света вылетая из квартиры. Чифую лишь пожал плечами и продолжил резать салаты, периодически отвлекаясь на просящего ласки и внимания Тайки. Включив на телевизоре Sony Music**, Чифую слегка пританцовывая и подпевая заигравшей мелодии, он ловко орудовал ножом. Ровно до тех пор, пока одним неаккуратным движением не обрезал средний палец. Кровь неаккуратной струйкой текла вдоль тонких и длинных пальцев, капая на пол, пока Чифую непонимающе смотрел на происходящее, на автомате продолжая резать лист салата. — Я вернулся и готов увезти тебя на место! — подал голос вернувшийся черноволосый — Правда вместо белого коня будет чёрный Suzuki*», но это не так важно. Войдя на кухню он заметил небольшую травму и немного растерялся. Быстро прейдя в себя, Баджи усаживает всё ещё зависшего парня на стул и бежит за аптечкой. На скорую руку он промывает ранку и заклеивает пластырем довольно глубокий порез. — Как ты умудрился? — вернул Чифую с небес на землю Кейске. — Да что-то задумался и случайно промахнулся. — улыбается Мацуно и улыбка его выходит какой-то виноватой. — Я закончил всё резать, осталось собрать и можно ехать. — Я сейчас всё сделаю. — заверяет его Баджи и действительно выполнаяет остаток работы, осторожно укладывая еду, бокалы и напиток в рюкзак и отдавая его Чифую. — Куда мы поедем? — спросил младший, подходя к двери и обуваясь. — Это сюрприз. — хитро улыбаясь в ответ, Баджи надевает на парня маску для сна, закрывая тем самым обзор. — Как я по твоему идти буду? — протестует Чифую, пытаясь снять с себя кусок ткани, но останавливается, когда его рука оказывается перехваченой. — Я тебя поведу. — говорит Кейске и тянет блондина за собой к выходу. Аккуратно спустившись по лестнице и каким-то чудом усевшись на железного коня, Чифую наслаждался ощущением скорости и свободы. Шум ветра в ушах заставлял думать только о сегодняшнем дне, об этом моменте, о секундах, которые проносятся так же быстро, как невидимый для него пейзаж. Отчего-то Мацуно уверен, что вид будет красивым, но снять маску не решался, не желая рушить сложившиеся ощущения. Крепче прижавшись к чужой спине ему хотелось закричать, что есть мочи, как он делал раньше, когда сильно уставал, а Баджи его катал по ночному городу. Через каких-то пять минут езды мотоцикл наконец остановился. Заглушив мотор Баджи помог Чифую слезть со средства передвижения и скрепив их руки в замок повёд в недостроенное здание. Впереди их ждали долгие 18 этажей до крыши, на которую им придётся поднимать пешком. Как только они зашли на крышу, Кейске снял с парня повязку и ему открылся прекрасный вид. С одной стороны ночной Токио, играющий множеством ярких и цветных красок. Подушка из озеленевших деревьев дополняло картинку, создавая впечатление, что они смотрят на профессионально сделанную фотграфию. С другой стороны — море. Море которое отражало миллиарды звёзд, мириаду красок ночного неба словно нарисованных масленными красками и белый диск луны, что так идеально дополнял вид, добавляя ему гармоничности. Создавался контраст, словно работу фоторграфа повесили рядом с холстом, только что вышедшим из-под кисти художника, но тем не менее они дополняли друг друга, создавая просто неземную атмосферу. Прямо посередине крыши лежал расстеленный плед, на нём четыре подушки, а по краям стояли ароматические свечи с запахом роз, кажется. Покрепче сжав чужие пальцы своими, Баджи потянул Чифую к пледу нежно улыбаясь, глядя в горящие радостью и потрясением глаза. Усевшись на ткань, он укрыл блондина вторым заготовленым пледом и немного полюбовавшись им, на фоне ночи и моря, легонько поцеловал в губы, вкладывая в это касание всю свою любовь и нежность, отчего делая его более интимным, чем все их страстные поцелуи до этого. — Это великолепно! — восклицал Мацуно, пока Кейске зажигал свечи и доставал их перекус. — А знаешь, что ещё прекраснее? — захотелось ему подразнить такого невинного парня перед собой. — Ты на фоне ночного Токио, — ответил на его вопрос блондин лучезарно улыбаясь — прекраснее быть ничего уже не может. Что ж, похоже Баджи переиграли в его же игре. Обычно именно он заставлял Чифую краснеть и смущаться, а не оборот. Брюнет резко отвернулся, чтобы не рушить свой образ брутального парня, уверенного в себе парня и скрыть едва покрасневшие щёки. Разлив вино по заранее приготовленным фужерам**» Чифую протянул один из них Баджи. Взяв фужер в руку, они слегка соприкоснули стенки горлышек, от чего послышался тонкий звук удара стекла о стекло. — За нас! — чуть приподнял сосуд Баджи, произнося тост и они почти синхронно сделали по маленькому глотку напитка. Отложив с пледа ненужную посуду, парни улеглись в обнимку и смотрели на звёзды, разговаривая обо всём, о чём не успели поговорить, вспоминая былые времена и делясь впечатлениями от разных ситуаций, иногда просто замолкая и наслождаясь моментом, а потом с новой силой что-то обсуждая. Ночь пролетела незаметно, уступая свои права утру, которое таким красивым ярким куполом накрывало пару влюблённых парней. Рассветное небо играло яркими красками, вечно не спящий Токио перестал пестрить светом фонарей и банеров, уступая место подымающемуся солнцу. А море заиграло ещё большими красками, придавая картине жизни. В такие моменты хочется просто быть рядом с любимым человеком, который будет нежно обнимать, смотря на тебя как на новое чудо света, считающим тебя — самым важным в своей жизни, и которому ты готов посвятить всего себя, без остатка.

В такие моменты хочется жить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.