ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

ДЕВА

Настройки текста
Гений господствует над хаосом, но не в этом случае… Дева способна обеспечить порядок даже там, где его отродясь не было. Вообще это знак, который слишком правильный, до того правильный, что аж тошно становится. Наверное, таких называют идеальными, и очень часто это оказывается правдой, что нередко выводит из себя большое число обывателей. Дева всегда четко знает, чего ей надо, на что она способна и к чему должна стремиться. Она размеренным (не обязательно медленным) темпом движется к своей цели. Они никогда не пишут о тех темах, которые их мало интересуют. Если появилась хоть крупица подозрения на то, что выбранная тема для них не интересна, то она отвернется от нее словно брезгливая кошка от тухлой воблы. Примерно такое же отношение у них к своим коллегам фикрайтерам. Если вы автор и вам удалось заполучить Деву к себе в беты, могу сказать лишь одно: «НЕ ХРЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ХОГВАРТСА!!!». Есть два типа фикрайтеров, которым Девы никогда не будут помогать. Первые – те, кто пишет хуже, чем сама Дева; и вторые – те, кто пишет лучше. Первым она не помогает, ибо не снизошла. Если в авторе нет достаточного потенциала, то не заслужил. Вторым не помогает, потому что оно и не надо. В принципе есть еще те, кто равен, но тут просыпается тупо дух соперничества и желание затоптать. Из-за того, что Дева слишком избирательна касательно темы для своих работ. Возможно, что искомых у нее не много, но зато каждый проект Девы тщательно выношен и отшлифован. Девы очень щепетильны к оценкам. Часто сравнивают себя с другими и других между собой. Несмотря на это, необъяснимо, но факт, первоначальный мотив их труда вовсе не оценка, награды и прочие регалии. Они просто делают то, что любят и то, что у них хорошо получается. А теперь немного… крови: Чаще всего Девы пишут о жестоких реалиях нашего «утопшего в гнили» мира. Иногда доходя до крайностей и абсурда. Своеобразная изюминка в работах Дев - это описания. Место, внешность героев, их действия, эмоции – все описывается настолько четко, что мы не просто с головой погружаемся в историю, а даже непроизвольно представляем себя на их месте. Выделять мельчайшие детали – это их величайшее мастерство… «… мужчина оскалился в зловещей гримасе, обнажая свои крупные пожелтевшие зубы, которые, словно покосившийся ржавый забор, проглядывали из седого леса отросших усов. Жесткие грязные волосинки колыхались от утробного дыхания убийцы…». Ну и далее в этом духе, хотя это еще хиленькое описание, ибо мне далеко до Дев с их природным талантом в этом деле. Кстати, об убийствах… НЦ-21, БДСМ, смерть персонажа, насилие, изнасилование, все виды филии, ужасы, даркфик – стандартный набор для автора Девы… если не все сразу, то хоть что-то точно должно быть в арсенале….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.