ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

ВЕСЫ

Настройки текста
Весы - замечательнейшие люди, добрые, отзывчивые, верные, воспитанные, коммуникабельные! Просто супер! Самые лучшие... А теперь со спокойной душой я могу наговорить о них гадостей. Начнем с того, что представители этого знака в некоторых ситуациях напоминают мне Голума из Властелина Колец с его кольцом, ну, или козу с полотенцем. Но только вместо кольца и полотенца у Весов – призрачная надежда на достижение внутренней и внешней гармонии, хотя она для них просто физически непостижима. В своих работах они вечно видят какие-то недочеты и помарки. И это не позволяет им успокоиться и перестать трепыхаться. Весы постоянно возвращаются к своим старым работам, чтобы поменять там словечко, там убрать запятую и добавить ее в другое место, бросаясь из крайности в крайность. Впрочем, Весам прекрасно известна эта их черта характера, поэтому во многом они полагаются на своих бет, которые направляют их и более-менее успокаивают раскачавшиеся весы. Согласитесь, не каждый с этим справится. Но если выбирать, то я поставлю на Овнов или Скорпионов с их выдержкой и настойчивостью. Также Весам присуща медлительность в воплощении своих идей. Они очень долго сомневаются, стоит ли воспроизводить возникшую в голове идею для рассказа на бумаге. Настолько долго, что эта идея превращается в некую форму мечты о будущем произведении. И, конечно же, Весы не будут Весами, если не проведут долгие мучительные ночи в раздумьях, получится ли из этого что-нибудь хорошее или нет. Порой эти раздумья длятся даже дольше, чем само написание. Весы способны долго, кропотливо, не покладая рук работать во имя Великого Читателя, не спать ночами и жить, что называется на хлебе и воде. Но зато потом могут слечь на печь на тридцать три года, и в этот самый «ленивый» период ничто не заставит их подняться и написать проду, даже если вы будете слезно умолять, стоя на коленях в кругу из огня. Восполнив энергию, они снова берутся за работу, расходуют ее, и так раз за разом, по кругу. И самое интересное, что их вполне устраивает такой график работы. Представителям этого знака свойственна эмпатия к своим персонажам. С легкостью могут представить себя на месте любого из них, с одинаковым успехом, даже если они абсолютно противоположны. Размышлять как бы они поступили в той или иной ситуации. Например, как спасти ребенка из горящего здания, будь они героями, и тут же на следующей странице думать, куда бы они спрятали мертвое тело, если бы были серийными убийцами. Непостоянство и колыхания из стороны в сторону придают Весам свою изюминку. Конечно, достижение гармонии и умиротворения важное дело, но оно вам надо?.. Зачем козе полотенце?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.