ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 956 В сборник Скачать

СКОРПИОН

Настройки текста
Высокое самомнение, не без основания, между прочим…. На этом, наверное, можно закончить, потому что сказать-то про Скорпионов

больше и нечего. Ну, или раз уж я начала… Скорпионы, на самом деле, не страдают недостатком самолюбия, но без нарциссизма. Они не особо нуждаются в оценке со стороны. Любую похвалу и критику оставляют без малейшего внимания. Ну, в редких случаях, может, захотят узнать, что об их работах думают другие, но каким бы ни было это мнение, Скорпионы не станут менять в своих фиках что-либо в угоду окружающим. А все потому что они прекрасно знают цену своему труду, а мнение окружающих гнилая, простите, какашка. Бесполезно указывать Скорпионам на их ошибки. Они и сами о них прекрасно знают, но не исправляют либо потому что руки не доперли, либо из-за упрямства и нежелания признавать свои ошибки перед окружающими. Их работы, как правило, часто носят в себе глубокий смысл, проникающий в душу, хотя сюжет может быть абсолютно прост, местами даже наивен, а словарный запас вполне себе обывательский. Но это лишь иллюзия и маска. Представители этого знака пишут очень реалистично, так, как бывает на самом деле. Они не тешат себя и читателей глупыми красивыми сказками. Только суровая голая правда, только хардкор, что не часто способствует радужному Хэппи Энду. Главный герой не всегда может в последней главе выкарабкаться из комы или успеть поймать свою любовь за секунду до отлета самолета, потому что так не бывает. Несмотря на всю свою внешнюю суровость, надменность и грозность, очень отзывчивы, способны помочь словом и делом, неплохие советчики. Эти качества могут сделать из них отличных бет. Но они стараются помочь только тем, кто в этом действительно нуждается. Видя Йунного Аффтора, стоящего в углу и пытающегося проглотить ножницы, они чувствуют свою обязанность спасти засранца. Но обращаясь к бете-Скорпиону, вы должны быть готовы к тому, что они могут усадить вас перед собой и очень тактично и вежливо сказать: «Выкуси, сучка, фанфикшн не твое». И при этом они будут абсолютно правы, так как знают свое дело. Так что не стоит на них за это обижаться. Напоследок хочу дать совет Скорпионам. Если у вас нет вдохновения, не старайтесь выжать из себя очередную главу. Из-за таких потуг Скорпионы могут очень легко заболеть. И хоть болеют они редко, зато очень серьезно и могут надолго слечь, например с гриппом. Впрочем, они, наверное, и сами наблюдали это за собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.