ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 956 В сборник Скачать

СТРЕЛЕЦ

Настройки текста
Все или ничего. В прямом смысле. Представители этого космического знака делятся на два абсолютно противоположенных типа. Первые – полнейшие альтруисты, которые пишут во имя Великого читателя. Хотя в их случае читатель мало отличается величием. Скорее это новорожденный ребенок, которому нужно отдать всего себя, каждую строчку и буковку, и приносящий радость одним лишь своим существованием. Назовем этот тип «Стрелец-мамочка». Второму же виду этого знака больше подойдет название «Стрелец-злой директор мясокомбината». Эта алчная половина Стрельцов готова выжать из бедного читателя все - каждый плюсик, награду, кристаллик и отзыв (естественно положительный). Кстати, об отзывах. С критикой к ним не стоит лезть, а советы вообще советую спрятать в самом глубоком месте, которое вы сможете найти. Мало того, что они к ним не прислушаются, так еще и пошлют вас гулять не в самой мягкой форме, на которую они способны. Так что, Стрелец и бета - вещи несовместимые. Из самих же Стрельцов бета выйдет не самая плохая, но не каждый его вынесет. Но есть и то, что объединяет оба этих типа, а именно откровенность. Хотела бы я сказать, что это в хорошем смысле, но это будет ложь. Ведь они могут описывать даже не самые лицеприятные действия героев. Например, походы в туалет, во всех подробностях. Ладно, опустим этот момент и позволим героям работ Стрельцов тужиться в спокойной обстановке и перейдем к негодяям. А ведь их много. Самые подлые предательства, измены, гнусности, подставы и гадости. Причем это все свойственно не только отрицательным персонажам. Даже самая милая пусечка вполне спокойно может откусить кому-нибудь половину задницы, хотя не скажу, что она не подавится. Муки совести будут неизменно ее мучить, но чем сильнее мучения, тем эффектнее потом процесс прощения. Стрельцов проще подбить написать что-нибудь на спор. А все их природный азарт. Заключите с ними пари и результат не заставит себя ждать. Если у Стрельца нет ни одной работы на спор, значит, он не Стрелец, либо у него нет никого, кто бы бросил ему подобный вызов. А еще у Стрельцов есть магическая способность – создавать видимость работы, что, кстати, помогает им и в повседневной жизни. Они никогда не сидят, сложа руки, у них всегда есть идеи, они постоянно что-то пишут, пишут и пишут, работают, работают и работают. Так вот, что я вам скажу, «херня все это!», потому что проды-то нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.