ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5901
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5901 Нравится Отзывы 956 В сборник Скачать

КОЗЕРОГ

Настройки текста
Чью проду мы ждем дольше всего? Все вместе! КО-ЗЕ-РОГ! Молодцы, детки! На самом деле, терпеливее и трудолюбивее Козерогов наука знака еще не нашла. Вы можете попытаться. И если получится, может, получите огромную премию и станете самым богатым человеком на планете. Кто знает? У Козерогов редко можно наблюдать зуд верхних конечностей при публикации работы. Они очень усердно пытаются довести главу до совершенства, каждый по своим способностям, конечно, но если Козерог реально обладает талантом, то через пару-тройку лет мы получим от него конфетку. И до совершенства они пытаются довести не только свои работы, но и себя. Их девиз по жизни: «Саморазвитие не имеет границ». А ведь надо бы. Патологическая трудолюбивость убивала цивилизации, запомните, Козероги! Поэтому присядьте хотя бы на пять минут и просто ничего не делайте! А-то кони двинете к сорока. Довольно консервативны. Зачастую придерживаются одного стиля написания и не особо любят разнообразие в жанрах и фэндомах. Они, как старый семьянин, будут поебывать свой текст в одной и той же позе, не желая экспериментировать. Сорри за такое сравнение. Козероги очень избирательны относительно бет и подопечных. Вообще они бы рады никого к себе не подпускать, но если все же возникла необходимость, то Овны в качестве бет для них идеальный вариант. Они как никто другой могут помочь Козерогам раскрыться в полной мере. Ну, а в подопечные они возьмут себе подобных – надежных и терпеливых Тельцов. Представители этого знака часто считают себя недооцененными, опять же каждый по своим способностям. На критику всегда находят оправдания а-ля: «Читатель ничего не понимает», «Он не уловил глубокого смысла, сокрытого в моей работе» или банальное: «У меня просто не было вдохновения, я мог написать лучше, если бы захотел». Возможно, из-за этой чувствительности к отрицательной критике твердят, что оценки им не нужны. Берегут свою гордость, но похвала им очень даже необходима. И как бы это ни противоречило, но их изначальная цель писательства – это сам процесс, приносящий удовольствие. А удовольствие им приносит нечто легкое, простое, возможно, даже флаффное, иногда фантастическое и с оттенком стеба. В противовес этому накал страстей в исполнении Козерога не оставит Вас равнодушными. Сложные ситуации в их работах могут выходить за все возможные и невозможные рамки. Идти по лезвию, на краю пропасти привычное дело для персонажей, выдуманных Козерогами. А если Козерог наделен еще и мастерством, то адреналин на коричневом фоне черными буквами Вам гарантирован.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.