ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рождество самый прекрасный праздник. В Рождественскую ночь происходит чудо. Родители Амалии пригласили Гилберта и его семью на Рождество. Гризельда (домработница) работала на кухне. Гризельда рассказывала что у нее есть дочь. Но у Амалии никак не было времени познакомиться с ней. Амалия сделала косичку. Волосы Амалии были густыми и косичка была очень толстой. Амалия смогла найти общий язык с бабушкой. Как оказалось ее бабушка хотела чтобы Амалия была сильной духом и дать отпор любому. А не как ее мать. Амалия спустилась вниз. Ее мама украшала гостинную. Бабушка сидела на кресле и смотрела чтобы Джордж ( младший брат Амалии) ничего не наделал. А отец был занят своими делами. - Всем доброго утра! - Тебе того же, позавтракай на кухне и помоги Гризельде - сказала бабушка. - Хорошо, я как раз собиралась помочь ей. Амалия спустилась на кухню. - Доброго утра, Мисс Фаер. - Доброго, Гризельда называй меня Амалия. - Нельзя ведь так. - Можно. Давай я помогу тебе. Амалия нарезала перец и добавила в суп. Гризельда поднялась в гостинную. Дверь кухни открылась и зашла девушка. На вид ровесница Амалии. - Ты кто? - спросила она увидев Амалию. - Я Амалия. - Что ты тут делаешь? - Помогаю Гризельде, а ты кто? - Я ее дочь - Гретель. - Рада знакомству Гретель. - Взаимно, а кто твои родители? - Я дочь конюха - неожиданно для себя сказала она. - Понятно. Давай я помогу. - Приготовим имбирные печеньки? - Я не против. Амалия и Гретель быстро нашли общий язык. - Ты познакомилась с Мисс Фаер?- неожиданно спросила Гретель. - Нет, а что? - Да так, я хочу увидеть и познакомиться с ней. А то странно как-то. Вроде в одном доме, но никак не пересекались. - У нее не было времени. В кухню зашла Гризельда. - Вы уже познакомились? Я принесла какао. - Да.

Настал вечер.

Амалия надела праздничное платье и снова спустилась на кухню. Гретель тоже надела красивое платье. - Тебе идет это платье - сказала Амалия. - Спасибо. - О вот ты где? - Гилберт?! С Рождеством! - Спасибо, я тебя тоже! - они обнялись. - Знакомся это - Гретель. Гретель это - Гилберт. - Рад знакомству - Гилберт протянул руку. - Взаимно - они пожали руки. - А теперь идемте в гостинную. В гостинной сидели Мэри и Баш. - Мэри! Баш! Амалия обняли Мэри и взяла на руки Делфин. Джордж игрался возле ёлки. Все сели за стол. Гризельду и Гретель тоже пригласили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.