ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рождество прошло на ура. И в предпоследний день каникулов Руби пригласила Энн, Диану и конечно же Амалию. Девочки оставались ночевать у Руби. Миссис Джиллис с радостью встретила девочек. Она приготовила разные печенья. В комнате у Руби на пол постелили матрасы. Девочки сидели в ночных сорочках и тихо хихикали. Они обсуждали все возможное. - Давайте попробуем гадание на суженного? - предложила Энн. - Это как? - Нужно спуститься в подвал, должна быть полная тишина, а свет должен исходить только от свечи. Надо встать напротив зеркала и сказать заклинание. После заклинания нужно потушить свечу. И во сне тебе приснится твой суженный. Сон нельзя никому рассказывать. - Откуда ты это знаешь? - поинтересовалась Диана. - Я читала это в книге когда жила у Миссис Томас. - Идемте - сказала Руби. Предельно тихо открыв дверь девочки бесшумно спустились вниз. Руби открыла дверь подвала как только зашли девочки закрыли дверь подвала. Они зажгли свечи и потушили свет лампы. - Кто первый? - спросила Руби. - Давайте я. Амалия встала напротив зеркала. - Суженный мой! Явись ко мне на сон мой! Приди ко мне на зов мой! - Амалия потушила свечу. После нее была Энн. Только она начала говорить заклинание что-то упала наверху. - Это наверное мама встала воды попить - сказала Руби. Девочки продолжили. - Вы чувствуете запах дыма? - спросила Амалия. - Нет, давайте выйдем - Руби хотела выйти из подвала но не получилось. Запах дыма стал сильнее и все почувствовали его. Девочки начали кричать и звать на помощь. Никто их не слышал. Они все были напуганы. - Где лампа?! - Я не знаю! - сказала Руби. Она уже плакала. - Нам надо выбить дверь! - сказала Амалия. - Тут ничего такого нет! - Тогда придется бить руками! Девочки делали все что они могли. Из-за дыма уже щипит горло. Они не могут дышать. - Эй вы где? - кто-то искал их. - Мы тут! - девочки кричали из последних сил. Дверь подвала открылась. Первой вышла Руби. После нее Диана и Энн. Амалия собиралась выходить, но у нее закружилась голова. А дальше темнота. Амалия открыла глаза и увидела что она лежит в своей комнате. Голова болела. Она осмотрелась. В комнате были бабушка, мама, папа, Джордж. - Я умерла? Все подбежали к ней. - Доченька, ты нас напугала! - Кто меня вынес? - Гилберт, он первым понял что вас нет. Амалия улыбнулась. - Ты хочешь кушать? - Нет, воды. Миссис Фаер судорожно налила в стакан воду и протянула Амалии. Амалия быстро опустошила стакан. - А где Энн, Диана, Руби? - После того как вышли они тоже потеряли сознания. Они сейчас отдыхают. Руби в соседней комнате. Она поживет у нас некоторое время. - Оставьте ее пусть поспит - сказала бабушка. Все вышли из комнаты. Амалия проснулась и быстро оделась. Она открыла окно. Свежий воздух. Для нее это было что-то особенное. Она умылась. Амалия спустилась вниз. Все сидели за столом. Она села на свое место. Все смотрели то на нее, то на Руби. - Что вы делали в подвале? - спросил Мистер Фаер . - Мы играли.

Каникулы продлили. Все помогали Джиллисам построить дом. На этот раз пожар был не таким сильным. Как только Миссис и Мистер Джиллис увидели огонь они закрыли все окна и двери, как поступила Энн. Убытки от пожара были небольшие поэтому строительство закончилось быстрее. Мисс Стейси уехала по делам из Острова Принца Эдуарда. Вместо нее должен был быть другой учитель. Все пришли в класс. Муди топил печку. - Привет, огонёк! - Привет, Гил... Спасибо что спас нас. - От каких опасностей еще спасти принцесса? - Проси что хочешь дорогой мой рыцарь. - Сядешь со мной? - Не могу отказать. Они сели вместе. У них обоих было хорошее настроение. Прозвенел звонок. Дверь кабинета учителя открылась и зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.