ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В классе все притихли. Зашел мужчина. Цвет волос у него был вороного крыла, а глаза строгие. - Я тоже рад вас видеть, дети. Смотрю в классе новенькие? Представьтесь. - Я - Амалия Фаер. - Я - Гретель Джексон. - Я - Мистер Филлипс. Я буду временно заменять вашу учительницу. Можете сесть. - Кто это? - спросила Амалия у Гилберта. - Это Мистер Филлипс. Он наш бывший учитель. - Тот самый? - Ага. - Мистер Блайт, вы потерялись? - Я не понимаю. - Вы сидите в ряду для девочек. Вы девочка? - К вашему сведению я не девочка и Мисс Стейси разрешала нам сидеть так. - Идите в свой ряд! Урок прошел скучно как никогда. Мистер Филлипс не давал волю фантазии. Во время перерыва девочки собрались и отгородились от мальчиков. Они обсуждали пожар в доме Джиллисов. - Гилберт настоящий герой! - сказала Руби. - Он вынес на руках Амалию из горящего дома! Это было последнее что я запомнила! - сказала Энн. - Он такой сильный ! - Руби замечталась - я на своем платке вышила инициалы Г.Б. - Ты и вправду думаешь что ты выйдешь замуж за Гилберта? - спросила Гретель. Амалия посмотрев на Гретель громко покашляла. - Да! Сегодня когда Мистер Филлипс сказал ему сесть в ряд мальчиков а я села рядом с Амалией он посмотрел на меня! Он заметил меня! - Я рада за тебя! - сказали все. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. - Сейчас алгебра. К доске выйдет Амалия Фаер! Амалия вышла к доске. Она решила задачу. - Это не тот способ по которому вы должны решать задачу! - Но ответ правильный - абсолютно спокойно сказала Амалия. - Вы должны решать по способу который написан в книге! - Но есть и такой способ решения задачи и если решать по этому способу то задачу можно решить быстрее. - Я согласен с Амалией! - Никто не разрешал вам вмешиваться Мистер Блайт! Ну чтож я ставлю вам 3, Мисс Фаер! - За что?! - За не правильный способ и длинный язык! Амалия поставила мел на место так сильно что мел треснул. - Он такой мужественный - сказала Руби. - Кто? - Гилберт. Амалия в ответ лишь закатила глаза. - А что у тебя за браслет такой красивый? - Да так.

Воспоминание.

- Это тебе - Гилберт протянул маленькую коробочку. Амалия открыла коробочку. - Он такой красивый! Гилберт! - она в порыве радости обняла Гилберта - это мой тебе подарок. Гилберт открыл коробочку. Там был платок с инициалом Г.Б. и тоненький браслет. - Знаю подарить браслет парню весьма странный подарок... - Он красивый правда. Ты сама сшила платок?

Конец воспоминания.

Амалия посмотрела на Гилберта. Показал свой браслет. Амалия улыбнулась. Это было так мило с его стороны. Амалия подметила что у него красивая улыбка. - Знаешь видно что браслет сделан своими руками, кто его сделал? Амалия была в тупике. Она не хотела говорить Руби что этот браслет ей подарил Гилберт. Руби очень ранимая. Поэтому пришлось импровизировать. - Я сама сделала. - Можешь мне тоже сделать? - Нет, прости, у меня мало времени. - Жаль. После уроков все расходились. Сегодня в классе должен был убираться Гилберт. - Амалия, идём? - спросила Гретель. - Да, сейчас, я выйду! Амалия зашла в класс. - Гил... - Ты ещё не ушла? - Я... - Иди домой, можешь не ждать меня. И еще можем сегодня встретиться? - Да, конечно! - Сможешь в 6? - Да, у конюшни. Покатаемся верхом? - Ты ездишь верхом? - Ты думал что я не могу? Зашла Гретель. - Пока, огонёк! - Пока, Гил! - Амалия, можно спросить? - спросила Гретель. - Я слушаю. - Почему Руби считает что выйдет замуж за этого Гилберта? Мне тогда показалось что ты и Гилберт встречаетесь! - Мы с Гилбертом просто друзья. А Руби лучше не знать про нашу дружбу с Гилбертом. - Хорошо, я никому об этом не скажу, клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.