ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Амалия спешила. На улице уже темнело, зима всё-таки. Она тихо вышла из своей комнаты. Все сидели в гостинной. Амалия облегчённо выдохнула и вышла на улицу. Она поспешила в конюшню. Гилберт уже ждал ее. Она тихо подошла сзади и закрыла ему глаза. - Угадай кто? - Хм... - Гилберт сделал вид что думает - это та самая девушка о которой я думаю, Огонёк! - Мог бы ещё подумать. - Не обижайся. - Долго ждал? - Я готов ждать тебя всю вечность! - Свою будущую жену ты будешь ждать! - Пошли? - Идём. Гилберт уже подготовил коней. Он хотел помочь Амалии сесть на коня. - Я сама - она села на коня . - То что ты сама села на коня уже удивляет! - Мы можем покататься пол часа. Дальше меня уже искать будут. Давай кто первее доскачит до опушки леса? - Подожди, почему ты не надела шарф? - Гилберт обвязал шею Амалии шарфом. - Не задуши. - Не бойся. Сзади послышался шорох. Амалия и Гилберт обернулись. - Наверное показалось. Они поскакали в сторону леса. Амалия была превосходной наездницей. Ездя верхом она ровно держала осанку и уверенно скакала на коне. Гилберту казалось будто лесная фея скакала на единороге. Лента Амалии зацепилась к ветке и волосы Амалии распустились. Они одинаково доскакали до леса. - Ничья! Дальше они медленно добрались до конюшни. Они могли разговаривать часами и им бы не было скучно. Им обеим нравилось проводить время вместе. В конюшне Амалия и Гилберт попрощались. Амалия зашла домой через кухню. Благо на кухне никого не было. Она быстро зашла в свою комнату и упала на кровать. В комнату зашла бабушка. - Бабушка? - Хорошо покатались? - Ты откуда знаешь? - В мои та годы от меня ничего не скроешь - посмеялась она - я не устану говорить что вы отличная пара! - Бабушка ! - засмущалась Амалия. - Идём, сейчас тебя позовут на ужин! - Хорошо! Амалия начала переодеваться и... - Шарф! - она ударила себя по лбу - надо ему обязательно вернуть.

На следующий день.

Вчера Коула не было на уроке. - Привет, Амалия! - Привет. - Сядем вместе? - Нельзя. Коул остался в ступоре, а Амалия села рядом с Руби. Когда вышел Мистер Филлипс Коул сам все понял. Его уроки были настолько скучными что все чуть ли не спали. Сегодня Амалия и Гилберт получили двойки. - Это война! - мысленно сказала Амалия. Во время перерыва девочки снова собрались и отгородились от мальчиков. На этот раз тема была про любовь. - Вы когда-нибудь видели влюбленных? - спросила Энн. - Да, мои родители - сказала Руби. - Нет, не родителей - сказала Энн. - Ну тогда 2-3 года назад Присси и Мистер Филлипс - сказала Джоузи. Присси стало неловко. - А я видела вчера, в конюшне! - сказала Гретель. Амалия посмотрела на Гретель. - И кого ты видела? - с интересом спросила Тилли. - Амалию и Гилберта! Повисла тишина. Амалия просверлила взглядом Гретель. Ее глаза метали молнии. Руби начала плакать. - Идёмте! - Джоузи встала. За ней пошли все - идем Гретель! С Амалией остались только Энн и Диана. Она все еще не могла осознать того что произошло. - Лия, это правда? - Да. - Я всегда знала что вы будете отличной парой! - воскликнула Энн. - Нет, я просто отдала ему его вещь. - Жаль - сказала Энн. После уроков Гилберт и Амалия шли домой. - Гил... - Амалия! Подождите меня! - крикнула Гретель. - Чего тебе? - Что с тобой? - спросила Гретель. - Не делай вид что ничего не знаешь! - Эй, Огонёк, остынь. - Ну уж нет! - Почему ты всегда так говоришь? - Гретель сделала расстроенный вид. - Что?! - Я не понимаю, почему ты срываешься на мне? Гилберт недоумевал о чем говорит Гретель. - Гилберт, она... - Хватит игр Гретель! - Эй, тише - Гилберт попытался успокоить Амалию. Гретель расплакалась и бросилась в объятия Гилберту. - Вот как? Амалия обернулась и быстрым шагом ушла. - Огонёк! - Уйди! Не оглядываясь Амалия дошла до дома. Она сразу поднялась в свою комнату и хлопнула дверью. Она была жутко раздражена. Дома она старалась не пересекаться с Гретель. На следующий день Амалия пошла в школу через лес. Там она встретила Энн и Диану. - Лия? - они были слегка удивлены. - Что-то случилось? - спросила Диана. - Ничего. - Уверена? - спросила Диана. - Ты можешь нам довериться - сказала Энн. Амалия выдохнула. - Я поссорилась с Гретель. А если точнее то она при Гилберте сделала вид жертвы. А я оказалась крайней! - Я не думала что она такая - сказала Диана. - Я тоже! И в итоге она бросилась к нему в объятия! - Легче? - спросила Энн. - Намного. Они дошли до школы. Чарли топил печку. А Билли встряхивал губки для доски. Девочки сели на свои места. Руби села рядом с Джоузи. Открылась дверь и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.