ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте - закончила Амалия. - Прекрасная история! - Да и очень грустная. - Амалия, мама нам пора - сказала Миссис Фаер. Сегодня долгожданная ярмарка! Амалия жутко волновалась. Она надела красивое платье голубого оттенка, а на голове шляпа с лентой такого же цвета как и платье. Приехав она увидела огоомный шатёр. Вокруг все веселились, были разные игры и даже можно было полетать на воздушном шаре. - Я пойду. - Будь осторожна! - Привет! - Привет, Коул! Как твои дела ? - Отлично, у тебя как? - Прекрасно! - Тебе так идёт это платье! - Спасибо! - Пойдем? Коул и Амалия веселились вместе. Они играли в разные игры. - Энн! - Лия! Они обнялись. - Тебе так идёт это платье! - Тебе тоже! - Девочки ! - Диана! - Отойдём? Коул, не бойся мы вернём тебе Лию! - сказала Энн и увела Амалию и Диану - гадалка сказала мне что у моя судьба блондин! - Ты думаешь что это Билли? - Да! - улыбки с лиц Энн и Дианы исчезли. - Что случилось? - Да так. Идём! - Что с вами? - Амалия обернулась и увидела Гилберта с той девушкой. Улыбка медленно исчезла с ее лица. - Лия... Амалия обернулась к ним и улыбнулась. - Все хорошо? - Да, конечно! Я пойду, наверное Куол заждался меня. Амалия подошла к Коулу. - Идём? - Да. - У Гилберта появилась девушка. - Правда? - она сделала вид будто ничего не знает. - Да, идём начинается конкурс выпечки! Среди толпы Амалия подошла к Энн. Рядом стояли Гилберт и его девушка. - Знакомся это - Энн и Амалия. Друзья моей семьи и мои одноклассницы! - Энн с двумя или одной буквой н? - С двумя - сухо ответила Энн. Девочки отвернулись. - Я уверена ты победишь! - судья пробовали торт Энн. Амалия скрестила пальцы в надежде что Энн победит. Но... Судьи выплюнули торт. Энн убежала. Амалия и Диана побежали за ней. За ними побежал Гилберт с ним конечно же Уинифред. - Энн! - Постой! Энн остановилась. Девочки подбежали к ней. - Гилберт! - Уинифред чуть не упала, Гилберт подхватил ее. Как только они подошли Энн и Диана собрались уйти взяв с собой Амалию. - Энн, я... - Не надо Гилберт, все хорошо! - улыбнулась Энн - можешь идти. - Амалия, жаль не успел объяснить. Что-то случилось когда я встретил Уинифред. Я не знаю как это назвать... - Это любовь - перебила его Уинифред. - Я рада за вас - улыбнулась Амалия и ушла. Девочки отошли от них. - Ты ведь любишь его! Почему ты не призналась?! - Он никогда не любил меня, мы были просто друзьями. И я считаю что будет намного лучше если он не узнает об этом. - Хорошо, мы никому не скажем. После конкурса выпечки Коул и Амалия решили покататься на воздушном шаре. Они подошли к шару. В это время Гилберт и Уинифред тоже пришли к воздушному шару. - Давайте покатаемся вместе? -от предложил Гилберт. Все согласились. Парни помогли девушкам залезть в корзину шара. И они полетели. Это было волшебно, видеть всю красоту Острова Принца Эдуарда. Уинифред была рядом с Гилбертом.

Вечером.

Играла музыка. Все танцевали. А теперь Лихой Белый Сержант! - Потанцуем? - Коул пригласил Амалию и протянул руку. - С радостью! Они начали танцевать. И вот теперь вместо Коула с Амалией танцевал Гилберт. Амалия хотела быстрее поменяться парами. Наконец танец закончился. Амалия подошла к остальным девочкам. Гретель тоже подошла к этому моменту. - Девушка Гилберта ровесница Присси. - Да, и она выглядит так красиво и женственно, как настоящие дамы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.