ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Полное разочарование. Ведь Амалия так долго ждала этот день.

Спустя несколько дней.

Уже скоро вступительные экзамены. Все волнуются и готовятся. Сегодня все собрались в церкви. Амалия увидела как все прочитав газеты начали перешептываться. - Можно я возьму? В чём справедливость?... Она дочитала статью и была в шоке. Статья понравилось Амалии, но Энн написала не только про равенство женщин но ещё и написала про случай на ярмарке. Когда Билли сказал что они с Джоузи уединились. Джоузи и её родители ушли. А все начали сплетничать и обсуждать это всё. Мисс Морилла после молитвы сразу же ушла. Вскоре ученики собрались в школе чтобы обсудить поступок Энн. Было шумно, все спорили. Кто-то согласен кто-то нет. Даже Мисс Стейси не смогла их успокоить. Все успокоились когда между ними пролетел бумажный самолётик. - Давайте будем по очереди говорить свои мнения. Кто первый? - Я. - Можешь начинать. - Статья которую написала Энн то что нужно в нашем обществе. Но про случай на ярмарке лучше бы она не писала - сказала Амалия. - Хорошо, кто следующий? - Я - Гилберт прочитал вслух статью - статья и вправду хорошая, но где справедливость? - Где справедливость? Статья так и называется «В-чём-справедливость?»! - ответила Энн. - Где справедливость к команде? Ты бы могла обсудить это с нами! Все опять начали спорить. - Внимание! Дабы решить этот вопрос Совет сообщил что мы должны исключить Энн из издания. - Что?! - Да, нам придется так поступить, к сожалению.

На следующий день.

Энн придумала что-то вроде бойкота. Все собрались у школы, Мистер и Мисс Катберт и Энн привезли доски. Которые вчера дети подготавливали. Все взяли по платку и пошли по всему селу призывая всех. Собрав всех дети скрылись за занавеской. Все приязывали друг другу платки к рту. - Давай помогу - Гилберт аккуратно завязал платок. После этого он протянул доску Амалии. Энн и Джоузи открыли занавески и все встали в ряд. Создавая из досок единое предложение. - У нас есть право говорить! Гилберт эффектно порвал бумагу с разрешенными темами для газеты. Жители были в шоке. А когда члены совета попытались прогнать детей со сцены Мисс Стейси сфотографировала это. Это был идеальный ход.

На следующий день.

Амалия поспешила в школу, она даже ничего не сказала Гретель. Взяв корзину она вприпрыжку пошла по тропинке. Придя вместо школы она увидела лишь пепел. Корзина упала на землю. Все были в шоке, Руби начала плакать. - Это значит что нас услышали! И это не сломит наш дух! - сказала Мисс Стейси - Идёмте за мной! Она привела детей к себе домой. - Будете готовиться к экзаменам здесь. А завтра мы сами распечатаем газету! Все достав учебники усердно читали. Амалия сидела рядом с Коулом. - Надеюсь что ты поступишь - сказал Коул. Амалия в ответ оторвавшись от книги ему улыбнулась. Она бы продолжила читать дальше если бы не чей-то пронизывающий взгляд. Амалия подняла голову и увидела Гилберта. Его взгляд пронизывал до глубины души. Он смотрел на Амалию и Коула. Посмотрев на него Амалия вопросительно выгнула бровь. Он лишь покачал головой и продолжил читать. - Гилберт, после экзаменов мы пойдем на руины. Приходи со своей девушкой - сказал Чарли. - Хорошо. - Гилберт такой романтичный - сказала Руби. - Лучше учи! - сказала ей Джейн. Мисс Стейси приготовила напитки и угощения для всех. На следующий день все собрались в доме у Мисс Стейси и написали газеты. Мисс Стейси смогла сделать копии копии фотографии на которых члены Совета пытаются прогнать детей со сцены и отобрать доски. Все усердно написали газеты и раздали всем. Члены Совета приняли в совет Миссис Линд. Это слегка усмирило жителей Эвонли.

***

Сегодня очень важный день который решит судьбу Амалии. Она пришла в согласие с родителями. Если она сдаст экзамен то будет учиться в Квинс, а если нет то она поедет в пансион. Она очень волновалась. Экзамены сдавали в церкви. Там всё подготовили, поставили столы и стулья. Ученики собрались там. Чарли нервничал так что его тошнило. Наконец пришла Диана. Они с Энн повздорили и только сегодня помирились. Гилберта не было. Конечно, он ведь поедет учиться в Париж! Пришёл экзаменатор, и зашёл в церковь. За ним зашли и все. - Учебники, справочники не допускаются! - он объяснял правила - а теперь можете начать. Вопросы были разные по сложности, были очень лёгкие и очень сложные. - Сдаём работы! Все выбежали из класса выкрикивая: - Выпускной! Они добежали до руин. - Я принес самогон! - первой выпила Диана. Дальше все пили по очереди. Ребята разожгли костёр и бегали и играли вокруг него. Все пили самогон от чего еще больше веселились. Амалия взяв бутылку сдела глоток. Кто-то коснулся её плеча. Она обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.