ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись она увидела Гилберта. Амалия покачала головой и увидела Коула. Неужели она ждёт Гилберта? Что он придёт? - Не много ли? Амалия улыбнулась. Энн веселила всех, такова ее натура. Все собравшись возле Энн громко смеялись. - Кто мы?! - спросила Энн. - Мы пираты! - Да! Кто-то опять похлопал по плечу Амалии. Она обернулась. - Смотрю я подоспел к самому разгару веселья? Амалия ущипнула себя. - Ай, ага. Амалия залезла к Энн. - А теперь морские волки, идёмте купаться ! - Да! Все побежали в сторону озера Мердцающих вод. Прибежав к берегу девочки сразу же нырнули в воду. - Амалия, Гилберт присоединяйтесь! - Я иду! Амалия побежала и тоже нырнула, за ней и Гилберт. - Вот это да! У всех были искренние чувства, никто не строил из себя вредину.

На следующий день.

Амалия проснулась с жуткой болью в голове. Рядом спал Гилберт (Он был в одежде). Оглянувшись она увидела и остальных,среди них не было лишь Гретель. Все спали в амбаре, но в чьём амбаре? - Гил... Кхм. Гилберт, Гилберт проснись! - Что случилось, Уинни? - сонно спросил он. Амалия ударила его - ай, за что? - За все хорошее! Вставай давай! - А где мы? Чей это амбар? - Думаешь я знаю? В дальнем углу спали Энн и Билли в обниику с бутылкой самогона, бутылка была пустой. - Давай всех разбудим. - Диана, Диана просыпайся! - Мхм... - Да проснитесь вы уже! - сказал Гилберт. - Ты чего кричишь? Все потихоньку просыпались. - Где мы?! - Кажется, это наш амбар - сказала Энн. Открылась дверь и зашли Мистер Катберт и парень. На вид ровесник Энн, но Амалия не видела его в школе. - Кажется выпускной прошел на ура - сказал Мистер Катберт - идите все в дом, выпейте кофе. Выйдя из амбара Амалия увидела красивый дом окруженный деревьями, а вокруг все чисто, ни одного лишнего камушка на земле. Видно что Мисс Катберт любит чистоту. Ребята зашли в дом. - О боги, где вы были?! - было видно что Мисс Катберт была слегка напугана увидев такой вид детей. На голове у нее был тугой пучок, который был закреплен тремя железными шпильками. - Не беспокойся Марилла, мы были в амбаре. - Идите в гостинную, я сейчас приготовилю вам кофе! В гостинной все сидели в рассыпную. Кто-то обнимал подушку, кто-то сидел закрыв глаза. - Вот, пейте - Мисс Катберт принесла еще и печенья. - Спасибо, Мисс Катберт, вы очень добры. После завтраками у Катбертов все пошли по домам. - Господи, как же тошнит! - сказала Руби. Дома у Амалии все уже были на ногах. - Боже, где ты была?! - Мы вчера с одноклассниками посидели у костра. - Тебя всю ночь не было! - Я ночевала у Энн! Поверь мама у тебя нет повода для волнений! - с этими словами Амалия закрыла дверь в свою комнату. Она плюхнулась на кровать. Голова уже не так сильно болела.

Спустя несколько дней.

Готовы результаты экзаменов. Все снова собрались в доме у Мисс Стейси. Амалия очень волновалась ведь сейчас решится её судьба. Именно этот результат экзаменов определит где она будет учиться. - Знайте какими не были результаты я горжусь вами! А теперь налетайте! - Мисс Стейси поставила результаты на стол. - Гилберт и Энн первые в классе! Амалия поступила! - сказала Тилли. - Ура! - радостная Амалия обняла Гилберта - кхм, прости. Они отошли друг от друга. Амалия была рада что она не поедет в Париж! Дома бабушка и родители с нетерпением ждали результаты. Она зашла домой с абсолютно спокойным лицом. - Поступила? - спросила бабушка. - Если нет, то мы отправим тебя в Париж! - Не дождетесь! Я поступила! - сказала Амалия. - Дорогая моя! - бабушка обняла Амалию - я знала! Я верила в тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.