ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня Амалия уезжает в Квинс, если точнее то в особняк Блэкмор. Она будет там жить во время учёбы. - Амалия, мы давай быстрее. - Да, сейчас. Родители ждали Амалию в гостинной. Амалия спустилась вместе с бабушкой. Она помогла Амалии надеть корсет, первый корсет в её жизни. - Я бы хотела по пути зайти к Башу. Хочу попрощаться с ним и Делфин. - Хорошо. Родители решили что Амалию будет сопровожать ее отец. Амалия хотела зайти в дом, но увидела что Баш в саду. Она пошла к нему. - Баш! - Амалия, как дела? - Отлично. - Долго ты к нам не заходила. Знакомся это моя мама. - Рада знакомству Миссис Лакруа. - Я тоже. - Можно я возьму Делли на руки? Амалия взяла Делли в руки. Делли ей улыбнулась. Она всем напоминала Мэри. - Ты куда уезжаешь? - Да, я поступила в Квинс. - Поздравляю и желаю чтобы ты хорошо училась! - Спасибо, я пойду. - Подожди, возьми яблоки с собой в дорогу. Баш дал очень много яблок. - Спасибо - улыбнулась Амалия. Она собиралась уходить. - Амалия, стой! - Да? - Ты уже уезжаешь? - спросил Гилберт. - Да. - Тогда... - Гилберт выдохнул и взял за руку Амалию - Я... Желаю тебе удачи... - Спасибо, я пойду, а то опоздаю на поезд. Амалия ушла. Отец немного поговорил с Башем и тоже сел в экипаж. Особняк Блэкмор был таким красивым. И там много деревьев, это очень понравилось Энн. Девушки стояли в одном ряду. Их встречала Миссис Блэкмор. - Я рада вас видеть в особняке Блэкмор. Надеюсь что вы будете прилежно учиться и не будете меня разочаровывать. Это - Лили. Она служанка. И она не услышит если вы ее позовёте, она глухо-немая. Но она читает по губам и разговаривает на языке жестов. Добро пожаловать в особняк! Девушки побежали в дом. - Попрошу вас не бегать. Все спокойно зашли в дом. Амалия делила комнату с Энн. В комнате было по три кровати. - Может всё-таки Диана придёт. - Да, я надеюсь. - Обо мне сплетничаете?! - Диана! Девушки начали распаковывать чемоданы, в комнату зашли Джоузи и остальные. - Вы читали правила? Дальше Джоузи прочитала правила особняка. В дверь постучала Лили. - Да? Она что-то показала руками. Поняв что девушки ничего не поняли Лили написала на бумага: к Мисс Фаер пришёл посетитель. - Интересно кто же этот посетитель? - спросила Тилли. Амалия закатив глаза спустилась в гостинную. Там стоял высокий светловолосый парень. - Коул? - Здравствуй! Может погуляем? - Я... Послышался топот сзади. - Она согласна! Амалия взглянула назад. Девочки подслушивали их разговор. Амалия повернулась к Коулу. - Я подожду. Амалия улыбнулась и пошла к девочкам. - Мы тебе поможем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.