ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Энн посмотрела в окно. — Лёгок на помине — сказала она. — Ура! Это он ко мне! — сказала Джоузи. — Вообще-то он приходит ко мне, я же его сестра — сказала Джейн. Билли опять кинул камень в окно. — Если ты будешь каждый день приходить и кидать камни в моё окно, я тебе руки сломаю! — крикнула Энн открыв окно. Она повернулась к девушкам — извините, у меня скоро цикл. Джейн вышла к Билли. — Все равно он приходит чтобы меня увидеть — стояла на своём Джоузи. — Думаю ему хватило видеть твоё лицо в течении этих лет — сказала Амалия. Джейн зашла обратно. — Приходит по пустякам. — Я же говорила — сказала Джоузи. — Хотите открою секрет? — сказала Джейн, все посмотрели на неё. — Говори уже! — Билли приходит не ко мне — Джоузи улыбнулась — он приходит к Энн. — Что?! — она была в шоке — к Энн?! Которую презирал?! — Да, вот вам и разгадка — сказала Джейн. — Нет! Он сам бы об этом сказал! — сказала Энн. — Он стесняется — рассмеялась Джейн. — Кто? Билли? Все рассмеялись. Дальше пошли разговоры о кавалерах. — Амалия, как ты смогла с ним познакомиться? — спросила Джоузи. — С тем парнем из академии? — Да! Я ведь 4 раза пыталась с ним познакомиться! — Просто хитрость, и не более. — Да, и так ты влюбила в себя Коула — сказала Тилли. — И даже Гилберта когда мы учились в школе! — сказала Руби. — Но твои чары на него действовали не долго — сказала Джоузи. — А кто сказал что я на нём использовала свои чары? — Колдунья! — сказала Джоузи. Все рассмеялись. — А как насчёт Коула? — спросила Руби. — И вправду, у вас такая романтика! Может вы уже поцеловались? — сказала Тилли. — Нет! — Вы уже два года как пара! И ни разу не целовались? — спросила Руби. — Нет, у нас дружеские отношения! — Ты отрицаешь очевидное! — сказала Джейн. — Или боишься что родители не разрешат из-за его семьи? — Совсем нет! — Хватит! — вмешалась Энн. — Идите в свои комнаты! — сказала Диана и они с Энн прогнали остальных из комнаты. — Теперь посидим в тишине и поделимся своими секретами — улыбнулась Энн. — Ты так рада! — сказала Диана. — Да, ваши чувства взаимны! — Это так романтично не правда ли? — сказала Энн — я думала что моя любовь безответна, и тут… Прямо как в книгах! — Я так рада за тебя!

На следующий день.

В академии Амалия встретила того парня, точнее он ждал её. — Доброе утро! — сказал он. — И вам того же. — Могу ли я узнать как вас зовут? — Я… — Амалия! Вот ты где? — пришли Энн и Диана — Мы сейчас опоздаем на лекции! Они увели Амалию в аудиторию, незнакомец остался с весёлой улыбкой. — О чём он тебя спрашивал? — спросила Энн во время лекции. — Он хотел узнать моё имя. — Ты сказала ему? — спросила Диана. — Нет, но вы позвали меня. — Такую романтику испортили! — воскликнула Энн. — Юная леди, я вам не мешаю? — Ой, простите! — сказала Энн. После лекции девушки решили перекусить. Выходя из столовой Амалия снова встретилась с этим незнакомцем. Энн и Диана как на зло оставили ее с ним. — Амалия, очень красивое имя! — Вы узнали мое имя, так позвольте узнать ваше. — Джексон. Джексон Крис. — Позвольте мне пройти. — Да, конечно. Надеюсь скорой встрече с вами. Амалия прошла дальше. Выходя из академии она сново встретила Джексона. — Позвольте вас проводить, Амалия. — Откажусь от вашего предложения. — Почему? Возвращаясь домой девушки увидели во дворе Билли. Джоузи первой подошла к нему и дала ему пощёчину, Билли не понял что случилось. Все зашли в особняк. Энн подошла к нему. — Я все знаю. — Что?! Кто сказал? — Это уже не имеет значения. Энн поцеловала его.

Спустя 4 месяца.

Амалия проснулась и обнаружила что в комнате никого нет. Дверь комнаты открылась и появились девушки. Энн держала торт. — Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой! — пропели они. Амалия задула свечи. — С днём рождения! — Энн и Диана заключили Амалию в объятия. Вскоре появились родители, бабушка и тётя Джо. Они тоже поздравили Амалию с днём рождения и подарили подарки. Все сидели за одним столом. — Уже вечер, нам пора — сказала бабушка. И все начали уходить. Амалия плюнулась на кровать. — Знаете это одно из моих лучших дней рождений — сказала она разглядывая люстру. — Мы старались — сказала Энн. — Вы знали что у нас в академии новый факультет медицины? — спросила Диана. — Да, к академии же пристроили еще одно здание — сказала Энн. — Зачем нам два факультета медицины? — спросила Амалия. — Этот факультет создали для тех кто уезжает учиться во Францию или Торонто. — Все об этом и говорят — сказала Энн. Постучалась Лили, она указала знакомые жесты. — Это к тебе, Лия — сказала Энн. Амалия спустилась вниз. Это был Коул. - Коул? - С днём рождения! - Спасибо - улыбнулась Амалия. - Я... Может погуляем в саду? - Хорошо. Они гуляли по саду. Коул говооил о чём-то, но Амалия не слушала его. Она думала может Гилберт тоже приедет сюда? Хотя этого не может быть. Они чуток погуляли в саду. - Коул, я пойду. - Я провожу тебя. Коул прошёл до гостинной. - Амалия. - Да? - она повернулась к нему. Он припал на одно колено - Коул... - Амалия, ты-ты выйдешь за меня? - он достал кольцо в футляре. - Коул, я... Дай мне время чтобы все обдумать. - Хорошо. Амалия поднялась вверх и увидела что все девушки подсматривали за ними. - Ты согласишься? - спросила Руби. Все смотрели на неё с ожиданием. - Я пойду в комнату! Амалия захлопнула дверь. За ней зашли Энн и Диана. - Что случилось? - спросили они. - Я... - Амалия подошла к двери и открыла её. Остальные упали. - Ой - пискнули они. - Тилли слезь с меня! - сказала Джоузи. Встав они ушли в свои комнаты. Амалия подошла к Энн и Диане закрыв дверь, они перешли в дальний угол комнаты чтобы их разговора не было слышно. Они сели на кресло. Амалия снимала свои корсет и скрылась за ширмой. - Я не уверена в своих чувствах к нему. - Значит ты всё-таки любишь Гилберта! - воскликнула Энн. - Тише - сказала Диана. - Что-то в роде этого. - Я знала! - сказала Диана. - Ты ему откажешь? - спросила Энн. - Я не знаю! Я запуталась! Еще и этот Джексон! - вышла из ширмы Амалия. Снова зашла Лили. - Наверное он хочет узнать ответ - сказала Амалия. - Мы с тобой! - поддержали ее подруги. - Я сейчас пойду к нему и скажу точный ответ. - Подожди корсет! Энн и Диана в спешке зашнуровали корсет и сильно затянули. - Вам не кажется что вы слишком сильно затянули корсет? - Да, Энн кажется мы перестарались. - Не думаю, ты очень красивая, а теперь иди к нему! Джоузи и остальные увидели что Амалия спускается по лестнице и сели у лестницы чтобы все было слышно. - Что вы тут делаете? - спросила Диана. - Тише, мы ничего не услышим! - шикнула Джейн. - Идите в свои комнаты! - сказала Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.