ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Амалия не спеша спускалась по лестницам, ей хотелось чтобы лестницы не заканчивались. И вот она спустилась достаточно чтобы увидеть макушку головы Коула, но… Это были не светлые волосы, а тёмные и кудрявые. С лестницами и закончился воздух чтобы дышать. Спустившись она разглядела его лицо. — Скучала? — Тише! Он что-то спросил! — прошептала Руби, все замерли. — Да — произнесла Амалия. Услышав это слово девушки шумно и спеша спустились вниз. — Она сказала да… — они увидели не Коула, а Гилберта. — Гилберт? — Ждали кого-то другого? — Вообще-то да! — сказала Джоузи. Энн и Диана с двух сторон ткнули ее в бок — ай! Больно же! Амалия побледнела и упала в обморок. Гилберт подхватил ее. — Неси ее в гостинную! — сказала Энн. — Она не может дышать — сказал Гилберт. — Что? — все были в панике и испуганы. Гилберт расшнуровал корсет. — Слишком сильно затянули. Все вздохнули с облегчением. Амалия открыла глаза. — Ты нас напугала! — Гилберт, ты что-то хотел? — спросила Амалия. — Нет, точнее да, то есть просто хотел встретиться с тобой, поздравить с днём рождения. Я пойду, ты отдыхай — он ушёл. — Он сново спас тебя! — сказала Руби. Амалия поднялась в свою комнату. — Такой момент испортила — сказала Энн. — Да, зря мы так зашнуровали корсет — согласилась Диана. — Нет, все хорошо. Девушки опять толпой зашли в комнату. — У вас любовь! — сказала Руби. — Что? Нет! — сказала Амалия. — Конечно, ведь нет смысла любить того кто не может ответить тебе взаимностью — довольно сказала Джоузи. — Ну да, у тебя же есть опыт в этом — сказала Амалия. — Так все выйдите! — сценарий который повторяется каждый день, каждый божий день! — В каком-то смысле она права… — Нет, совсем нет!

На следующий день.

Коул уехал по делам в Эвонли. Девушки пошли в академию. — Амалия, привет! — Привет, Джексон! — С днём рождения! — Спасибо! — Это тебе — Джексон протянул розу. — Спасибо — улыбнулась Амалия — ой! Мне надо идти! Амалия спеша забежала в аудиторию. Во время лекции Гилберт подсел к ней, он увидел розу которую Амалия поставила рядом с собой. — Это он? — Кто? — Тот кто сделал тебе предложение? — С чего ты взял? — Вчера я узнал отличную новость! — выдавил улыбку он. — Ох, нет, ты ошибся. Это не он. — Понятно… — Как Уинифред? — Нормально, наверное… — Что-то случилось? — Мы расстались. — Жаль. Ты из-за этого такой? — Какой? — Кислый. — Нет, совсем не из-за этого. Ах да с днём рождения! — Гилберт улыбнулся. — Спасибо. — Я думал что тебе подарить и… Вот — он подарил Амалии браслет, сам сплёл. — Спасибо! — Амалия надела браслет. — Этот браслет — он увидел браслет который Амалия подарила ему на рождество. — Да, я не снимала его, вижу ты тоже. Они улыбнулись. — Так ты скоро замуж выходишь? — И да, и нет. — То есть? — Я еще не решила. После уроков все шли домой. — Знаешь Гилберт, Коул сделал предложение Амалии — сказал Муди. — Правда? — Да, мне об этом Руби сказала. — Вы всю лекцию сидели вместе. — Да, она такая романтичная! Амалия писала конспекты. — Кстати, Лия, я видела Уинифред — сказала Диана. — Когда? — спросила Энн. — Когда гуляла с Джерри. Она и Гилберт… — Расстались — сказала Амалия. — Что?! Они расстались? Я знала! Он пришел вчера ради тебя! — быстро сказала Энн. — Значит, ты откажешь Коулу? И выйдешь за Гилберта? — спросила Диана. — Я… Я не… Я не знаю! Я запуталась! Я конечно люблю Гилберта, но Коул! Я не хочу разбивать ему сердце! — Хорошо. — Давайте прогуляемся? — предложила Энн. — Она права, погуляем чуток, развеемся — поддержала её Диана. Девушки вышли на улицу. На улице было тепло. Девушки прошли немного и увидели парней. Билли, Муди, Джерри и конечно же Гилберт. Билли изменился за все это время проведенное с Энн, он стал более добрым, отзывчивым и не унижал людей. — Дамы, позвольте украсть у вас Энн. — Конечно — улыбнулась Амалия. Энн ушла с Билли. — А где Руби? — спросиь Муди. — Она в особняке — ответила Диана. — Тогда я к ней — Муди тоже ушёл. — Диана, погуляем? — спросиь Джерри. Диана взглянула на Амалию, та кивнула. — Да — они тоже ушли. Амалия и Гилберт остались один на один. — Прогуляемся? — спросил Гилберт — как раньше. — Как в старые добрые времена — улыбнулась Амалия. - Идём? - он подал руку. - Конечно. Им было так весело. - Будешь мороженое? - спросил он. - Да. - Нам две, обе с ванилью. - Все ещё помнишь какое мороженое я люблю? - Как это забыть? Они ели мороженое и сидели в парке, на скамейке. - Мне так этого не хватало! - сказал Гилберт. - Мне тоже! Сидеть с другом с которым не виделась долгое время! - И вправду соскучилась - улыбнулся Гилберт. - А ты нет? - Я соскучился больше! Им было весело как никогда, словно маленькие дети. - Подожди, у тебя тут мороженое, вот здесь - сказал Гилберт и сам убрал следы от мороженого. - Спасибо. - Амалия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.