ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Амалия? — Коул? — Привет, Коул — поздоровался Гилберт. — Привет, что вы тут делаете? — Мы гуляли, а ты? — спросила Амалия. — Я шёл к тебе, хотел узнать ответ если ты готова. — Коул, я согласна. — Правда? — Коул обнял Амалию. — Поздравляю — сказал Гилберт — я пошёл, не буду вам мешать. Он ушёл. Почему тебе нужно появится именно сейчас? И именно сейчас узнать ответ? Зачем я согласилась? Дура! Хотя, как говорила Джоузи « Нет смысла любить того, кто не может ответить тебе взаимностью «. А как на это отреагирует моя семья? А бабушка? Господи, что я натворила? Надо ему все объяснить! — Коул… — Я ездил к родителям, чтобы сообщить об этом. Чёрт! Коул Маккензи! — Правда? — выдавила улыбку Амалия. — Да! — он был таким счастливым. — Я пойду в особняк, уже темнеет. Сейчас я хочу лишь одно, пойти в особняк и не видеть Коула! Амалия быстрыми шагами выходила из парка. — Подожди, я тебя провожу! — Не надо я сама. — Я же твой жених, имею право. Если бы ты знал Коул, если бы ты знал… Коул говорил как и где хочеь устроить свадьбу, Амалия лишь хотела быстрее добраться до особняка. Казалось что они идут целую вечность! Дорога никогда не была такой длинной. — Все мы пришли, пока! Амалия забежала в особняк, Коул крикнул что-то вслед, но Амалия закрыла дверь. Она поднялась в свою комнату и легла на кровать. Спустя час пришли Энн и Диана. — Представляешь!.. Лия? — Да, это я. — Что с тобой случилось? — спросила Диана. — Все хорошо. — Мы видим, у тебя нет настроения! — Я согласилась. — Что?! — Я согласилась! — громче сказала Амалия. — Когда? Ты же была с Гилбертом. — Мы сидели в парке, ели мороженое, но появился Коул! И сказал что хотел узнать мой ответ! Я согласилась! Он обнял меня, Гилберт ушёл! Я хотела сказать Коулу что это было ошибкой, но он уже рассказал об этом своим родителям! Что я натворила?! Энн и Диана обняли Амалию, она расплакалась. — Что же я натворила? — Если ты не хочешь сказать ему, скажем мы! — Не надо. Просто я выйду замуж за него, Гилберт жениться на другой у них будет много детей и он счастлив! А я буду с Коулом и буду плакать по ночам в подушку и вспоминать это все!

На следующий день.

Амалия была рада что Коул учиться в Редмонде, но Коул проводил ее до самой академии! — Коул! Не надо меня так опекать! Амалия зашла в академию. Энн и Диана прижали Гилберта в угол и затолкали в свободную аудиторию. — Что случилось? — Что случилось?! — грозно сказала Диана. — Он ещё спрашивает! — сказала Энн. — Я не понима… — Ты слепой! Она любит тебя, а ты слепо не видишь этого! — сказала Энн. — Ты совсем слепой, идиот Гилберт Блайт! Как можно этого не заметить?! Ты хоть знаешь как было больно ей видеть тебя с Уинифред?! — чуть ли не кричала Диана. — На ярмарке ей было больно видеть тебя с ней! Каждый раз когда она видела тебя с ней! Ты хоть понимаешь что ты наделал?! — также чуть ли не крича говорила Энн. — Что? Да если бы она любила меня она бы не согласилась! — Она согласилась потому что ты её не любишь! — они уже перешли на крик. — Не люблю?! Я ее с первой встречи любил! — Если ты ее любил ты бы не закрутил роман с этой дебютанткой! Гилберт замолчал. — Я ей все скажу. — Раньше надо было! Но и сейчас не поздно! Иди к ней сейчас же! Гилберт ушёл. — Будто камень с души — сказала Диана. — Ага, так легко на душе стало. Весь день Амалия избегала Гилберта. В особняке она даже слушать про него не хотела. - Лия, Коул тебя ждёт в саду - сказала Энн. Амалия пошла в сад. На улице были серые тучи, все было тихо будто все ожидают дождя. Нет, это не Коул. Он стоял спиной к ней. - Что тебе надо? - Не выходи за него. - Что? - Не выходи за него - с каждым словом он приближался ближе. - То есть? - Ты сама понимаешь. - Нет. - Да. - Нет, Гилберт. Нет - он подошёл достаточно близко чтобы заставить сердце Амалии трепетать. Пошёл дождь. Он коснулся ее желанных губ, нежных губ. Он слегка прикусывал ее нижнюю губу. Бабочки в животе заиграли. Амалия била своими кулачками по его груди. Он отошёл. Они стояли под дождем. - Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.