ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Ноен Юбэнкс-молодой человек,22-ух лет,учится в Южно-Калифорнийском университете,на музыкальном факультете.Парень довольно высок,его рост составляет 176 см,студент довольно худоват,хотя весит он около 70 кг.У парня блондинистые волосы,а затылок окрашен в голубой цвет.Вокруг личной жизни Ноена ходит много слухов, люди склонялись к тому, что он имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию,хотя это никак не проявлялось. Чейз Хадсон-молодой человек,24-х лет,учится в Южно-Калифорнийском университете,на музыкальном факультете.Парень довольно высок,даже выше Ноена,его рост составляет 182 см,вес 69 кг.У самого парня темно каштановые волосы,которые он перекрасил в черный цвет.Они немного вьются,что придает причёске объем.С личной жизнью все немного проще.Он не скрывает свое семейное положение и когда парень заводит отношения почти все вокруг вкурсе,что нельзя сказать о Ноене,который довольно скрытен. Парни довольно долго дружат и как казалось ранее кроме дружеских отношений между ними ничего не может быть.Молодые студенты живут в одной комнате уже второй год. все в университете, где они учатся,завидуют их дружбе и только мечтать о таком могут. Ребят это явно забавляло,ведь они считали свою дружбу вполне обычной.Два студента,поселившиеся в одной комнате подружились и стали до жути близки,вполне обычно. Хадсон и Юбэнкс почти везде ходят вместе и многие хотят влиться в их "компанию",но они динамят всех и проводят время чаще всего вдвоем. Оба подростка стараются хорошо учиться и помогают друг другу в этом,как вы могли понять ранее они находятся на одном факультете в университете.У них довольно много общих тем и интересов,что помогает поддерживать их дружбу. А также надоедливая сестра Ноена-Мелисса,которая тащиться по Чейзу. Да-да,у Ноена есть сестра,которая находится на 1 курсе,но в том же факультете,что и сами друзья. Чейзу определенно не нравится девушка,но он же не может прямо сказать ей об этом..это же сестра его друга.Именно это является еще одной причиной для шуток и крепкой дружбы парней.Ребята ведут довольно публичную жизнь.Оба ведут социальные сети.У Ноена в истаграме начисляется около 300тысяч подписчиков.Чейз же немного популярнее своего друга,у брюнета в инстаграме около 600тысяч подписчиков.Ноен учится играть на гитаре,а Хадсон в свою очередь поет,ребята поддерживают друг друга и идеально дополняют.Так же друзья часто задумываются над тем,чтобы создать свою группу,но это лишь мечты и идеализация их хобби.Все же ребята делают это не профессионально и им есть над чем стараться.Они часто записывают совместные видео и выкладывают фото,от чего фанаты визжат и шипперят бедных ребят. Но не может же все быть настолько просто,верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.