ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

давай без твоих глупых заигрываний!

Настройки текста
утро. туманное осеннее утро,наполненное болью и страданиями всех учащихся. яркие лучи солнца прорываются сквозь светлые занавески окна,около кровати юного блондинистого парня,от чего тот жмурится и отворачивается на другой бок,укрываясь одеялом с головой. буквально спустя пару минут едкий и до жути знакомый звук будильника раздается по маленькой комнатке,тем самым мешая ребятам отдыхать. Ноен судорожно пытается нащупать рукой телефон,дабы выключить назойливый звук,но из-за сонного состояния у парня это явно не выходит и он раздражается. привстав на локти тот поправляет волосы и наконец нажимает на кнопку. долгожданная тишина.. Юбэнкс оглядывает комнату и снова жмурит глаза от ослепительного света. —Хадсон,вставай!- хриплым голосом говорит блондин,на что получает лишь отрицательное мычание. —Чейз,вставай,ты опоздаешь на пары,а потом будешь меня винить!- парень уже встает с кровати и пытается окончательно проснуться,но ответа так и не получает. в следующую секунду Хадсон получает подушкой по лицу и Ноен прыгает к нему на кровать. —вставай,соня!! Чейз недовольно хмурит брови и откидывает подушку в сторону. —минуту,Нооой..-тянет парень и улыбается уголками губ,зная,что блондина раздражает такая форма имени. —Чейз!я же просил..ц..-парень недовольно фыркает и закатывает глаза. Брюнет открывает глаза и продолжает улыбаться,наблюдая за тем,как Юбэнкс краснеет,судорожно отводя взгляд. —ладно..встаю,я в душ первый)-не успев договорить тот вскакивает с кровати,толкая Ноена в подушку и бежит в ванную. —ах ты!-блондин опять закатывает глаза и идет на маленькую кухонку,которую им удалось "пристроить" за те два года,что они тут учились. зеленоглазый что то усердно готовит,в ожидании друга. около 20 минут спустя Хадсон наконец выходит из ванной,попутно надевая футболку и встряхивая мокрые волосы,с которых до сих пор капает вода,оставляющая мокрые следы на кафеле. поняв,что Ноен видимо на кухне брюнет входит в комнату и сразу чует приятный запах.. "тост с лососем и авокадо" —черт..мое любимое)-Хадсон расплывается в довольной улыбке и садится за маленький столик,где его ждет кофе с пенкой и наилюбимейший завтрак. —спасибо,Юбэнкс)-промямлил голубоглазый уже запихав себе за щеки пол бутерброда. Ноен лишь посмеялся,допил свой кофе и направился к ванной комнате,прихватив с собой новую одежду. когда блондин закончил и был готов к парам он вышел из ванной и сел на кровать к сожителю. парни заговорились, и даже не заметили как время подошло к учебе. они быстро собрали вещи,Ноен покрутился у зеркала,после чего получил пинок под зад со словами: —блять,Юбэнкс,мы опаздываем! блондин скривил лицо и пошел к выходу,Хадсон повторил его действия,передразнивая Ноена и получил ответный пинок. студенты вышли из комнаты со смехом,закрыв комнату они заметили других учеников,которые явно были не настолько счастливы. ребята лишь усмехнулись этому и прошли к лестнице,что вела на первый этаж,к выходу из общаги. быстрым шагом друзья спустились вниз,вышли из общаги и мурашки тут же накрыли кожу. —прохладно..-сказал зелоноглазый блондин,наблюдая за реакцией друга. —ага..а ты чего ждал?осень наступила..- с грустной улыбкой пробормотал Хадсон. Ноен улыбнулся и они продолжили ленивый путь до училища. идти им было недолго,буквально соседнее здание. по пути в университет парни разглядывали парочек,стоящих рядом со своими машинами или просто недалеко от входа, это веселило парней,ведь они не сильно стремились к отношениям. во время их "прогулки" от жилища до учебного заведения они ловили на себе взгляды девушек,пытающихся заигрывать с ними. Чейз подмигивал девушкам,после чего получал толчок в бок от Ноя. —угомонись,красавчик)-пронзительно улыбнулся блондин и засунул руки подальше в карман толстовки. —завидуешь,что я красивее тебя?-усмехнулся Хадсон. —ты?-парень начал заливаться смехом. оставшуюся дорогу ребята что то возбужденно обсуждали и часто смеялись. парни зашли в здание,а после в нужную аудиторию,она была полупустая и ребята выбрали их любимое место,почти в конце помещения. они прошли и сели на свои законные места. позже подтянулась остальная половина учащихся. ученики определенно выглядели не самым лучшим образом. все были сонные и явно злые,ведь сегодня 1 сентября. ужасный день,когда только думаешь о нем по телу пробегает неприятная дрожь и мурашки. но друзей это явно не останавливало,у ребят было прекрасное настроение,что не могло не радовать. первые три пары прошли быстро,что парни даже не успели заметить как прошло время. им определённо нравилось их увлечение и время летело неимоверно быстро. сегодня было 4 пары,соответственно оставалась одна,последняя пара. блондин облегчённо вздохнул и кинул взгляд на Чейза,который с кем то активно переглядывался. Юбэнкс проследил за взглядом друга и заметил совсем не привлекательную девушку на другом конце аудитории,которая была вульгарно одета и флиртовала с Хадсоном. —боже,это кто..?-посмеялся зеленоглазый. —честно..в душе ни чаю,но у нее отличные формы)-хмыкнул Чейз,не отводя взгляд от девушки. —так,ладно,я пойду сгоняю в комнату,только давай без своих заигрываний) —постараюсь-промямлил Хадсон,улыбаясь во все 32 зуба. Ноен шутливо закатил глаза и быстрым шагом спустился по летснице,что вела прямиком к парте учителя и выходу из аудитории. он вышел из кабинета и поспешно ушел в здание общаги,где пробыл почти всю перемену. спустя 15 минут студент уже был в аудитории и только собрался идти к другу,как заметил ту самую девушку сидящую рядом и чуть ли не залезающую к брюнету на колени,от чего тот улыбался своей до боли красивой улыбкой. Ной вытаращил глаза и пошел к "милой парочке". —и что это,Хадсон?-спросил Бэнкси нахмурив брови в ожидании ответа. —так вышло,извини Ной..) и зеленоглазый снова краснеет от слов друга,пытаясь сдерживать себя. —и куда мне садиться?-неловко отведя взгляд задает вопрос все тот же Ноен. —куда нибудь,пожалуйста,все на 1 пару)-хитро умоляет студент. —я уже ненавижу тебя,Хадсон!-разворачивается зеленоглазый блондин и уходит к своему "другу"-Гейджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.