ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

прикурив сигарету.

Настройки текста
последняя пара. Юбэнкс целенаправленно шел к соседнему ряду,ведь его друг нашел ему прекрасную замену под видом шлюшки Саймон. Недовольный блондин сел на новое место ,к так называемому другу. —Ноен?-усмехнулся брюнет,поворачиваясь к бывшему другу. —замолчи.-рявкнул зеленоглазый,раскладывая свои вещи. Гейдж посмеялся и кинул взгляд на Хадсона. —бросил тебя?)-хмыкнул Бурек. —хахаха,мечтай.-улыбнулся Ноен,кривя недовольное лицо. оставшийся час прошел очень скучно и неинтересно. ребята почти весь урок молчали,за исключением тех моментов,когда они в чем-то нуждались.. долгожданный звонок. почти все разом вышли из аудитории,ведь учеба наконец-то закончилась. Ноен долго и лениво собирал вещи,попутно наблюдая за действиями Хадсона,который продолжал улыбаться той самой девушке. противно. Юбэнкс встал. пошел к выходу. сзади послышался знакомый голос. —"хадсон.."-подумал тот. —почему ты не подождал меня?-обиженно промямлил уставший Чейз. —у тебя есть новая подружка ,чтобы ждать тебя.-с неприязнью ответил блондин. —ты серьезно?-спросил голубоглазый и остановился. —да,Хадсон,я вполне серьезно.-Ноен пошел дальше,не останавливаясь. брюнет догнал друга,из за чего парни сровнялись и шли рядом. —чего тебе,чейз?-спрашивал Юбэнкс,смотря в пол,наблюдая за своей ходьбой. —ты правда обиделся на такую херню?-удивился голубоглазый. —да,считай именно так!-бросил блондин. —ахуеть,ноен,какого черта? студент молчал. —отвечай!!-прикрикнул Хадсон. —да пошел ты,Чейз!ты променял меня.-нервно промямлил зеленоглазый блондин и быстрым шагом ушел. парень сжал глаза,в которых уже были видны слезы. его кулаки были напряжены и он поспешным шагом скрылся за поворотом здания.. Ноен остановился,прижался спиной к стене и нервно выдохнул, скатываясь по мутно желтой стене общаги. сев на землю блондин закрыл лицо руками,пытаясь переварить все,что было. протерев лицо руками, он взъерошил волосы и повернул голову вправо,где стояла милая пара,целуясь. Юбэнкс ударил кулаком по стене и резко встал,отчего у него помутнело в глазах, и он снова оперся об стену. спустя пару секунд "изображение " вернулось, и студент наконец смог идти,что он и сделал. быстрым шагом Ной дошел до своей машины,которую он купил буквально на прошлой неделе. воспоминания автосалон бмв. —смотри какая!-ткнул пальцем Чейз,направляя его в сторону черной машины. —не хочу черную..может эта?-спросил блондин,поворачивая голову друга в другую сторону. —да ну!херня полная..-с неким отвращением пробормотал голубоглазый. —блин, чейз..-закатил глаза Ноен и ,открыв их,увидел,что Хадсон смотрит на темно-зеленую бмв с открытым ртом. —что ты..ахереть..-сказал Юбэнкс,поворачиваясь к этой машине. —эта!-громко сказали оба друга в унисон,от чего улыбнулись. настоящее время снова удар. студент покачал головой и громко включил музыку. затем тронулся. разогнавшись до скорости 70км/час,подросток открыл окно и прикурил сигарету. сделав первую затяжку, тот покашлял и посмотрел в окно, в котором мелькали здания,парки,сады.. множество воспоминаний ,связанных с брюнетом, выводили Юбэнкса из себя. он резко отвернул голову и вцепился в руль. оставшаяся часть дороги была идентична первой,Ноен старался забыть о всем произошедшем,но его очень задела сегодняшняя ссора,ведь ребята очень редко ссорились и, когда это происходило, они могли не разговаривать неделями,чему удивлялся весь универ. резкий поворот ,и парень припарковался. Юбэнкс прекрасно водит,это связано с его прошлым,ведь пару лет назад он и брюнет занимались вместе гонками. там ребята и познакомились, начали вместе учавствовать в разных гонках,поддерживать друг друга..и в целом общаться. из мыслей блондина его вытащил назойливый звонок от контакта "лисс<3". —малышка?чего тебе..?я немного занят..-набрав в легкие воздуха сказал тот на одном дыхании. —Ной..ты сможешь сегодня прийти ко мне?у меня проблемы с домашкой.. Юбэнкс посмотрел на клуб,в который приехал и вздохнув тихо ответил. —конечно могу,только позже.. —хорошо!напиши мне.-с явной улыбкой пробубнила Мелисса ,видимо, что то записывая. девушка что-то быстро промямлила и сбросила трубку,отчего блондин даже не успел переспросить,что та сказала. переварив все свои мысли, Ноен фыркнул и ,выехав с парковки ,поехал по уже знакомой дороге обратно в общагу,где он определенно не хотел находиться ближайшие пару часов. но у зеленоглазого не было выбора,и он, до боли сдавливая руками руль, ехал,пристально наблюдая за дорогой. машины одна за одной торопились куда-то,обгоняя бмв,за рулем которой был обычный подросток,у которого совершенно обычная жизнь и вполне типичные друзья,которые как обычно раздувают,благодаря чему происходят все такие же обычные ссоры, из-за которых оба страдают,пока все не придет в норму. прикурив сигарету парень наполовину высунул руку из окна машины,делая неоднократые затяжки. Чейз пытался отучить друга от данной привычки,но лишь сигареты расслабляли блондина и помогали ему отойти от ужасного состояния,настигающего того,довольно часто. множество мыслей промелькали в голове студента,множество ужасных мыслей..сигареты быстро помогли ему развеяться и расслабиться,забыть о сегодняшней ссоре с Хадсоном,что не могло не радовать. дорога была довольно быстрой,машин почти не было, это было прекрасно. блондин довольно быстро добрался до общаги и набрал сестре,попутно собирая вещи и выходя из машины,руки парня были заняты,отчего тот держал телефон между плечом и ухом. —алло,я освободился, мне сейчас идти?-спросил тот,когда услышал,что гудки прекратились. —да, я жду тебя.)-промямлила Юбэнкс младшая, что-то пережёвывая. —хоро..блять!-прикрикнул студент, после чего Лисс услышала лишь какое-то непонятное шипение на другом конце трубки,а после абонент и вовсе стал недоступен. —странно..-озвучила вслух свои мысли девушка,после чего отбросила телефон и пошла к рюкзаку с вещами. спустя 27 минут ожидания в комнату ворвался разъярённый белобрысый студент. —этот мудак разъебал мне телефон,Мелисса, ты видишь это?!он не включается!! светловолосая девушка,сидящая на кровати вытаращила глаза на брата и быстро встала с кровати,подойдя к Ноену. —кто?когда?какого..-с глазами полными интереса Юбэнкс взяла в руки телефон и начала его вертеть в попытках понять, что произошло,пока злой блондин орал на всю общагу о том, как он ненавидит этого ублюдка. —нет,ну ты ,блин, понимаешь?я значит шел,у меня были заняты руки,а телефон я держал между плечом и головой!-с эмоциями начал рассказывать зеленоглазый,параллельно ходя по комнате и показывая свои действия. —я шел,шел,уже подошел к дверям в общагу ,как из них вылетает какой-то недоразвитый и сбивает меня с ног!-немного повысил голос Юбэнкс старший,повернувшись к сестре,что сидела на кровати ,пытаясь вникнуть. —ну у меня и вылетел этот чертов телефон!а он даже "извини" не сказал,нет,ну ты понимаешь?-наконец закончил студент и плюхнулся рядом. —ам..это пипец,Ноен..и что ты будешь с этим делать?-юная студентка повертела разбитым телефоном перед лицом брата. —понятия не имею!у меня вообще все с деньгами плохо..-с некой грустью промямлил тот,потерев свое измученное лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.